«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 08.07  特務行不行 01~10(完)  32F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼若邪于2010-05-24 23:50发表的 :
啊  还以为可以再次看见主人穿女装的模样  原来被骗了

若邪親:

後面還有主子女裝的,請慢用喔~~~U/////U

Quote:
引用第2楼louly于2010-05-24 23:52发表的 :
  我………是不是无意中不小心幸运的^^坐到了行雨大人的板凳了(差一点沙发,哎,主要是编太多·)~~~心情无比激动啊!!
又开了一篇…………行雨你真是太伟大 太有勇气了。你不要多想啊,怎么会厌烦呢,其实你的甜文已经成了我安抚心灵的良药了,不要伤心,不论你写什么,都绝对比我强的(有可比性么~~) ,我一定会好好等着的,加油更完哦。有质又有量的文呐~!~~
     话说看到那个女孩子是宵的时候我一下子爆笑了,原来啊,原来啊……这个背景还真是百看不腻啊~~干脆写个完整的系列吧!!  
     今天报完志愿了,在有整好一个月就要考试了 ,毕业了啊~~~到时候乖猫的本子也要出来了,我等啊~~~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------===========================================================PS:行雨你什么时候发乖猫啊,要是考试赶得上,也许大陆这边我可以帮点忙~

louly親:

謝謝親的鼓勵喔~不過乖貓本子遲到了,我誠心向您懺悔..........orz

接著看下去吧!現代文的唯一原則就是只有更甜蜜,沒有最甜蜜!!

Quote:
引用第3楼小桃龙龙于2010-05-24 23:57发表的 :
吓吾~~~人家不要看龙宿女装~一点都不要了~~~在下小小的表示一点怨念~=///=那居然是宵~~要叫龙宿哥哥嘛~~怎么直接成了宿哥~~囧~

其实吾想问~~汝为什么叫行雨~大~~

小桃龙龙親:

呃,可是劇情需要呢~還請親多加忍耐一下,或是另擇出路沒關係喔^^

Quote:
引用第4楼ruka660101于2010-05-25 04:37发表的 :
蝴蝶君.我知道你很貴.
但我相信龍宿所擁有的財產.雇用你一輩子也沒問題.
你也別吃醋了.
龍宿對月沒興趣.他只對跡有興趣.

.......

小露:

只對跡有興趣害我大笑了XDDDD

其實素氏的真實名字是"正沒人道討債公司"啦~U_U(感謝僞基贊助)

基於作者對劍子的偏心,少艾應該是只能慘敗收場吧~因為大家都想看劍龍甜蜜蜜啊~>///////<

Quote:
引用第5楼雷伴雨于2010-05-25 08:52发表的 :
哈哈~
我就想說咱滴龍大怎麼會這麼懦弱><"
原來是宵寶寶假的~
(摸摸宵寶寶的頭~好乖~)
我一度以為是龍大裝弱呢~
.......

雷伴雨親:

宵寶很可愛~來姊姊給你糖果~~(喂

劍龍當然是好物,送禮自用兩相宜(?)喔OU< b

Quote:
引用第6楼jhjhs90311于2010-05-25 09:55发表的 :
飆淚~萌神卡卡~行雨大人吶~
乃真是太美了~ > ///////////// <  ,請天天出現吧!
這系列的到處是萌點!!!〈捧夾〉
俺的小心肝一直不停的亂跳,嘴邊掛著※※微笑

.......

jhjhs90311親:

謝謝大人支持^0^

蝴蝶君......我能說他後面就沒戲份了嗎?(蝶月迷痛毆)

因為重點是劍龍嘛U//////U

謝謝各位回文跟賞花~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-08-30 16:23 | 10 楼
ruka660101
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 101 点
珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

哎呀.此文終於.....更....新.....了.
可是怎麼會直接跳到這裡.
我還等著劍子邊幫龍宿療傷邊吃豆腐呢.

