本页主题: 最近的桌布6P 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗
华丽: 45 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

最近的桌布6P

先上私偶,都有授权的,就不贴了,反正都自家两只的

素还真:凝然心相思流(偶主:青螟)

疏楼龙宿:落花处(偶主:三月)

==================================================================
香独秀:香顾江山

慕少艾:烟波去

缘谈X苍翠X枫樱:共效于飞

真田龙政:岁岁年年
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-25 09:54 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我晕死,大饼你好水啊,真是人越老脸越水啊,咳咳,龙宿啊我都不敢看你,一看就要流鼻血啊。。泪奔啊~~大人我最爱大饼和龙宿的这两张了啊,大人你P的真好!!嘿嘿收藏了~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-25 12:26 | 1 楼
    白相采娪
    Let it be.
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17165 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎呀哇 这个真的太有爱了

话说囧香那张特别有韵味 为嘛看着觉得眼熟?

嗯 还有苍和小翠的哇……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Let it be.
    顶端 Posted: 2010-05-25 15:04 | 2 楼
    苍聿飞

Quote:
    引用第1楼beibeipet于2010-05-25 12:26发表的  :
    我晕死,大饼你好水啊,真是人越老脸越水啊,咳咳,龙宿啊我都不敢看你,一看就要流鼻血啊。。泪奔啊~~大人我最爱大饼和龙宿的这两张了啊,大人你P的真好!!嘿嘿收藏了~~
    不敢看乃怎么哉龙宿水,看来是流过鼻血了,哇卡卡
    顶端 Posted: 2010-05-25 17:47 | 3 楼
    苍聿飞

Quote:
    引用第2楼白相采娪于2010-05-25 15:04发表的  :
    哎呀哇 这个真的太有爱了

话说囧香那张特别有韵味 为嘛看着觉得眼熟?

嗯 还有苍和小翠的哇……

是看图眼熟还是看ID眼熟呢?似乎道友的ID偶在FC有见过噢
    顶端 Posted: 2010-05-25 17:48 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 01:12, Gzip enabled