本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

神秘(?)小筆記

唔,怎麼說也是人生第一本本子,為此發個水樓紀念一下好了~
目前正在卡稿中非常鬱悶,於是廢話下~

話說我與我家的封面編輯(天真無邪的純真少女,完全沒有被污染過)一度曾經有過很逗趣的對話──

雨:"親愛的,封面六月中可以出得來嗎~~~"
腕力:"應該可以~我有先畫一些些,你看可不可以?"

於是我拿到圖──

......<囧>
腕力:"咦?乖貓不是溫馨愛情劇嗎?"

我深深感到我和我家編輯恐怕哪裡有點誤會....
我只好默默地把逼冬的圖傳給她....

雨:"這個....這是封底(羞)"
腕力:".....啊,原來如此。我我我....我會加油>////<"

我有種摧殘國家幼苗的罪惡感...............orz

然後我最近天天哀嚎泣訴我卡稿寫不出來快要死了~~~~~~我家老爺非常心疼(?),豪氣萬分地一口答應要幫我校稿跟排版~行雨我的臉當下變成這樣( ̄□ ̄|||)a

雨(大驚失色):"你....你確定你可以接受看著劍子跟龍宿(嗶-----)完之後又(嗶-----)嗎?"
老爺(鎮定):"ok啊,說不定可以開啟新的視野呢。"

於是我要說....腐女子的男友果真是很強悍的生物呀.................(望天)
默默地回到坑底繼續灑土......

順提,有沒有大陸的道友願意替我代理?不然的話乖貓要限定台灣販售了......(跪哭)
[ 此帖被行雨在2011-10-14 11:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:可愛~~~^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-23 22:05 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

戳~~~~~~~~~~~~~~

然後跑掉(←你倒底是來幹麻的!!!!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-27 23:33 | 1 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

科科~這很正常啦
    一回生二回熟,多來幾次你就習慣了(拍)
    等到你大風大浪(?)都經歷過之後
    哪次做書沒出問題一路順風還會覺得奇怪咧~(茶)

別想太多了~盡力就好~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-31 03:02 | 2 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

劍猴嘴裡吃粽子~心裡想吃的是珍珠粽吧(哼哼哼)

樓上的狡董ㄟ金貴分~
    我們也要賀圖啊~~~~~(敲碗)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:幫敲金銀腐XDDDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-08 12:30 | 3 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

科~我家碗很多~大家喜歡的話自己拿唷^_<
    顶端 Posted: 2010-06-09 21:20 | 4 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

我很樂意成為丐幫幫主~~~但我不是魯有腳唷~~因為炸的比較好吃(喂)
    給我皇帝御賜的黃金碗~~碗底還要有寫"奉旨敲碗"的~~~
    我會帶大家一起去敲碗的~~~
    敲敲敲~~~~請大家賞口飯吃~~~~~~不給吃就搗蛋~~~~~~

PS.我沒有帖子給你敲了~~只有DM帖~~敲了要付錢買唷^_<
    顶端 Posted: 2010-06-10 01:07 | 5 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

狡叔你應該跟歸歸換相機的
    這樣你可以拍到爽
    雲咩也不會刪到手軟
    多美好~~
    你家那廚房喔....................
    要不是有瓦斯爐跟水龍頭水槽的存在
    我都要以為是倉庫了XDDDDDDDDDD(毆)

蚌精你不知道偷梗要先拜碼頭的嗎(鞭)
    看要交珍珠還是交肉來補償我都可以(喂)
    在那之前先讓我們看小電影跟去睡覺吧~~

涴不用特意融入,因為妳已經在裡面了,不會融化就好~(啥鬼)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:珍珠給你OAO
    顶端 Posted: 2011-01-04 22:00 | 6 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

>>如同暖暖包再怎麼舒服終究會被丟進垃圾桶一般(毆翻)

至少它曾經幸福過啊~^_<
    顶端 Posted: 2011-01-28 02:20 | 7 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

那我只好佔101了(喂)

恭喜破百^^
    顶端 Posted: 2011-04-20 02:23 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 06:29, Gzip enabled