« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^<

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 □雨湿千秋□ 移动到本区(2010-05-29)
相信很多道友都聽過一些狗血預言....這周果然看到咻咻發生不幸慘劇!
連棺材都出來了= =.................不過有認真看劇的道友應該不難發現,
阿修羅所說的話以及血祭神威的招式顯現都已經暗示著..........龍宿的一線生機!
為什麼大家都不相信龍宿沒事QQ............??...........我回的好累喔OTL..........
以下為截圖:

[ 此帖被狡童jun在2010-05-29 19:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+20(Maryanna) 摸摸,大家一起来祈祷吧
  • 珍珠:+3(lang) f&e:Q___Q難過
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-29 00:52 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-29 00:52 | 1 楼
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我只是一直想不明白,剑子竟舍下龙宿先走了
    默默哭
    楼主留言:
    是啊= "=... 為什麼是倒在天狼星懷裡?!!!抗議啊~~~~~~~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 01:27 | 2 楼
    liuliux

发帖: 46
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17139 颗

可怜的仙凤,哭的肝肠寸断,最后还抱着不让盖棺
    最后还是佛剑盖上的,然后埋土
    整个过程剑子没啥反应
    倒是佛剑大师哭了
    害我萌了囧
    楼主留言:
    沒反應是有隱情的......因為龍宿是有奇蹟的!絕對不是交情輸給大師喔U - U............
    顶端 Posted: 2010-05-29 02:34 | 3 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗

大师的眼泪让我觉得这件事很真实,大师不会哭假的
    虽然有炸死说,但是,唉……我只能说,就算真的是假的,估计知情人也不多,也许老道是知道的,但是他不能告诉别人,连大师都不能暗中通气……

另一种想法,也许大家真的以为龙宿便当了,也许在坟里龙宿会因为什么什么原因而活过来……
    但是为啥要这么快就入殓,就埋了???就算大家不知道有什么方法可以救龙宿,但是至少要试一试吧?怎么就这么快连墓都出来了???

我只能说,现在这个剧情,说真死说不通,说假死也很勉强……
    楼主留言:
    道友!你很厲害~我想這跟劍子有看過寧闇血辯的關係吧!老婆的日記老公都有徹底研究過.....
    龍宿是有希望的U///U!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 除了大师那滴眼泪让我害 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 02:49 | 4 楼
    orwell
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17178 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

果然龍宿可以為了劍子佛劍而死...
    像龍宿那麼惜命的人,願意這麼做,可見他有多麼重視他們兩人~~

霹靂是在試水溫嗎? 先死一個看看,看反應如何....
    楼主留言:
    不...你把編劇想的太善良了!一切都是利益下的考量= " =....PIPI才不會笨到砍斷自己的搖錢樹
    顶端 Posted: 2010-05-29 04:20 | 5 楼
    ruka660101

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

比起邪影和半分之間死時.劍子激烈的反應.
    龍宿死時.劍子的反應.我能解釋成他的心已經跟著龍宿死去.所以也無法有任何反應嗎.

劍子.佛劍身陷磐隱神宮時.
    龍宿費盡心思的將他們救回.
    這次我就期待劍子如何歷經千辛萬苦的.將他的紫龍喚回了.

剛在霹靂網的掌中乾坤版看到一個主題:(這是編劇為了洗白龍宿)
    真是笑話.
    龍宿何時黑了.即使世上再污穢.
    他依然不染一點塵.
    他做事從來就只是為了劍子和佛劍兩人.
    他何須洗白.
    這是啥主題啊.
    楼主留言:
    因為劍子才沒有放棄哩!!無論如何一定會想辦法救自己的老婆!

是啊~~洗什麼白?!莫名奇妙!
    就算龍宿是壞人又怎麼樣?我們絕對誓死追隨啦!!= 皿 =##

[ 此帖被ruka660101在2010-05-29 07:38重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-05-29 06:54 | 6 楼
    落落
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17171 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈,我从昨天晚上就开始纠结这事,今早看到新剧,心里更是憋得慌。
    六年了,他终于抱了他一次。
    龙宿……
    楼主留言:
    XDDD終於有人提到重點了!

可我還是不滿為什麼一開始是由天狼星抱著!!!心碎啊~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噗!終於抱了~
    顶端 Posted: 2010-05-29 06:59 | 7 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

這~
    這要叫我怎麼相信~
    如何相信~

我尚未看新劇~
    但這樣的結果~
    叫我怎麼看~

眼眶已經紅了~
    我已經失去一個四無君了~
    好不容易再喜歡一個角色~
    他又要離開了嗎??

他明明就是嗜血者~
    他怎麼會死~
    我不要相信~
    我不要><”
    嗚嗚嗚~
    楼主留言:
    那就不要相信吧U - U....
    有劍子在你想他會讓龍宿就這樣離他而去嘛?!!
    相欠債可沒那麼容易還清!
    至少還得糾纏個幾萬年哩...
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-05-29 08:32 | 8 楼
    清雅

发帖: 69
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第6楼ruka660101于2010-05-29 06:54发表的  :
    比起邪影和半分之間死時.劍子激烈的反應.
    龍宿死時.劍子的反應.我能解釋成他的心已經跟著龍宿死去.所以也無法有任何反應嗎.

劍子.佛劍身陷磐隱神宮時.
    龍宿費盡心思的將他們救回.
    .......

我觉得编剧可能是想给龙宿换个身份,譬如说剑子救想尽办法让龙宿复活后,龙宿不在是嗜血者身份了。
    又或者龙宿根本就没死,只不过是借口假死迷惑敌人罢了。
    我绝不相信龙宿会这么不华丽的就死。
    我不相信,我不相信,我不相信了。。。。。。
    顶端 Posted: 2010-05-29 08:44 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-23 23:58, Gzip enabled