« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

神秘(?)小筆記

唔,怎麼說也是人生第一本本子,為此發個水樓紀念一下好了~
目前正在卡稿中非常鬱悶,於是廢話下~

話說我與我家的封面編輯(天真無邪的純真少女,完全沒有被污染過)一度曾經有過很逗趣的對話──

雨:"親愛的,封面六月中可以出得來嗎~~~"
腕力:"應該可以~我有先畫一些些,你看可不可以?"

於是我拿到圖──

......<囧>
腕力:"咦?乖貓不是溫馨愛情劇嗎?"

我深深感到我和我家編輯恐怕哪裡有點誤會....
我只好默默地把逼冬的圖傳給她....

雨:"這個....這是封底(羞)"
腕力:".....啊,原來如此。我我我....我會加油>////<"

我有種摧殘國家幼苗的罪惡感...............orz

然後我最近天天哀嚎泣訴我卡稿寫不出來快要死了~~~~~~我家老爺非常心疼(?),豪氣萬分地一口答應要幫我校稿跟排版~行雨我的臉當下變成這樣( ̄□ ̄|||)a

雨(大驚失色):"你....你確定你可以接受看著劍子跟龍宿(嗶-----)完之後又(嗶-----)嗎?"
老爺(鎮定):"ok啊,說不定可以開啟新的視野呢。"

於是我要說....腐女子的男友果真是很強悍的生物呀.................(望天)
默默地回到坑底繼續灑土......

順提,有沒有大陸的道友願意替我代理?不然的話乖貓要限定台灣販售了......(跪哭)
[ 此帖被行雨在2011-10-14 11:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:可愛~~~^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-23 22:05 | [楼 主]
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

唉,怎么没有现场照片可看?
    是说晓问很多都是台湾人吗?我在魔都都找不到拼场子的。那么人潮汹涌,自己一个看不到认识的人感觉真的很差啦!
    有买到喜欢的书回来真好!要不要把战利品晒晒看?
    行雨是真的善良和善貌吧,看那么多人问路就知道了。
    行云行雨,狂岚水织,看这名字就好恐怖了……行云,我来说,有的时候明明两个人单独都不会出问题,但是凑在一起就会出事哦(下雨)!这就是所谓的“气场很合”,哈哈!

仰望角什么的,到底在说什么啊?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-08-10 17:09 | 1 楼
    朱璃

你的“召唤龙宿回来”,好像剑子跳大神!而且辛苦到呕血……
    万圣节欢乐了,不管怎样,剑子都有吃到糖!!!所以大家一起有糖吃!
    国文教室……是道家的,剑子爆真相……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-11-01 01:26 | 2 楼
    朱璃

四个人睡一张床……那张床真的好大!
    真的接客了么~~~两位美人完全是被淡定围观了啊~~~行雨的loli貌很有大叔缘么~~~阿狡为什么看起来各种不顺利呀~~~跨年能和同好一起过真的太欢乐了!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 知道我的辛苦了吧T^T..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-01-14 20:42 | 3 楼
    朱璃

Quote:
    引用第93楼初行雲于2011-01-14 23:04发表的  :
    其實是普通的雙人床我們硬擠的XDDDDD

你们到底有多娇小啊!殴!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-01-15 18:06 | 4 楼
    朱璃

LS是哪篇文的番外么?我错过什么了么?
    成功羞辱笑封君了,真的好成功!剑子老道你喝酒抽烟!你生活不良!龙宿还生病还被你折腾还……昏过去了?鼻血……
    难得老道这么有气概,突然觉得也好帅!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-04-22 21:21 | 5 楼
    朱璃

迟到了一周来说:生日快乐!

龙宿变成毛绒绒的紫毛狐狸么?眼睛稍微眯起来的样子!想一想觉得好可爱,撸一把尾巴会不会被回头咬一口?就算这么一小段也很满足了!
    那个“非君”……殴打阿狡!你最近过得有多不如意,居然拖着大家和你一起看这么折磨人的设定啊!有没有甜美后篇补一补?
    白兔子居然喜欢吃茄子,这个口味有点奇怪,不过是这两只就很正常。然后,什么扫开桌上的东西把黄泉摆上去,武君V5!这一对是萝卜吃兔子,更奇怪~
    想看白兔子扫开什么把茄子摆上桌的帅气样子啊!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-06-18 07:11 | 6 楼
    朱璃

你和阿狡联手,简直天下无敌!
    好美味的文啊~不光是龙宿了,老道身材真是棒、超赞!“漫天要价、落地还钱”——我爱这句话啊!什么时候寒酸老道要能等着龙宿还钱了啊,还是用身体……嗷,狼血太过沸腾了!!!我在期待365行下一个“攻”种啊!
    行雨~你要不要补齐一下出本好了?
    嗯,想到你说去台北印本在车站被问路搭讪,呵呵,蚌精你到底有多么可爱到让人忍不住搭讪又搭讪啊!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-08-23 05:20 | 7 楼
    朱璃

假扮医生你也干得出来!有执照没有啊?老道已经不是厚脸皮,完全没脸皮了。明明自己是少艾的病人(是不是?)还给少艾砸招牌!
    不过那一副循循善诱贴心专业的姿态还真够唬人的,就是暧昧无比的对话暴露了这位“医生”的黑心!
    龙宿你被骗了!「汝又不是醫生。」——老道确实不是医生啊!
    这是复诊多少次了?已经熟悉到可以吐槽走神,被他圈到臂弯里都没反抗的地步?(那几句是欲拒还迎~)
    本来以为龙宿回避的是发生关系这种事,居然是“剑中真相破”!啧啧,老道果然弄巧成拙,最好龙宿没看到你的脸或者想起你的名字,要不再补一剑!
    拍拍龙宿,不痛了哦,你也毫不犹豫捅了他一剑么,而且你俩都没大伤。
    (哄谁呀,先天对决居然没重伤,龙宿还有那力气逃走,老道还眼睁睁看他跑,那尘土扬起来就是迷佛剑的眼吧!你们俩放水还要不要再明显一点!——我一直想这么说了)
    ——说是这样,看到这两只刺对方那剑还是伤到了。

神经衰弱最好治了。某只大学老师说过“让他们下乡砍树去,不用一个星期就怎么都睡的着!”所以别废话了,老道直接陪龙宿“劳动”一番吧!保证睡得好哦~

噗,大叔心的行雨~围观的是南瓜,你继续偷偷的来吧~
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-08-29 22:03 | 8 楼
    朱璃

怎么觉得蚌精你的低潮是因为想写的太多一次写不完产生的焦躁感?
    不觉得话唠有什么不好,啰啰嗦嗦还能让人精神饱满追着不放正说明是好文啊!细细致致的写文好像柳暗花明的感觉也不错啊!虽然你一开始的文很多小短,不过完全也能展开展开写好多嘛~这么说来,单一场景、减少对话比较适合短篇?(不要相信,这边没有任何相关经验)
    再说,明明你现在花样百出啊,哪里没有新意了!365行很吊胃口的!别跑回来继续写啦~
    ……还等着看有没有“快递员”诞生呢……
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-09-09 03:09 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 16:31, Gzip enabled