«123 4 5678» Pages: ( 4/47 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

鷸蚌漁翁相爭...路人得利~~
我只是個路人XDDDD
樓上的三位加油>0<

行雨~~先預祝汝生日快樂^0^

是說~~祝賀沒送禮兩手空空似乎也太寒酸...(:不會呀...我經常這樣...心意到就好XDDD)
只是...一來我文筆淺鄙...二來畫圖無能...所以就獻上我家寶貝龍的祝賀照與一張合成照~~
祝汝生日快樂^0^

小聲的自首...
那張合成圖原本是合來自己當桌布的(好沒誠意的賀禮XDDDD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-08 17:26 | 30 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第26楼狡童jun于2010-06-08 09:55发表的  :
爆爆嬌~支票上簽錯名就報廢了~~同理可證是嬌捅欠你圖不是我喔XDD~~
我終於可以脫離你的魔爪了~~~歡呼 =3= /

歸歸~你真識貨!!
行雨嬌嫩可口~~~~你要享用,她連刀叉都會幫你準備好XDDDDDD!貼心的很喔~
.......

如果是這樣我也可以不認帳~~掰掰~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-06-08 20:16 | 31 楼
初行雲

這不是洗版,這是妳說我寫幾字賀你妳就寫幾字給我的,所以~
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:這根本就是洗板了吧 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-06-08 21:53 | 32 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

大家在我的樓裡玩得好開心~OVO

可以看到爆爆嬌跟嬌捅捉對廝殺~路過的閒雲正在搖旗吶喊~(下好離手~~~)

同樣也是路過的歸根趁機調戲樓主(羞~),不過我真的不好吃你要考慮清楚~~~~U_U//

想要趁火打劫的阿嵐不小心浮出水面結果碗就被搶走了~(你掉的是今晚金碗還是明晚銀碗?)

還有親愛的小露兒我的農曆生日你要送賀禮的話我當然會過啊呼呼呼~~~~

好一片和平景象啊~(茶)

感謝大狡佼跟閒雲兒的賀圖~~~~~~來,一人一個香吻CWT25現領~~~~~~~OV<~*

然後,初爆爆你那什麼沒誠意的賀法!比照辦理我也可以虐肉虐肉虐肉重複一萬七千字囉?

認真講你到底要贈我哪一篇?人家要還你的都準備好了說你看我多有誠意....(戳手指)

顶端 Posted: 2010-06-09 10:24 | 33 楼
    初行雲

你自己說了幾個賀字就寫幾字給我啊
    我複製這堆賀也是很累的好不好= =

贈你的還沒貼啊~你很急嗎xddd

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-06-09 20:01 | 34 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

科~我家碗很多~大家喜歡的話自己拿唷^_<
    顶端 Posted: 2010-06-09 21:20 | 35 楼
    行雨

Quote:
    引用第34楼初行雲于2010-06-09 20:01发表的 :
    你自己說了幾個賀字就寫幾字給我啊
    我複製這堆賀也是很累的好不好= =

贈你的還沒貼啊~你很急嗎xddd

XDDD 來,姊姊秀秀~~你到底貼了幾字啊?我看得頭暈....

當然急呀,我這是為了曉問眾人的福利在呼喊!多偉大呀你看看XDDD

Quote:
    引用第35楼狂嵐于2010-06-09 21:20发表的 :
    科~我家碗很多~大家喜歡的話自己拿唷^_<

阿嵐你居然如此豪邁地歡迎大家敲你碗~~~@口@

於是,想要敲的人趕緊去她帖子下面排隊領取鐵碗,千萬要守規矩不要擠才是好孩子喔XDDD

-----
    [本期特映-行雨姊姊的國文教室]

1. 本是同坑生,相捅何太急?

語譯:
    我和你原本是同一個坑裡的生出來的(?),為什麼不趕快合體(??)要急著互捅呢?

2. 一鏟填坑無盡期,從此敲碗是路人

語譯:
    我只有一隻鏟子,把坑填完的日子那是遙遙無期;而從我開始填坑之後,就連路人都會來敲我的碗呢。

以上,乃是我本人最近的血淚控訴~~~~~~~~~
    還有敬告各位,上班聊msn是很危險的示範,我已經被阿狡戳得千瘡百孔快要比篩子還通風啦~~~~~~~~~~TAT
    [ 此帖被rainingpsy在2010-06-09 22:27重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-06-09 21:58 | 36 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我很樂意成為丐幫幫主~~~但我不是魯有腳唷~~因為炸的比較好吃(喂)
    給我皇帝御賜的黃金碗~~碗底還要有寫"奉旨敲碗"的~~~
    我會帶大家一起去敲碗的~~~
    敲敲敲~~~~請大家賞口飯吃~~~~~~不給吃就搗蛋~~~~~~

PS.我沒有帖子給你敲了~~只有DM帖~~敲了要付錢買唷^_<
    顶端 Posted: 2010-06-10 01:07 | 37 楼
    行雨

Quote:
    引用第37楼狂嵐于2010-06-10 01:07发表的 :
    我很樂意成為丐幫幫主~~~但我不是魯有腳唷~~因為炸的比較好吃(喂)
    給我皇帝御賜的黃金碗~~碗底還要有寫"奉旨敲碗"的~~~
    我會帶大家一起去敲碗的~~~
    敲敲敲~~~~請大家賞口飯吃~~~~~~不給吃就搗蛋~~~~~~

.......

炸的比較好吃+1
    別忘記你要讓我搖喔~我願意善良地分給大家同樂只酌收門票有沒有就甘心~U/////U
    (以下開放報名搖阿嵐)

-----

今兒個一早我老闆就在試新喇叭,在我聽了第五遍(還是第六遍?)”Hotel California”之後,我突然發現一個致命的錯誤……

鼓手,有佛劍;雙吉他手,吞佛跟宵,主唱是龍宿美人……

咦?鍵盤手呢???

幹(小朋友不要學)不會吧!?
    “Lovefool”裡面的樂團沒有鍵盤手啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~O口O(驚嚇)

言歆對不起,我不是故意忘記把你寫進去的……(跪哭)

可是木已成舟,文都發出去了想從大家的腦中把它刪除也是不可能的……
    於是,假使也許如果大概可能~我有岀書的話,這段故事會有更動的……言歆對不起……T_T
    (蹲到牆角模擬發霉香菇)

顶端 Posted: 2010-06-14 11:52 | 38 楼
    行雨

來曬一下我剛收到手的生日禮物照片~~~

(手機畫素太低了不清楚~等我拿到相機再來補清楚的圖片)

是我家友人親手捏給我的~超可愛^Q^

先看背面↓

我立刻被那個貓耳萌殺了~~~~~~~

再看正面~~

好可愛啊好可愛~~~~~~~

↓"請帶我回家"(誤

還有另外一個

悠哉的三毛小白貓~

↓雖然看不太清楚可是他真的有做三撮毛TVT

轉過來是~~~

↓"真的不帶我回家嗎?" (願意願意~天涯海角我都願意帶你去啊~~~~~~~>///口///<)(古塵捅)

看到這兩隻黏土娃我心花朵朵開~~~~\(@^0^@)/

順帶一提他們兩隻高度都不超過五公分,超嬌小可愛的!
    感謝大家收看~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 好幸福=////=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-16 18:17 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 01:56, Gzip enabled