«567 8 9101112» Pages: ( 8/47 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

在這裡撲倒!在這裡嬌喘!在這裡進出!在這裡撞擊!在這裡扶他~~~
快把這幾篇交出來!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-12-31 15:35 | 70 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第70楼狡童jun于2010-12-31 15:35发表的 :
在這裡撲倒!在這裡嬌喘!在這裡進出!在這裡撞擊!在這裡扶他~~~
快把這幾篇交出來!!

樓上叔叔冷靜點啊XDDDDDD

知道啦~老規矩咩,一手交圖一手交文~雖然我燉肉苦手,用蠟燭也煮出來給你啊~U_U

是說,"在這裡扶他"是什麼??
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-12-31 17:11 | 71 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

O 3 O不告訴你!!我要報復社會啦XDDDDDDDDD~~~~~
不燉也無妨啊!大家都米有肉!YA~~~
都督督魯打打打(夠囉你
顶端 Posted: 2010-12-31 17:40 | 72 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

新年玩過頭,今天上班覺得好累OTL.................
年紀大真的不能熬夜!蚌精你比我還瘋!第二天竟然給我玩到六點多才睡= =||||
電玩果真是萬惡的根源啊...................

是說我家真的是黑洞!到底是誰忘了把筷子帶走咧?是不是你啊XDD?
顶端 Posted: 2011-01-03 09:31 | 73 楼
行雨

下午停電打擊太大啦XDDDD
而且我"總共"才玩了兩個多小時,是因為聊天聊太晚了錯過睏頭才晚睡~~U_U

是說我今天早上也很抗拒起床上班,全身都在悲鳴........orz

好啦,等著我精闢(?)詳實(??)中肯(???)的跨年紀錄吧~

顶端 Posted: 2011-01-03 10:26 | 74 楼
行雨

經過叔叔家三夜兩天的跨年狂歡摧殘(?)之後,今天早上真是抗拒起床上班啊~~~~(棉被我不要跟你分開~~~~~~~~)
好,雖然非常懶惰但是我還是硬撐著被小黄打腫的手(我不要因為這樣變成大手啊TVT)來打遊記了~~客倌請看!

-----
[前置作業]

由於叔叔的跨年點名噗一直被歪XD,所以我們直到跨年前幾天才終於確定了會出席的人數跟到達台中的時間~本來預計的主餐是(人蔘歸)火鍋+KFC+披薩,但是因為眾人似乎對披薩興致缺缺,於是剩下火鍋+KFC──

叔"要買什麼材料"
雨"你開噗問大家有沒有指定吧"
叔"爆嬌要吃冬粉跟花枝狡(?)"
雨"嗯嗯那還要買火鍋料肉片豆腐沙茶醬冬粉湯底........(開始列清單)"
狡"你清單列給我我中午去買"

............然後叔叔就不見了!!!

嬌"為什麼阿狡都不接電話?"
雨"............(我怎麼知道)"
嬌"算了反正你就跟他講我七點五十會到"
雨"喔(我怎麼講心電感應嗎)"

過了10秒爆嬌電話又來
嬌"記得叫他多帶一頂安全帽!!"
雨"XDDDDDDDD"

-----
[Night 1]

原來某位叔叔年紀大了健忘,把他手機丟在家裡導致眾人都找不到他,所以說上班MSN真的很重要啊不要再說我們不務正業了(欸?)

因為火鍋肉片直接買很貴,我跑去買了整塊的肉打算自己切,晚了一點才到達阿狡家~一片黑濛濛中有團黑影幫我開了門....

