«234 5 6789» Pages: ( 5/47 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

絕對惡搞,鬼扯有理XDDDDD

-----

劍太郎是個雖然貧窮但卻很善良的漁夫(?),常常幫助村子裡的人。
因為太常把捕到的漁獲分給村裡的人吃,自己反而經年累月處在餓肚子的狀態。

這一天正在海濱尋找食物的劍太郎,發現了一個超大的銀色海螺!
正在高興晚餐有著落的時候,這個海螺居然開口說話了…… "年輕人 你在打掃海灘嗎?”
劍太郎一時傻住了,銀光閃閃的大海螺已經十分希罕,想不到這海螺居然還會說話!?

哇喔,這下真的發了發了……

見劍太郎愣在原地沒反應,海螺又問了一次,”你在打掃海灘嗎?”
劍太郎正才從發財的美夢(……)中清醒,低下頭,望著自己滿手的寶特瓶跟鋁罐,“耶…我,我是在……”
海螺沒注意到劍太郎的尷尬神色,滿臉(?)嘉許之意地說道,”愛護海灘的人類,值得嘉賞。”

呃……
看著海螺這麼高興,劍太郎一時也不知怎麼反應,畢竟他怎麼好意思誠實地說出自己只是在資源回收(撿破爛)呢……
於是劍太郎只好拿出他最誠懇(???)的燦爛笑容,“海螺先生這沒什麼!保護海灘本來就是我們漁夫的責任啊(????)~”

不過,連海螺都知道保育海岸的重要性(其實是作者的置入性行銷),真是顆好海螺啊~

難得可以遇見這麼重視環保(你確定?)的人類,海螺顯得非常欣慰,“既然你這麼有心,我就帶你回龍宮城去吧。”
於是劍太郎便捉著海螺的頭(????), 跟隨海螺來到了龍宮~

龍宮的主人是一尾華麗無雙的紫龍,由於身為海中之王,因此身上自然佩帶了許多耀眼奪目的珍珠珊瑚,閃閃發亮得讓人張不開眼睛。

“唔,佛劍汝回來了?”龍王的聲音意外的好聽,帶著某種奇妙的異族腔調, ”汝帶回的那團白色寒酸物體是什麼?”

喂喂!什麼白色物體!?他好歹是個人啊!

“龍宿,這是一個愛護海岸的好人類。”海螺這樣介紹著劍太郎,“你應該要好好嘉獎他。”

美麗的金眸聞言望向他,終於肯從那毛茸茸看來非常舒適的臥榻上撐起身,"喔?汝做了什麼?"

原來龍宮的主人叫做龍宿呀……

劍太郎一邊忍受著眼睛的刺痛(XD),一邊說道,”尊貴的龍王啊~小的名叫劍太郎,並沒有特別做什麼,只是把海灘的垃圾都撿起來(然後拿去賣換錢)而已。”

“唔,原來是打掃海灘啊……”龍宿聽完之後又懶洋洋地躺回去,看似很不起勁,“沒什麼大不了的貢獻呀……”

“龍宿。”海螺的聲音充滿威嚴。

“好吧好吧。”龍宿揮揮手,“鳳兒,帶他去庫房,喜歡什麼寶貝任他挑一樣吧。”
一直站在一旁的紅衣侍女乖巧地應了聲,上前幾步,”劍太郎先生,請跟我來。”

“等等,龍宿大人!”劍太郎趕忙出聲阻止,”我不要什麼寶貝,我有別的心願!”

這個大膽的凡人!居然初見面就敢直呼自己名號!?

龍宿倒是起了點興趣,”汝有何心願?”
“我雖然只是個凡人,但是我非常喜歡大海(……?)為了保護大海,請讓我留下來為龍王您效力!”劍太郎鏗鏘有力地這樣說道。

於是,劍太郎成功地留在龍宮裡面,開始執行他”愛護大海”(?)的偉大任務~

-----TBC-----
[ 此帖被rainingpsy在2010-06-30 18:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 是拐龍任務吧= - =
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-30 17:54 | 40 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

這不是我們當初講的那個大綱XDDDDDDDDD

但是我還是要敲妳碗敲妳鍋敲妳牙XDD
    下一集下一集下一集XDDDDDDDDD

所以這篇是要在_裡嗶--嗶--嗎XDD(喂
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-06-30 20:19 | 41 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

真是坑坑相連到天邊XDD~
    在你未填完所有的文之前,這<坑王>的稱謂你應該是甩不掉了XD!