龍宿扮女裝還穿旗袍.一定很美吧.好想看啊.
男伴竟是吞佛而不是劍子.
劍子你被排擠囉.
你怎麼會如此大方的答應吞佛和龍宿搭擋呢.XD

吞佛.如果你對劍子有意見.
可趁此多牽美人的手.
摟著美人的腰.再順便摸一下背.
一定能把劍子氣死的.XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-30 18:26 | 11 楼
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

阿雨你真的很會踩我的點(指)!!
你知道我是旗袍控的呀~~
你怎麼能讓他穿上然後我又忍不住畫了咧囧!
罪過呀~(龍宿:汝閉嘴啦(捅))
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

好不習慣畫不華麗的龍宿=__=+,本來想讓他叉開到腰算了(邪刀刺)
但為保護美人我只好畫保守點了(龍宿:並沒有好嗎=__=+)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:開高岔+1000!因為你 ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) 旗袍...美背...乾杯!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2010-08-30 23:41 | 12 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

好吧~~~龍宿的服裝提供者不知是哪位?背部的設計真是太美妙了=/////=,請容許我敬他一杯!
    只是..這樣的美景卻是大家都分享的到...但是讀者只能腦補!好不甘心啊OTL.......
    我好想混進宴會裡看喔>^<........就算當清潔工我也幹啦!!
    花好月圓撲龍夜(?)讀者的野望.................
    我在此誠心祈禱~~~~~~~~~~~~~~~~三壘~~~~~~~~~~~~~~~~~~(毆飛)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-08-31 09:03 | 13 楼
    yyyabc
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17605 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:08.30 特务行不行 02 7F

龙宿+旗袍=小心剑子扑倒  

但是不要忘了任务要优先喔(是我自己想看的)

最后阿吞那句......“那么走吧!我们去拿回,本该属于你的东西。”  突然觉得他有帅到Q//////Q
    顶端 Posted: 2010-08-31 21:55 | 14 楼
    行雨

各位好,最近趕稿腦子空洞,明天再一併給大家回文~

-----
    [特務行不行] 03

黑衣管家神色匆匆地穿梭在人群中,既要關注著餐檯,適時補充上餐點以及冷飲,又要隨時注意著賓客動向,體察眾人的需求,身為闍城總管的維特今晚非常忙碌。

由於自家主子不喜歡閒雜人等打擾幽靜,因此闍城城堡佔地雖廣,真正在宅子裡服侍的佣人其實不多。為了今晚的盛大宴會,事先還特地對外招募了許多幫手,雖然這些人全經過嚴格的訓練,維特仍舊不放心,許多事情大多親力親為,也才會忙得團團轉,種種雜事纏身差點昏頭轉向。

就如此刻,一位身穿旗袍的黑髮麗人一臉擔憂地走向他,操著不太熟練的英語,「那個……我的男伴,他……喝醉……房間?」

維特的心思何等靈敏,一下子就聽明白對方的需要,「啊,小姐您是說,這位先生酒醉,需要房間休息是嗎?」

黑髮麗人感激地點點頭,「是的。」

轉頭叫住了正巧經過身邊的兩個侍者,意外的都剛好是華裔臉孔,維特便放下心來,「會說中文嗎?啊,正好,幫忙把這位先生扶到樓上客房吧。」

維特本想親自將人送至房內,無奈負責樂隊的交接時間快到了,只得匆匆吩咐道,「機靈點!如果客人有什麼需求盡快向我回報,知道嗎!」

兩名侍者點點頭,便一左一右地將那高大的紅髮男子攙扶起,將人送上樓去了。

-----

劍子和素續緣小心地扶著人,一旁跟著神色擔憂的龍宿。然而一離開維特的視線,原本步履蹣跚、滿臉通紅的吞佛立刻收起醉態,恢復精明神色,「分頭行動?」

其餘三人向他點點頭,兩路人馬便各自往不同方向奔去。

吞佛先行和負責接應的慕少艾聯繫上,確保眾人全身而退的路徑;而劍子三人則要想辦法侵入書房,取得闍城集團和夜重生勾結的資料。

平時闍城集團的防衛密不透風,想直接取得證物是難如登天。若不是遇上此次宴會機會千載難逢,也不需要冒險派出這麼多人潛入,務求完成任務,只許成功不許失敗。

宵和佛劍自是不用提,頂著疏樓集團繼承人的名號自然沒人會攔阻,與會的目的是絆住西蒙以及眾人的目光,方便掩飾其他人的行動;吞佛和龍宿則是拿著翳流的邀請函,藉著慕少艾的另一假身分“認萍生”的名混入。