??"你是蚌精嗎?"
雨"..................................................................呃對,我是行雨"(承認也不是不承認也不是)
??"叔叔去接爆嬌了~他有交代我如果有車來記得出來接客"
雨"(你確定用"接客"這兩個字真的好嗎).........嗯 所以你是歸?"
歸"對啊我是歸根啦~"

此時客廳中已經坐了好幾個人正在吃飯,我正想發揮裝熟魔人自high的本領,電話就來了~~~

森"我們到中港轉運站了但是等了好久都沒有接駁車耶"
雨"...............我去接你們"

趕緊轉頭問一下在場還有誰有騎車來,此時赫然出現一位少男(?)表示他可以載人,我正驚訝於劍龍魔力如此無遠弗屆果然不愧是霹靂官配巴拉巴拉.....原來他是歸跟涴的同學啊-_-

經過討論決定因為怕嵐跟森森會害羞(?),所以還是由我跟歸歸出發去載人,此時電話又來~

森"車來了耶怎麼辦要搭嗎"
雨"...................拜託你們待在原地不要動我去載你們就好"

歸歸表示她從來沒有在台中騎過車(雨:.................),我只好維持非常慢的速度往中港轉運站前進~順利地把嵐跟艾莉森拎走(?)
因為人數太多阿狡家的棉被恐怕不足以禦寒,我趕緊又跑回家裡去拿睡袋~

雨媽"你不是說要住朋友家"
雨"是啊~(正拖著睡袋往外走)"
雨媽"你朋友家沒有棉被喔?"
雨".......呃因為人很多可能不夠"
雨媽"幾個人?"
雨"大概十個左右"
雨媽"............那你們小心不要壓垮人家房間"

媽~阿狡家是透天厝,真壓得垮的話可以上金氏世界紀錄了吧XDDDDDDDDDDDDDDDD

(因為我要先去工作了所以下集待續)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:太短啦下集快交出來!!
  • 珍珠:+3(狡童jun) XDD笑滾~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-01-03 11:16 | 75 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

-v-b 其實你可以騎快說XDDDDDDDDDDDD

你的車速對我來說太安全了U////////U/

遊記交給你咧wwww

PS. 肖黃論戰 <--- 這名原本是我想拿來寫劇感的名字XDDDDDDDDD
    [ 此帖被歸根在2011-01-03 15:57重新编辑 ]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2011-01-03 15:50 | 76 楼
    行雨

吃過午飯之後繼續回來~~~
    附帶一提,經過這幾天的摧殘,我聲音整個都啞了,變得好有磁性好溫柔啊XDDDDDDDDDDD

-----
    [依舊是Night 1]

回到叔叔家之後發現叔叔已經把爆嬌撿(?)回來了,眾人稍微寒喧了一下之後,由於素鍋已經由CK大人巧手烹調完成,接下來就換我們開始執行煮火鍋的任務~火鍋肉片此時還維持整塊肉的狀態,於是我跟叔叔要了刀子,與森森兩人開始切肉........

雨"阿狡你給我這什麼生鏽的菜刀啊!這刀子是可以殺誰你說說看啊!!!"
    森"要用什麼煮高湯,湯塊?"
    雨".............我本來要從家裡帶高湯,但是我想說阿狡應該會準備........."
    嬌"用湯塊煮就好啦~是說你怎麼會寄望阿狡會準備這種東西呢XDDDDDDDD"

我深深感到爆嬌說的也是(欸),重新振作起精神,但很快地又受到打擊.......
    雨"什麼?沒有可以裝高湯的鍋子?那我湯要裝哪裡?整鍋一起煮等下會沒湯吧?"
    嬌"沒關係啦沒有湯到時候再說吧~~"
    雨"什麼啊為什麼大家吃飯都這麼隨性啊?還有這刀子我真的殺不了肉啊把阿狡抓來我要剁了他的觸狡煮!!"

幸好賢慧的森森磨好了刀子,於是我冷靜了。
    本來嘛,期待一個獨居的中年男子(?)家裡廚房會有一應俱全的道具根本就是不應該的啊。(淡定茶)

大家邊吃著火鍋邊看電影,叔叔整個眼睛被美女黏住動彈不得,不過今晚的行程實在太緊湊了,我只喝了兩口火鍋湯之後便又硬把阿狡拖出門。到了KFC,果然如我預料的大排長龍,看來大家狂歡的時候都需要炸雞啊XDDD

無奈的我們也只好跟著排隊,一邊閒聊的時候雲咩的電話來了,說她已經到台中高鐵站準備轉車到火車站;過沒多久小黃的電話也來,問說她要在前站還是後站下車......
    ???
    雖然身為台中人但是跟火車站都非常不熟的我與阿狡頓時面面相覷.................
    台中火車站有後站嗎???