加油吧!撲龍太郎XD~我期待你把美龍王也回收起來自個兒用的那一天啊!!
    海螺大師這回可變月老了XDDDDDDDDDDDD!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-07-01 14:54 | 42 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

莫名其妙,撞了進來~~XDDDDD
    劍子的臉皮果然厚到穿不透…
    我想問,
    海螺先生目前是人形還是海鮮形~~~(狂毆XDDDD)
    目前執行拐龍計劃嗎?
    劍太郎,加油啊~~~^0^/
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:歡迎來玩~~然後問題 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-01 22:13 | 43 楼
    行雨

劍太郎既然宣稱要幫忙”愛護大海”而成功留在龍宮裡,當然就不能讓他遊手好閒吃白飯。

有鑒於最近海洋污染越來越嚴重,甚至東海海域(?)還出現海面漏油,龍宿便指派劍太郎負責去吸取那些污油。

然而劍太郎怎麼說也是人類,能到龍宮來完全是靠了神奇海螺(跟海綿寶寶沒有關係)的結界保護,可是海螺並非龍宮中人,也不能一直留下來幫助劍太郎。(是的那顆海螺乃是佛土的使者,法號”佛劍”,身為海螺居然就有此神奇能力佛土中人果非凡品~)

最終還是龍王被纏得煩了(佛牒威力不同凡響),給了劍太郎一根管子供他呼吸用(?),還有個挺風雅的名字叫”紫金蕭”(……)。

劍太郎得了這個定情信物(???)高興得不得了,”龍宿你給我的禮物,我一定會好好珍惜!”

龍宿本想解釋那不是禮物而且誰准這白色寒酸物體(劍太郎:我是人!)直呼自己名字,但話到嘴邊又懶了起來,只道”唔,汝明日起便和這隻魷魚一塊去執行任務吧,他會幫助汝的。”

於是劍太郎便帶著龍宿賞賜(??)給他的大魷魚(後來取名叫古塵),早出晚歸無比認真地清掃起了海面的油污~~~~

由於劍太郎和古塵工作認真,為了吸取油污不辭辛勞甚至把肚子弄得很黑(???),龍宮眾人佩服不已,便稱呼他為”腹黑魷魚王”。
    龍宿聽了仙鳳的報告,倒也頗感欣慰,”本來以為佛劍這傢伙只會給吾帶來麻煩,想不到這回倒是真找來了個幫手。”

看自家主人心情這麼好,仙鳳也跟著高興起來,”劍太郎先生為人幽默風趣,倒也頗受眾人歡迎,主人要不要召見他嘉獎一番呢?”

-----TBC-----
    [ 此帖被rainingpsy在2010-07-03 17:43重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-07-02 18:16 | 44 楼
    初行雲

腹黑魷魚王XDDDDDDDD

那章魚呢(喂

這篇太短了~下一集呢(敲敲敲

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-02 20:09 | 45 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

紫金簫已現.
    接著劍子要去哪兒尋得白玉琴.獻給龍宿呢.
    [ 此帖被ruka660101在2010-07-04 04:07重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:小露你的回帖太認真 ..
    顶端 Posted: 2010-07-04 03:49 | 46 楼
    行雨

CWT25好歡樂遊記

從一開始計畫要去CWT的時候我就不斷地耍笨,於是深知我腦殘的善心(?)阿狡為了怕我被怪叔叔拐走,決定我還是什麼都不要做,一下車就站在原地等她來領我好了。
    (天音:你不是always呈現耍笨的狀態嗎?)
    (行雨:偶爾也是會聰明一下的啦OU<)

坐到台北的車程好遠啊!我整個睡了又醒醒了又睡,怎麼還沒到啊屁股都麻掉了……
    於是我默默地看起車上的電影……口胡!居然是忠犬小八!!我根本不敢看那部電影光是預告我就哭了啊!!囧>
    因此阿狡打給我的時候我是呈現正在國光號上哭泣的狀態,不知情的人還以為發生什麼事了咧……=_=

和阿狡會合之後,我們就歡樂地往捷運出發了~(中間省略行雨耍笨路人搭訕一千五百三十八字)

然而從此刻起,行雨可怕的雷達開始發揮作用──不斷被問路!
    不知為何我好像有配備”我很聰明請問我路”的指示牌,只要身在人潮之中就會一直有無知的民眾來問路……不要問我我不是台北人啊T口T

搭捷運被問(我雖然搭過捷運但是我腦子好小已經忘得差不多了),走到台大也被問(我只是個遊客你問我文學院在哪我怎麼知道),連在狂風暴雨之中攔不到計程車滿心很案的時候也要問……-_-

狡,其實是你長得太和藹可親善良正直(?)的關係吧?