只有劍子和素續緣簡單些,假扮應徵而來的侍者便成。

早在腦海裡將闍城建築內部的平面圖和保全配置圖背得滾瓜爛熟,三人無聲地潛行,小心地避開重重監視器以及警報系統。

沒有驚動任何人地來到書房門口,看似沉重的雕花木門緊緊掩著。龍宿二話不說地想要推門而入,卻被劍子抬手阻止,從懷裡取出一支特製的眼鏡看了看,再遞給龍宿。

透過眼鏡一望才發現,在拱型門把間有一道光束通過,形成無形的門栓,只要推開門就會觸碰。

聽到龍宿低聲的幾句咒罵,劍子忍不住輕笑起來,沒出聲地用嘴型示意,「看我的。」

瞠目結舌地看著劍子解開褲頭的動作,一旁的素續緣非但不阻止,甚至跟著也把皮帶鬆開,龍宿不由得開始懷疑這兩個人的精神是否尚正常?

然而只見兩人解下皮帶並將皮帶扣反轉過來,表面雖然是黑的,但裡面果然光可鑑人。

至此龍宿已經明白要做什麼,便將眼鏡折斷,一半遞給劍子,正要將另一半遞給素續緣時,劍子卻搶先一步將素續緣的皮帶扣塞進自己手裡。

「拜託你了。」笑瞇瞇地用嘴型說道,還不忘揮揮手示意。

呃,他們不過是剛認識不久的陌生人,這種非常需要默契的任務讓他來做真的好嗎?

然而沒有時間讓他多作考慮,用眼鏡找到光束的發射點之後,兩人眼神交會,忽然一種福至心靈的契合感湧上心頭,他深吸一口氣,配合著劍子的動作同時阻斷了紅光。

素續緣推開大門,動作靈巧地閃身進入,目標是寬大書桌上的那部主機,不忘回頭給身後的兩人一抹笑容,「接下來交給我就好。」

劍龍兩人分據一角,又同時移開了皮帶扣,讓紅光恢復原來的模樣,就這樣開著大門偷東西。

龍宿繃得老緊的神經這才稍微放下,劍子拍拍他的肩頭,「別看小緣瘦瘦弱弱,破解密碼或是入侵電腦他可是專門科的,我們看他表演便是。」

「那……我們要做什麼?」

「坐下來休息啊。」

劍子還當真靠著牆角滑下,如入無人之境一般大搖大擺地席地而坐,讚嘆目光忍不住在眼前麗人身上流連忘返。

嘖嘖,雖然說慕少艾常常提餿主意,不過這回還真是賭對了,龍宿穿上女裝簡直毫無瑕疵,如果不說的話,誰能猜到眼前傾國傾城的美人兒居然會是男的呢?用來掩飾身分真是再好也不過了。

龍宿還是有點不放心,不過看素續緣已經破解密碼打開了電腦,神情專注地運指如飛,怕驚擾了對方思緒,只得壓低聲音,「不用先和慕少艾連絡嗎?」

「噯,別擔心,他們那邊部署好也要一陣子,等小緣搞定再……」忽地神色一凜,「不妙,有人來了。」

說完便捉住龍宿手腕,飛也似地衝出走廊,拐個彎便把人抱坐在半人高的典雅斗櫃上,「龍宿,配合一下。」

「啊?」

話聲方落,大掌便起手無回地猛然一把撕裂了旗袍下襬,露出雪白無暇的大腿來,龍宿被突來動作驚得呆若木雞,劍子卻靠得更近,幾乎將人整個欺壓在身下,扯開人兒頸間精緻的盤扣,同時也拉鬆自身的領結,湊在龍宿耳際低語,「別動。」