正當我們為了這個問題思考糾結的時候~行雨我神奇的體質再度發威,排隊在我們後方的中年男子非常熱心地搭話了!這世界還是有溫情的啊!
    經過熱心的中年大叔指點,我們終於明白原來台中火車站是真的有後站,只是他講解了半天我們還是不知道那在哪裡而已O_<(喂)

等了大約20分鐘才輪到我們點餐,點好餐之後更悲催地發現還要再等半小時才能取餐.....為了節省時間,我們決定先去火車站接人再回來拿,又風塵僕僕地騎到火車站去,人多得簡直可以把我淹死........
    小黃"你就是蚌精咩?"
    雲咩"哪一個,哪一個是蚌精?"

............................把你們丟在火車站喔 -_-

雲咩好高,小黃也好高!大家都有長腿真羨慕啊..........=///┐///= 是說雲咩身上的毛毛配件還真是多~OAO
    小黃"對啊,她很好認,毛最多的就是她了"
    雨"確實很多"
    小黃"所以之前跟爆嬌去逛士林夜市,看到毛她都叫殘雲^0^"
    雨".............."

阿狡載著雲咩去領取KFC,我則是直接帶小黃回家去,路上同時進行閒聊~

黃"你好好摸~(一邊揉捏我的外套)"
    雨"喔對啊,這是羽絨衣"
    黃"我的羽絨衣會飄出羽絨喔!"
    雨"...........果然是真正的羽絨啊XDDDD 太陽餅都沒太陽咧"

至此話題都很正常,但是小黃之所以為起蕭黃(?),絕非浪得虛名,我已經覺得我很跳痛了想不到有人比我還會跳痛啊XDDD
    以下請看實例─

雨"喔,好多波麗士大人,跨年也要執勤真辛苦"
    黃"我弟消防隊的,所以說以後他也要執勤囉"
    雨"不過他們應該都是輪班的吧?輪到誰就誰倒楣這樣"
    黃"說到執勤,我突然想到乖貓耶^0^"
    雨"!!!!!!!!!????????????"

為什麼啊XDDDDDDDD 誰可以告訴我為什麼XDDDDDDDDDDDDDDDD
    但是因為我是堅強的、處變不驚的淡定派(?),即使我內心崩潰地吼叫中我還是很冷靜地繼續騎車,而小黃也繼續努力地驚嚇我(欸)

黃"我看你寫文,原本以為你年紀很大耶~"
    雨"嗯.....我(嗶-----)年次的"
    黃"欸,我比你小一歲可是你看起來很年輕啊!!"
    雨".............關 於蘿莉身大叔魂這點,我也是千萬個不願意啊TVT"

(怎麼還寫不完我寫文要是有這麼多話就好了.........orz)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:遊記就是這麼奇妙怎 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-01-03 16:02 | 77 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

= 3 =...........誰叫你期待我家廚房有正常功能的?
    本人可是從來都沒用它來煮過食物喔!/哼哼哼~~
    你問廚房是要用來幹麻的?當然是等20個咩來煮給我吃這樣遠大的功能.......

歸歸....你真的講了這麼爆笑的台詞嗎XDD?那我不是成了媽媽桑?我逼良為娼啊我XDDD~~

蚌精!一定是你奇怪的電波又把不認識的大叔吸過來了= - =......
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:-v-a我有說接客XD
    顶端 Posted: 2011-01-03 16:53 | 78 楼
    行雨

歸歸別懷疑你真的有說,也因此害我當場傻了五秒-_-a
    是說樓上狡董逼良為娼也不是一天兩天的事情了(?),君不見連大睫去了你家都會自動化身麗睫開始接客嗎XDDDDD

還有諸君別再丟花給我了我看不到贈花附言啊XDDD
    有話要講就直接來!出來面對啊!!

今天要開始認真上班了(痛毆),所以遊記先到這邊,明天請繼續準時收看XDDDDDD

顶端 Posted: 2011-01-03 17:17 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 14:52, Gzip enabled