«345 6 78910» Pages: ( 6/47 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ruka660101
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 101 点
珍珠: 17147 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

看完CWT25歡樂遊記.讓我一整天的心情特別的愉快呀.
行雨.不是不同情妳的遭遇.
只是妳的遭遇.真的讓人笑到不行.XD
相信這趟台北行.一定會讓妳永生難忘吧.

為何大家一聽到行雨就會想到乖貓.
我猜是因在妳所寫的文裡.
此文的先生是最(性福)的.
無憂無慮.有美人陪又有美人可以吃.
也滿足了大家的渴望.有好多H可以看.
所以大家才會印象深刻囉.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-10 00:35 | 50 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

阿狡:

我的神奇電波還不只這樣,我只要走進一家店,就算他原本門可羅雀小貓兩三隻有倒閉的危險,等一下馬上就會大爆滿!屢試不爽......orz
下次我們可以一起去站在台中車站,看看一天可以被幾個人問路..............(人生苦短,請不要浪費在這種無聊的事情上)

水神的新娘啊...如果水神是龍宿的話,可以喔( ///艸/// )(古塵劈成三截)

我對沒跟到第二天的唯一怨念就是~~我也想看水織的貓貓裝啊>口<

爆嬌:

你跟阿狡這兩個邪惡又糟糕的傢伙!自己動個什麼鬼啊!
不過我也喜歡仰視角,夫人的表情可以看得很清楚喔OU< (拖下去埋)

幹嘛大驚,應該要幫我拍拍手吧= 3=

小露:

為什麼要笑人家,腦子小也不是我的錯啊Q^Q

原來如此,大家不是想催我稿喔OAO!
那我就安心了~~~~(茶)

阿嵐:

我幸福地把書都啃完了~~~~(灑花轉圈圈) 好飽好飽~(拍肚皮)

不過看到某幾個橋段汗很大汗不用錢..............居然撞梗啊(掩面)
我我我,我真的不是有意抄襲的,我也不知道為什麼你和我如此心靈相通(?),這大概是因為愛(?????)吧~~~~

最後我要吶喊,收不到特典啊~~~~~~~~~>口<
神吶祢為什麼要讓我這麼晚才到曉問,讓我看到書又不讓我看特典,以後再也看不到了而死掉怎麼辦啊~~~~~~~~(滾來滾去)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-08-10 10:25 | 51 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

相隔兩年我再上cwt~
下雨下的我滿身都是溼的~
沒感冒的我算是奇蹟= ="

拿到狂嵐跟初行雲的書是非常的開心~
>/////<
比較可惜的是沒看到作者~ ~"
很想碰碰面的......

只去了一天而已~
與殤夜的羅喉拍了照~
非常大心>//////<
也跟黃泉小兔兔拍了一張~
不過我忘了她的名了...(老人家的記憶是爛的= =")
是說~
第一天出的cos很少......
沒有阿龍...沒有劍子......(哭~)

雖然走路走的腳很痛...
雖然被雨淋的連內x都溼了......
但還是非常的開心^^~

是説~
我都沒被問過路耶~
大概我長的就像南部人= =...
我黑又不是我願意的= =+
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:怎麼沒來認親 第一天 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-08-10 12:56 | 52 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

唉,怎么没有现场照片可看?
    是说晓问很多都是台湾人吗?我在魔都都找不到拼场子的。那么人潮汹涌,自己一个看不到认识的人感觉真的很差啦!
    有买到喜欢的书回来真好!要不要把战利品晒晒看?
    行雨是真的善良和善貌吧,看那么多人问路就知道了。
    行云行雨,狂岚水织,看这名字就好恐怖了……行云,我来说,有的时候明明两个人单独都不会出问题,但是凑在一起就会出事哦(下雨)!这就是所谓的“气场很合”,哈哈!

仰望角什么的,到底在说什么啊?
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-08-10 17:09 | 53 楼
    行雨

Quote:
    引用第53楼朱璃于2010-08-10 17:09发表的 :
    唉,怎么没有现场照片可看?
    是说晓问很多都是台湾人吗?我在魔都都找不到拼场子的。那么人潮汹涌,自己一个看不到认识的人感觉真的很差啦!
    有买到喜欢的书回来真好!要不要把战利品晒晒看?
    行雨是真的善良和善貌吧,看那么多人问路就知道了。
    行云行雨,狂岚水织,看这名字就好恐怖了……行云,我来说,有的时候明明两个人单独都不会出问题,但是凑在一起就会出事哦(下雨)!这就是所谓的“气场很合”,哈哈!
    .......