終於成功抵達台大之後(途中還遇到我大學同學!整個有他鄉遇故知(?)的感覺XD),我和阿狡同時目瞪口呆──
    這個這個人潮……也太洶湧了吧=口=!

懶得排隊的我們決定默默地站在入口處等,打算等人都進去得差不多之後我們再進去,沒想到天不從人願……

雨:你覺得我們是不是找個地方坐下來喝茶好?
    狡:對啊看這排隊的人可能下午也進不去。
    雨:順便吃飯好了中午了耶!
    狡:可是這附近沒什麼吃的說……
    雨:恩……

話還沒說完居然開始下大雨!
    天啊以我的嬌小腦子我根本沒有考慮到”下雨”這個可能性所以我根本就沒有帶傘啊哈哈哈……
    想要跟著排隊可是隊伍的盡頭遙遙無期(?),而且雨勢忽大忽小整個隨性,我和阿狡風雨飄搖地站在一邊哭泣(???)……

非常狼狽的我們終於千辛萬苦地進到會場了,想當然爾人很多很多很多,所以一進去我們就分散了~~~~
    雖然過期很久但依舊是蘿莉身材的我身不由己地被大家擠來擠去,居然也擠到了嵐老闆跟初掌櫃的攤位前面!這真是奇蹟啊傑克!!

終於看到認識的人之後讓我信心大增(?),也就如魚得水地開始逛了起來殺遍各家攤位留錢不留書~~~~~~才怪。(茶)
    默默逛了兩圈之後我就躲到看台上去了,人實在太多我根本無法靠近心儀的攤位只能一直被推來推去啊嗚嗚嗚O_Q

孤單寂寞覺得悲傷覺得冷的行小雨默默地蹭到嵐老闆還有初掌櫃的懷裡(喂),在攤位上跟好多人相認喔真開心~~
    只是為什麼大家聽到我的ID之後第一反應的關鍵字都一樣呢……(泣)

眾:行雨?喔,乖貓的那個嘛!

逐雲好美味(?),辛苦的孩子你要堅強!不過你實在很美味是我也會吃你所以你就認了吧(欸?)
    夜見好有氣質,纖細又文靜的少女完全是我的菜(?)啊!你和狡叔叔一起過夜實在太危險了啊會被她吃掉的吧
    東東可愛!你比你家起酥嬌俏我說真的!!(拖走) 那天是和你開玩笑的啦本子一定要出喔不然有很多人會殺你喔~~~OU<
    水織織完全是千金小姐!講話那麼溫柔又輕聲細語我的骨頭都要酥掉了~~~那杯子真的毫無反應完全是個杯具你就忘了它吧~~~~

歡樂地揪好團準備要去吃飯的時候~~~發生了悲劇( 艸)

這雨也下太大了吧!!
    而且嵐老闆他們一攔就有車,我們剩下四個人在淒風苦雨中走來走去地等了半天都沒人願意載我們是怎樣!(大哭)
    最不可思議的是居然又有人來問我路!你是沒看到老娘呈現半滴水的水鬼狀態嘛!!搞不清楚狀況= =凸 重點是我不知道路你問阿狡啦~~~~~(淚奔)

等了半天好不容易有車了,坐上車之後我們認真地討論起來──行雲行雨,狂嵐水織……嘛,這種陣容不下雨才有鬼咧是吧?(茶)

到達目的地之後……咦?餐廳在哪??

狡:遼寧街90號……找不到耶?我打給行雲他們問問看好了……
    雨:……欸等等我電話響了可能是他們打來……阿狡你打給我幹嘛=_=
    狡:啊哈哈你們ID太像了而且你又剛好排在她上面咩……
    雨:蛤?我居然還可以在爆爆嬌上面喔O_O (重點不對啦這位太太!)

歷經千辛萬苦之後我們終於搞懂了──
    原來不是餐廳不見,而是我們不見啦O口O

爆嬌:懷寧街90號!你是耳聾嗎!?(想像對話)

夜小見水織織對不起,你們跟錯車了我們兩個是笨蛋二人組啊orz

雖然我站在門口半天想說門為什麼不開非常困惑後來才發現要用推的orz(爆嬌:你是白痴嗎?),吃飯的過程依舊非常歡樂~
    期間各種神秘微妙並且意義不明(?)的對話不斷出爐,比如說把你養到這麼大就是為了吃掉你什麼你不是我兒子你是我兄弟這個杯子沒有洗吧對不起我馬上拿去洗巧克力聖代到底要不要來咦水果聖代為什麼先來……等等等,當事人的我們是笑得很開心但是旁邊的客人恐怕會非常困惑XDDDD

貴體欠安的嵐老闆還是很好心地教了我許多本子要注意的事情,嵐老闆要好好保重,你是曉問的中流砥柱啊!