提摩滿懷氣怒,忿忿地正要轉進迴廊,卻意外撞見兩條人影衣衫不整地糾纏在一起,不由得低喝,「誰在那裡!」

滿頭白髮的侍者轉過身來,一臉驚惶,「提、提摩先生……」

眼尖地發現男人身側露出一雙凝脂如玉的長腿,提摩一臉嫌惡地重重哼了聲,不欲多留地轉身便走。

確定提摩離開,劍子鬆了一大口氣,「……呼,警報解除。」

龍宿這才明白劍子所謂的“配合”是什麼意思,真真不知該氣該羞,「呃,那個……劍子,能不能請你先起來?」

「喔喔,不好意思啊……」劍子回過頭,趕忙要鬆手起身,卻差點沒被身下的美景迷到呆住。

華美錦繡的旗袍下擺如今整個裂開,細膩光滑的腿側若隱若現;頸間大敞,隱約可見精緻的鎖骨起伏;被自己抱在懷裡的光裸背脊觸感溫潤如玉,半仰著酡紅嬌艷的臉頰,粉嫩如櫻的唇瓣開闔掀動,好似在說些什麼,劍子卻只想靠過去一親芳澤……

「劍子、劍子?」掙扎了一下,卻發現在劍子的箝制之下自己的腳壓根踏不到地,龍宿推推對方肩頭,「怎麼了?」

但見那人絲毫不為所動,眼神發直地越靠越近、越靠越近……

「呃,劍子學長,我弄好了喔?」怯怯的聲音響起,驚破了兩人之間的曖昧氛圍。

劍子輕咳了一聲,趕忙把龍宿從斗櫃上抱了下來,「嗯、喔,很好很好,那我們快走吧。」

看清龍宿的一身狼狽,素續緣有些訝異,卻又瞬間明白了什麼(?)。不好意思多問,只輕笑答道,「我設定好了,火災警報十分鐘後會響起,我們趕緊回宴會裡去吧。」

龍宿羞惱地紅著臉,「你看我這樣子,像是能見人嗎?」

罪魁禍首的劍子笑得很心虛,「這樣吧,資料給我,我跟龍宿先出去,小緣你不用急,跟著人群離開就好。」

素續緣想想也別無他法,遂點點頭,「好。」

-----

那個......請看一下我的帖子簽名U/////U

顶端 Posted: 2010-08-31 23:20 | 15 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

劍子真的很喜歡把龍宿衣服撕破O__O(蓋章確認)
    那不是出自反應很快而是出自劍子內心的渴望動作吧(指)
    目標確認後即拆吃入腹(並沒有)
    而且當Waiter還能當到把賓客吃掉他還是第一人
    劍子你要好好加油呀 (意味不明)

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2010-09-01 02:20 | 16 楼
    小學兒
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17321 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:08.31 特务行不行 03 15F

哈~哈~哈~
    看来龙宿的魅力真是无人可挡,
    连剑子自己都不知不觉的陷入其中,
    也只有龙宿还在状况外,
    似乎不自觉自己的魅力,
    很期待他们的后续发展喔!
    顶端 Posted: 2010-09-01 13:39 | 17 楼
    行雨

Quote:
    引用第8楼jhjhs90311于2010-08-30 10:32发表的 Re:08.30 特务行不行 02 :
    行雨大大~~~~~仆倒
    乃出现了!乃更新了!!!