朱璃:

CWT場內是不給拍照的呀OAO
    而且我雖然帶了相機但是根本就忘記有這回事(毆),從頭到尾沒拿出來過.....orz

曉問道友們,應該台灣跟大陸應該都有不少吧?
    愛劍龍的心是遍布全宇宙的呀U/////U

我的戰利品就是把雲南白藥雲嵐百樂全包了!哇哈哈!
    但是我忘記站在攤子前面耍大爺喊著"老闆全給我包起來"了,真可惜= 3=

善良這點絕對有我承認!(眾人拍死)
    至於外貌嘛.....似乎是萬年偽蘿莉,據說我從高中到現在的長相完全沒變過.......O_Q

對嘛爆爆嬌你看!不是我的錯是你在我下面(??)的錯啦!!雨是你下的不是我~(茶)

仰望角.....這個這個,咳,孩子,你不懂是好事,願你一直保持此刻的純真無邪啊U_Ubbbbb

顶端 Posted: 2010-08-10 18:05 | 54 楼
    行雨

我個人希望是這樣召喚龍宿回來的……orz
    編劇,加油好嗎?

-----

軟弱的日光漸漸隱落西山,天空盤旋著血一般腥紅色的深深雲層,這黃昏顯得令人膽顫不安。

日與夜的交替,逢魔時刻。

「……魂兮歸來。」

低沉的聲音破開迷霧,鎮定清晰如雷在耳,「去君之恆幹。何為四方些,舍君之樂處。而離彼不祥些,魂兮歸來。」

狂風大作,硬生生地壓彎了樹枝,淒厲風聲颳過,聽來竟似鬼哭。

夜空壟罩著不祥的深紫,滿天星光皆掩,只剩細鉤的下弦月微弱地高懸,宛如一抹痊癒不了的天之傷。

道者神態凝肅,然而那唸禱的口吻溫柔平穩,像在呼喚著最深愛的情人,「南方不可以止些,雕題黑齒。歸來兮,不可以久淫些……」

四方鬼魂不安噪動,為了那無法抗拒、無法回應的悲傷召喚同聲一哭。

掐手結咒,無視空中不斷聚集的烏雲,「魂兮歸來。」

傾盆大雨氣勢磅礡地落下,一道雷電轟然劈開天幕,照亮漆黑一片的室內。雖然僅只一瞬,也足夠讓他看清那緩緩睜開的鎏金鳳眸。

龍行,必隨狂風暴雨。

嘴角不斷湧出鮮血,道者卻露出了如釋重負的笑容,「……龍宿,歡迎回來。」

顶端 Posted: 2010-08-24 13:42 | 55 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

如果可以.我也希望龍宿是劍子歷經千辛萬苦.排除萬難才救回.
    而不是現在.龍宿是靠自己才復活的.
    這讓人一點感動都沒有.
    反而替龍宿抱不平啊.
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:不但要費盡千辛萬苦 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-24 23:13 | 56 楼
    行雨

