«12 3 4567» Pages: ( 3/47 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

合得來是一回事~合體戳別人也是另外一回事
自身的權益要好好把握~~所以我當然也會戳你
既然你都開口了那有什麼難(←這人最禁不起激(誤))~
但是因為你說了你只要生日文所以內容我訂(科
下禮拜六之前我會貼出來~準備好你要給我的虐肉文吧
敢再像秘密那篇馬賽克處理...
科科科~後.果.自.行.負.責.唷.親.愛.的.行.雨^_^

順帶一提~不用妳提醒~嬌捅已經欠我很多圖了唷^_<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-06-04 22:48 | 20 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第20楼初行雲于2010-06-04 22:48发表的 :
合得來是一回事~合體戳別人也是另外一回事
自身的權益要好好把握~~所以我當然也會戳你
既然你都開口了那有什麼難(←這人最禁不起激(誤))~
但是因為你說了你只要生日文所以內容我訂(科
下禮拜六之前我會貼出來~準備好你要給我的虐肉文吧
.......

爆嬌蚌出現了!大家趕快來把她掀開!!(喂)

我到底是該為成功戳到爆爆嬌而無比激動欣慰地淚奔還是要為那生不出來的虐肉文以及躲避隨之而來的鞭打直接去跳海先~~~?
(有本事一口氣念完算你狠!)

我看我還是先去word幫你複製貼上好了~~~~這點小事我馬上就可以辦到!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-04 23:40 | 21 楼
初行雲

我是鷸~專門戳妳的唷^_<

嗯~我一口氣念完了
基本上我還念過更長的XD

好啦~快去寫虐肉文唷親愛的
不要讓我失望唷^_^+

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-06-04 23:58 | 22 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

嗯嗯嗯~~合體寫文有福利!!劍龍讀者都歡喜^ ^!
既然爆嬌雲這麼爽快的答應你的要求了,行雨你的有肉有虐1萬七千多字不許重複的無馬賽克文請自動呈上嘿!曉問的讀者愛你呦~(來~每個人香一個!)

爆嬌雲:對對對~~~欠你圖的是嬌捅!你快找他要!!順便幫我要一份XD~~~~
狡叔等你的好消息喔= // 3 // =!
[ 此帖被狡童jun在2010-06-05 13:25重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-06-05 12:57 | 23 楼
初行雲

Quote:
引用第23楼狡童jun于2010-06-05 12:57发表的  :
嗯嗯嗯~~合體寫文有福利!!劍龍讀者都歡喜^ ^!
既然爆嬌雲這麼爽快的答應你的要求了,行雨你的有肉有虐1萬七千多字不許重複的無馬賽克文請自動呈上嘿!曉問的讀者愛你呦~(來~每個人香一個!)

爆嬌雲:對對對~~~欠你圖的是嬌捅!你快找他要!!順便幫我要一份XD~~~~
狡叔等你的好消息喔= // 3 // =!

嬌捅不就是妳嗎~
我們也幫妳取了個新外號唷XD
快去畫圖!!!

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-06-06 00:29 | 24 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

我只是路過-A-/ 啃著花生米

望著 樓上爆爆嬌使出爆嬌拳& 叔叔雙手搖起沙鈴  
看著傳說中的行雨姑娘w 真是可愛哪w
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2010-06-07 19:09 | 25 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

爆爆嬌~支票上簽錯名就報廢了~~同理可證是嬌捅欠你圖不是我喔XDD~~
我終於可以脫離你的魔爪了~~~歡呼\ =3= /

歸歸~你真識貨!!
行雨嬌嫩可口~~~~你要享用,她連刀叉都會幫你準備好XDDDDDD!貼心的很喔~

Dear 行雨:祝你生日和端午節快樂XD賀圖獻上
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:我中元節才看到(拜)
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:可愛死了!!!
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:GJJJJJJJJJJJJJJJJJ ..
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:卡哇衣~~~
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:好可愛呀
  • 珍珠:+3(閒雲) f&e:鷸蚌魚翁相爭...路人 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-08 09:55 | 26 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

劍猴嘴裡吃粽子~心裡想吃的是珍珠粽吧(哼哼哼)

樓上的狡董ㄟ金貴分~
    我們也要賀圖啊~~~~~(敲碗)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:幫敲金銀腐XDDDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-08 12:30 | 27 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

= 3 =...............阿嵐嵐~~金貴分的是你吧?!
    我蹭破皮你都不鳥我~現在還跟我要賀圖?!
    我要把你的碗搶過來!!換我敲你~~
    你的金銀腐手加長篇快點交出來~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2010-06-08 12:48 | 28 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

敲.敲.敲.一起敲碗.
    看是否能再多敲出幾篇文和圖來.XD

行雨.這次托妳的福了.
    星期六是妳的國曆生日嗎.
    那會不會過農曆生日.
    若會.嘿.嘿.
    就可再多A一次了.XDD
    顶端 Posted: 2010-06-08 13:25 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 02:25, Gzip enabled