喔喔~这里的主人依旧香甜可口~西苏~~~~
    少艾乃真是太值得称赞了!旗袍拇指!
    .......

jhjhs90311親:

讓親久等了~(抱)

龍宿走到哪裡都是香甜可口,吮指回味樂無窮~劍子掛保證喔OU<
    不過這時候他們還不是那種關係(哪種?),所以劍子也不能多說什麼U_U

你對龍宿女裝的怨念,我收到了。(飄走)(喂

Quote:
    引用第9楼CHING1220于2010-08-30 11:14发表的 :
    女裝的龍宿!!一定很漂亮
    也.要拿回本讓屬於龍宿的東西???
    怎麼沒看到劍子..難不成要下集出場
    觀眾都被騙了...龍宿是男的啊!!!哈哈

CHING1220親:

當然很漂亮,主子穿什麼都漂亮啊>//////<
    (劍:不穿更漂亮............)(紫龍拍飛

Quote:
    引用第11楼ruka660101于2010-08-30 18:26发表的 :
    哎呀.此文終於.....更....新.....了.
    可是怎麼會直接跳到這裡.
    我還等著劍子邊幫龍宿療傷邊吃豆腐呢.

龍宿扮女裝還穿旗袍.一定很美吧.好想看啊.
    .......

小露寶貝♡ :

就算我拖稿是事實也請不要說出口啊(       艸)

吃豆腐嘛,後面還多著呢!劍子下手是不會客氣的,你看他都直接撕了龍宿的旗袍了........(龍:快點給吾住手!)

吞佛家裡有小貓頭鷹,亂來的話會啄他的喔XDDDD

Quote:
    引用第12楼elison于2010-08-30 23:41发表的 :
    阿雨你真的很會踩我的點(指)!!
    你知道我是旗袍控的呀~~
    你怎麼能讓他穿上然後我又忍不住畫了咧囧!
    罪過呀~(龍宿:汝閉嘴啦(捅))
    .......

艾莉森兒~~~:

同是旗袍控握手~~~OU<
    開岔開到腰啦拜託~~~~~~~~♡ ♡ ♡ ♡ (討好地抱住大腿)

然後記得要穿蕾絲襪套在大腿上面還要繫帶高跟鞋喔(龍:汝去死!)

Quote:
    引用第13楼狡童jun于2010-08-31 09:03发表的 :
    好吧~~~龍宿的服裝提供者不知是哪位?背部的設計真是太美妙了=/////=,請容許我敬他一杯!
    只是..這樣的美景卻是大家都分享的到...但是讀者只能腦補!好不甘心啊OTL.......
    我好想混進宴會裡看喔>^<........就算當清潔工我也幹啦!!
    花好月圓撲龍夜(?)讀者的野望.................
    我在此招钠矶~~~~~~~~~~~~~~~~三壘~~~~~~~~~~~~~~~~~~(毆飛)

狡董:

服裝提供者是乖乖好仙鳳兒,她很堅持她家主人不扮女裝則已,要扮就得傾人國城、艷冠群芳才行!
    鳳兒你幹的好!(拇指)

宴會喔,我已經混進去掃廁所很久了,你要來幫忙換衛生紙嗎OAO (喂

關於三壘.........老爺的意見如下──
    劍子:三壘?你對我這個盜壘跟全壘打的雙冠王說三壘豈不是很看不起我?
    ............這樣你明白了吧?U_U
    (龍:來人啊通通拖出去斬了!)

Quote:
    引用第14楼yyyabc于2010-08-31 21:55发表的 Re:08.30 特务行不行 02 7F :
    龙宿+旗袍=小心剑子扑倒  

但是不要忘了任务要优先喔(是我自己想看的)

最后阿吞那句......“那么走吧!我们去拿回,本该属于你的东西。”  突然觉得他有帅到Q//////Q

yyyabc親:

當然是任務優先,肉還是什麼的都是虛名,浮雲而已~(茶)

吞佛這等心機魔人,耍帥不過是順便而已XD

感謝各位的回文跟支持~~~~♡ ♡ ♡

顶端 Posted: 2010-09-01 15:21 | 18 楼
    sunnyrain
    幸福来自于自己
    级别: 江湖小白兔

发帖: 39
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好有意思的一篇文,龙宿比较害羞,剑子比较胆大,不过也是啦,看到自己喜欢的人当然要大胆地去求爱啦,哈哈,希望剑子能够一切顺利哦,真想把龙宿一口气吞下去哎,哈哈
    淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
    顶端 Posted: 2010-09-01 21:14 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-15 15:02, Gzip enabled