撲龍太郎又回來了~~~

-----

當晚仙鳳便在主子最喜歡待的宮燈帷擺下筵席,招待劍太郎赴會。

劍太郎雖只是一介漁夫,卻意外地頗有見識、談吐不俗;原來平時劍太郎的興趣便是四處遊覽(到處蹭飯),走訪各地風光,體驗不同的民情習俗。

龍宿饒富興味地聽著,對於劍太郎介紹的種種人間風情不禁心生嚮往,「若有機會,吾倒也想去見見汝口中那些名川勝水……」

「好啊!那麼找個時間,我帶你一起去吧!」劍太郎立刻二話不說地毛遂自薦。

美麗的金眸定定地瞅了他半响,忽爾淡淡一笑,「那可不成,吾一旦離了這龍宮,大海不出三日便生惡濤,瞬間便會傾覆人間的。」

見到那張原本神采飛揚的臉龐偶然間展露出的落寞神色,劍太郎的心都痛了,「啊龍王大人,您看看小的這記性……我準備了禮物要獻給您呢!」

「喔?」澄澈金眸復又恢復光彩,充滿天真的好奇,「什麼東西?」

這龍王哪裡像龍,壓根是貓啊……劍太郎吞了吞口水,小心翼翼地從懷中掏出了一項白色物事,「這是我前幾天在東海沿岸執行任務的時候,偶然發現的。」

只見劍太郎席地而坐,懷裡抱著的雪白方塊上,整齊地纏著幾捆細線,輕輕一撥,居然發出了錚然鳴響。

「這是什麼?」龍宿的好奇心被挑起,接過手便叮叮咚咚地撥弄著。

清除污油的時候,不免也會發現許多任意棄置的廢棄物。劍太郎一本窮酸勤儉個性,通常會翻撿一下,看看有沒有還可以變賣回收再利用的資源,偶然間卻發現了這個。

劍太郎指點著向龍宿介紹,「這個白色的方塊,我們叫他”保麗龍”;然後這線是……」

「龍?」龍宿大驚失色,「吾族從來不曾見過這種同伴啊?難道這是……龍的遺體?」

劍太郎連忙解釋,「呃、不是,這是人間的產物,取其”保有美麗”的意思,可以維持萬年不滅喔!」
    (作者亂入:保麗龍是不好的東西,大家別用!)

「喔……」龍宿了解地點點頭,「那這線?」

「我教你,是這樣用的。」劍太郎說著便握住了龍宿的手,帶著他撥弄起弦線來,發出陣陣悅耳的樂聲。

龍宮中稀世奇珍無數,天上地下龍宿什麼寶物沒見過?可是這種奇特的東西卻是第一次看到,不由得像小孩子一樣興奮得吱吱喳喳,「哇!這是什麼?為什麼有聲音?」

劍太郎再次吞了吞口水,「喔,我幫它取了個名字,叫”白玉琴”。」

劍太郎發現這塊保麗龍纏在漁網中,正想把它拉出來丟掉的時候,一不小心勾住了漁網的線一扯,沒想到發出的聲音竟意外的好聽;於是劍太郎靈機一動,便用漁網捆住整塊保麗龍,花了幾天仔細調整能發出最美妙弦音的位置,又去尋來許多珍珠鑲嵌其上(行嶼島出品的才是好珍珠喔!OU<b),便成了這架”白玉琴”。
    [ 此帖被rainingpsy在2010-08-25 12:18重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-08-25 12:02 | 57 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDD所以龍宿是龍貓嘛?(紫龍扇巴飛~)
    劍子!!你竟然用保麗龍拐騙龍宿XDDDD!整個龍宮都快被你的窮酸味淹沒了XDD~~
    連白玉琴的一世英名也毀在你手= e =........罪過啊!罪過~~~
    你那三吋不爛之舌拐泡美人的"攻"力我總算是佩服的五體投地!!請繼續維持XD~~~~
    [ 此帖被狡童jun在2010-08-25 22:54重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-08-25 14:02 | 58 楼
    行雨

行雨的第一胎(?)生產過程(???)全記錄──

昨天老爺一大早就打電話來:「書收到了!」
    吃過飯之後才回家開箱,我還算平靜,老爺倒是非常雀躍,還興致勃勃地拿相機說要拍照留念,真懷疑誰才是作者(喂)

↓ 原本以為會很大箱想不到意外的嬌小(?)

我很平靜地拿出美工刀準備破壞箱子(喂),老爺倒是充滿少女童趣地開始拍場景照,根本當成自己的書在玩了....=_=

↓感謝棄天阿公跟風老師友情出演OU<

(中途花絮)
    老爺:「喔,背景還有古文觀止耶!很有氣質吧?」
    行雨:「你怎麼不說還有臉盆咧多富有居家風情(??)呢!」

好,繼續開。

↓正在分書籤的行雨的手OU<(重點錯誤)

↓美麗的書籤君們才是重點啊!

↓讓好多小少女們淚奔的特典XDDDDD

↓萬眾期盼(?)的本子終於現身啦XDDDDDD

封面好美封底也好美喔~ˊ/////A/////ˋ(蹭蹭蹭)(眾:住手!)

↓當著老爺的面就翻開來看了(這頁是我故意翻的XDDDDDDDDD)

↓整套作品集合照(行雨表示:快點啦拍好了沒我的手要抽筋啦>口<)

↓包書小精靈搗亂工作中

第一批書明天就會為各位寄出囉~希望大家收到書寶寶會喜歡~也歡迎跟我說看完特典的心得感想喔XDDDDD
    [ 此帖被行雨在2011-04-03 15:19重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:水啦!

顶端 Posted: 2010-10-10 20:47 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 20:12, Gzip enabled