«678 9 10111213» Pages: ( 9/47 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

吾...吾下次一定也要跟大家一起跨年!!O口Q
這麼有趣的內容....
直接把我娘說的話忽略,吾一定要跟大家一起跨年!!
不過吾去的話...感覺吾好像小孩唷...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-01-03 17:52 | 80 楼
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

你確定這是遊記?我怎麼看都比較像通聯記錄XDDDDD
阿狡家東西算蠻齊全了,看到煮鴛鴦鍋的鍋子我還傻眼了一下"O__Oa(一般人家好像很少會有吧)
是說這兩天真開心 ,感謝狡董出場地讓大家聚在一起吶   
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2011-01-03 20:56 | 81 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第81楼elison于2011-01-03 20:56发表的  :
你確定這是遊記?我怎麼看都比較像通聯記錄XDDDDD
阿狡家東西算蠻齊全了,看到煮鴛鴦鍋的鍋子我還傻眼了一下"O__Oa(一般人家好像很少會有吧)
是說這兩天真開心 ,感謝狡董出場地讓大家聚在一起吶   

對於鴛鴦鍋我抱懷疑態度~說不定是CK帶的XDDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 是我的啦=3=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-01-03 21:37 | 82 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

.........@@

我不知道怎樣融入你們(靠么裝三小)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 你已經是一體的了..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2011-01-04 09:04 | 83 楼
    elison
    ஐElisonஐ

Quote:
    引用第83楼涴于2011-01-04 09:04发表的  :
    .........@@

我不知道怎樣融入你們(靠么裝三小)

可以說說打了兩天大神的感想(爆)

顶端 Posted: 2011-01-04 12:51 | 84 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

掙扎了好半天之後終究還是認命地回來寫遊記~~~好懶得寫啊>_<

-----
    [寫不完的Night 1]

等人跟炸雞都到齊之後~狂歡就開始啦^0^

CK大人手藝高超地調酒給大家喝,我好喜歡那支紅酒啊>/////< 下次再一起喝酒吧CK大人~
    是說,有酒鬼如我與爆嬌,當然也會有不能喝的像是小黃,幾杯黃湯下肚就開始發起酒瘋了.........-_- 非常認真地跟CK大人打起街頭格鬥,並且宣稱自己是春麗(欸?),使用招式包括詠春以及醉拳以及亂揮這樣。(淡定茶)

在此同時,涴美人跟雲咩也換裝完畢,於是我們開始扮演資訊展阿宅(感謝狡董熱情出演).....我是說,開始在阿狡家裡面外拍這樣。
    然後我一定要吶喊一下:網襪大好!事業線也大好O_< (你才是癡漢吧你)

關於現場情況請讓我借用阿嵐的生動描述──
    狡:喀嚓
    歸:喀嚓喀嚓喀嚓
    狡:喀嚓喀嚓
    歸:喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓
    狡:喀嚓喀嚓喀嚓
    歸:喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓
    狡: (/‵Д′)/~ ╧╧

雖然阿狡完全宅魂猛烈燃燒,連打扮都有如犀利哥一般犀利無比(?),但是他的相機完全不合作地反應整個慢半拍啊XDDDD 歸蔘蔘的屁股控也一發不可收拾,拍照鏡頭都很微妙地由下往上(喂),果真是資訊展現場才看得到的畫面。(看戲的眾人繼續淡定茶)

另外一旁小黃跟CK大人的決鬥也越來越白熱化,只等兩大美人舉著"ROUND ONE"的牌子美艷微笑晃過然後鐺鐺鐘響就可以FIGHTING起來這樣XDDD
    兩大美人一邊要努力維持著營業用拍照微笑一邊被小黃搞笑攻擊(小黃:不准笑快點拍,都說了不准笑啊!),無田糧曉問眾人非但不阻止還很歡樂地討論起要如何進行後製血量表跟吐血畫面,真是好一個祥和的跨年夜啊(你確定?)

因為玩得太高興了所以我們完全沒人注意到時間流逝,是說狡董你家時鐘那麼多卻沒一個準的是怎麼回事XDDD 等我們意識到跨年瞬間逼近,頓時眾人一陣手忙腳亂.........

"開電視看一下不行嗎?"
    "阿狡家沒網路沒第四台,連三台都沒有啊XDDDD"
    "廣播?"
    "查號台啦!117查號台!"
    "啥鬼啊連查號台也會忙線Q口Q"

此時我當機立斷放下手機!

雨"應該是手機網路塞車,室內電話咧?室內電話!"
    嬌"阿狡家電視第四台網路通通沒有,你覺得會有室內電話嗎?"
    狡"(鄭重反駁)我家有啦!"

我拿起話筒就要撥,CK大人及時阻止,"你要開擴音啊"
    "喔對對對"
    "............零分零秒"

.............................................O口O

跨年過了啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

-----

今天公司好忙,沒空偷寫,而且我頭好痛Q_Q
    求安慰,求拍拍。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(梨子) f&e:送雨姊姊花花,很高 ..
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:給妳安慰~給妳拍拍
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:給你花兒~*

顶端 Posted: 2011-01-04 18:13 | 85 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

OTL............那快門數始終是我的痛....
    是因為那顆鏡頭眼睛大眼皮太寬神經線路太長所以反應變慢嗎(囧)?
    歸歸一定是故意在旁邊用云咩的相機嘲笑我的相機=^=.....!

好啦=- =.........請叫我犀利狡~反正資訊展阿宅我也不是第一次當了!
    有福利的地方就有我狡董!拍的爽最重要~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:俺哪這麼阿劣O3Oa
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-01-04 18:33 | 86 楼
    elison
    ஐElisonஐ

我們沒錯過跨年 因為剛好零點零分零秒~~至少真的很剛好,沒有超過嘛 (死不認命)

顶端 Posted: 2011-01-04 18:41 | 87 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

狡叔你應該跟歸歸換相機的
    這樣你可以拍到爽
    雲咩也不會刪到手軟
    多美好~~
    你家那廚房喔....................
    要不是有瓦斯爐跟水龍頭水槽的存在
    我都要以為是倉庫了XDDDDDDDDDD(毆)

蚌精你不知道偷梗要先拜碼頭的嗎(鞭)
    看要交珍珠還是交肉來補償我都可以(喂)
    在那之前先讓我們看小電影跟去睡覺吧~~

涴不用特意融入,因為妳已經在裡面了,不會融化就好~(啥鬼)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:珍珠給你OAO
    顶端 Posted: 2011-01-04 22:00 | 88 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

雨姊姊
    吾給你拍拍~
    加油呀!吾要看完你的遊記~因為吾去不成>   <

是說你們好驚險唷!差點一回神就跨完年了XDDD
    咦?狡叔叔家甚麼都沒有(?)

顶端 Posted: 2011-01-06 16:56 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 01:37, Gzip enabled