爆嬌跟逐雲一直試圖把我留下來,亨亨你們不要以為我不知道你們的企圖,小禮服什麼的,最討厭了!!
    發現我不為所動之後,在去搭車的路上爆嬌跟阿狡一直對我耳提面命,顯然是很怕我迷失在台北街頭(你們到底對我有什麼誤解!),不過雖然扛著一大包書有點重,我還是成功地搭到車回到台中了!

雨:我到台中囉!
    爆嬌:啊是喔,沒有坐錯車嗎?
    那失望的口氣是怎樣啊可惡的爆嬌!!

雨:我到台中囉!
    狡:妳趕快走回家不要在路上逗留深夜的怪叔叔很多的啊!
    叔叔要讀做”ㄐㄧㄠˇ”、”ㄊㄨㄥˊ”嗎OAO

總之行小雨的CWT25之旅成功滿載而歸並且沒有迷失在台北街頭,感謝大家~~~^0^/*

-----
    [場外花絮]

1. 出發前

弟:姐你不要帶太多錢,我怕你買到回不來。
    好樣的,等你18歲就給我來當駝獸!

妹:你真的要去喔?不怕被你的讀者分屍嗎?
    阿不然現在是在演”香水”嗎?

2. 返家後

弟:姐你真的買太多了,你的書櫃會爆炸。
    囉唆,書櫃多買兩個不就好了。

妹:總覺得你至少三、五天不會去碰電腦了。
    正解XDDDDDDD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 自己動啊XDD
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:你這個天然呆蚌殼精 ..
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:行雨.妳好可愛呀.XDD

顶端 Posted: 2010-08-09 11:05 | 47 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDD~~CWT遊記你寫就OK了!我補充便可!

行雨~不是我再說....你身上一定有奇怪的電波發送= =.....
    老子我CWT來過幾回了都不曾被問過路!但跟你一起竟然被問了三次= A =........
    而且2次跟你約2次都下大雨......你該不會是水神的新娘吧=w=??

還有我真的對不起大家OTL.........現在老人癡呆已經越來越嚴重了.....竟然三秒忘...........害大家找路找半天!(面壁思過中)

水織的茶杯事件實在太爆笑.........
    織織果然是個有氣質的姑娘!就算生起氣也是很溫柔的~讓我想起亂馬1/2裡的大姐小霞!U////U~
    還有那名服務生也太條直了吧XDDDD!很少見到這麼天然的台北人啊XD~~
    只不過害我笑的太過頭能量消耗完,半夜又餓到點宵夜來吃= W =.....

跟夜醬過夜實在太棒了!!!那裡還有不少BL漫~食物又很好吃!也有很棒的淋浴間!真是天堂= /// =~~~
    徹夜努力看漫畫,看到早上9點才依依不捨離去Q3Q............
    我的詐欺獵人還沒看完啊~~~~~(毆)

隔天跟歸歸還有緋光去吃台大附近吃午餐!
    沒想到台北竟然有這麼便宜好吃的餐廳!而且飲料是免費提供還可續杯!!
    我點的鴨肉炒飯好香好好吃!(幸福哪=///=)
    下次來台北再揪團一起去吃好了~~~行雨你沒來真可惜啊=//3//=....

為什麼CWT之行講的都是吃的呢??我也不知道XD(毆)不過真的是感覺比以往來的充實說.......(因為吃的緣故XD|||?)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-08-09 23:25 | 48 楼
    初行雲

我坐車坐得好累~所以我補充五句就好

1.多來幾次~你就會知道怎麼衝鋒陷陣XD

2.我沒有罵阿狡"妳耳聾嗎"~~但是我真的有罵妳"妳白癡嗎"~不過看樣子妳沒聽到的樣子XDDDDDDDDDDD

3.我跟阿嵐參場那麼多次~也就遇上一次八八水災~故得證~是妳帶賽XD

4.阿狡說過仰視角很好(?)~所以騎乘位是OK的~自己動吧(欸

5.我沒有很失望~我是大驚啊XDDDDDDDDD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 你希望她哭著向你求救嘛?

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-08-10 00:16 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 05:05, Gzip enabled