«1 2 3456» Pages: ( 2/47 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

行雨~先別太難過!還是有轉機的>O<~~~~~你要相信龍宿啊!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-05-29 00:57 | 10 楼
ruka660101
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 101 点
珍珠: 17147 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

摸摸.
本子先暫停吧.別說不出.
往另一方面想.或許龍宿也對他這版的造型不滿意.
剛好借此休息改造型.
到時.龍宿會以更華麗的姿態.重返劍子的懷抱的.
[ 此帖被ruka660101在2010-05-29 07:47重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-29 07:03 | 11 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

我嚴重懷疑"乖貓"這本子遭到珍珠咒襲擊...不然為什麼會這麼不順?

先是圖有問題,再來大陸代理有問題....
咬著牙進入如火如荼的修羅尾聲,編劇偏偏又給我玩這齣!!!(/‵′)/~ ╧╧

下午好不容易整理好心情決定要來填填坑.....
他媽的電腦開不了機啦!!!◢▆▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▆◣
我的存稿啊!我的孩子們啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

龍宿大人我錯了,我不應該在"乖貓"裡面把您這樣那樣又那樣這樣的....orz

顶端 Posted: 2010-05-30 22:12 | 12 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

科科~這很正常啦
一回生二回熟,多來幾次你就習慣了(拍)
等到你大風大浪(?)都經歷過之後
哪次做書沒出問題一路順風還會覺得奇怪咧~(茶)

別想太多了~盡力就好~
顶端 Posted: 2010-05-31 03:02 | 13 楼
初行雲

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Re:[泪奔] 这就是珍珠咒的威力吗ˊ口ˋ

老板那是经验谈吗XDDDD
就像我们天还亮着就可以回旅馆一样大惊XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-05-31 18:23 | 14 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

白O咒竟然不敵珍珠咒??

劍大~你還不快為了自身的利益!讓行雨的小孩一號復活>O<~~~
你不要福利我們還要哪!!
顶端 Posted: 2010-06-01 09:59 | 15 楼
行雨

最近為了我的生日禮物,和我家老爺鬧得有點不愉快....

雨:"我不要筆電!那麼貴重的東西我怎麼可以收!"

老爺:"幹嘛不要?那可是背負著世界和平責任的偉大禮物耶!"

雨:"關世界和平啥事啊!"

老爺:"有了筆電,妳可以自由自在地在任何妳想的地方寫文,這樣才能維護世界和平啊!"

雨:"........聽你鬼扯,你是曉問派來的間諜嗎?"

此時只見老爺扯下他的人皮面具~~居然!

雨:(顫抖指)"你....你你你,你是狡捅冒充的!"

捅(喂):"哈哈,妳以為只有這樣而已嗎?妳太天真了!"(又變臉)

雨:"赫!又變成初爆行!媽呀!"

爆(喂喂):"現在才發現已經太晚了!快給我寫~!"(揮鞭)

(中間省略被限制級血腥虐殺三萬五千七百二十六字~~~~~~~~~~~~~)

............然後我就嚇醒了~還好是夢..........-_-
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:真是可愛-///艸//-
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-03 23:36 | 16 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

那妳還不快點寫!(甩鞭

對了~這幾天看妳一直在贈贈贈的~
    我也要~~~~~
    我也要虐肉文~~~
    不要馬塞克過的~~~
    中間過程大概一萬七千八百六十三字就可以了唷啾咪^.<

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-06-04 00:29 | 17 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

是啊~~你這蚌精雨快點寫~~不然爆嬌鷸直接撬開取珍珠喔!

魚翁狡關心您O3<~~~
    顶端 Posted: 2010-06-04 12:27 | 18 楼
    行雨

都沒人覺得我的夢既生動又有趣還反應時事嗎?ˊ 3ˋ

Quote:
    引用第17楼初行雲于2010-06-04 00:29发表的 :
    那妳還不快點寫!(甩鞭

對了~這幾天看妳一直在贈贈贈的~
    我也要~~~~~
    我也要虐肉文~~~
    .......

初爆爆我們明明這麼合得來(?),為什麼你不跟我合體(??)而要跟狡捅狼狽為奸呢~~~~~~~~~~~
    要"中間過程"那有什麼難?妳拿去word複製貼上再複製貼上再複製貼上再複製貼上~~不要說一萬多字,兩萬三萬都隨妳高興啊 (茶)

還戳我,我連生日文都要自己寫贈給自己了,妳看我做人有多失敗...........這種哀怨跟鬼火~~~亨亨亨....
    如果妳先寫生日文贈我我再考慮幫你虐肉~~~順帶一提我的生日是下禮拜六時間緊迫喔ov<

Quote:
    引用第18楼狡童jun于2010-06-04 12:27发表的 :
    是啊~~你這蚌精雨快點寫~~不然爆嬌鷸直接撬開取珍珠喔!

魚翁狡關心您O3<~~~

哪有人沒事就來掀蚌殼害我光溜溜(?)的!
    好珍珠要經過漫長時間仔細醞釀才生得出來啦!切忌半途掀開蚌殼偷看這樣蚌會冷(?)~~~~~~珍珠就生不出來了喔!

我要跟初爆爆當好朋友妳少在那邊搧風點火~~~~~~~~~而且我是鷸初爆爆才是蚌啦!!快去把她掀開(?)吧~~~~~

妳明明也坑很大坑不用錢,就別假裝隔山觀虎鬥了,下海吧~~(拉)
    再欺負我我就要凹妳囉!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 合體大好~~XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-04 15:35 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 03:47, Gzip enabled