«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: 龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

虽然早就对这个星期的剧有准备了。于是不敢看剧我就偷偷看了一下图透。
本来心里很难过,但是不知道为啥看了那张被猫抓过一样的脸还有那副破门板一样的棺材
我只有怒从胆边升。。。。。。。。华丽无双的咻咻被搞成这样了BJ到底在想什么 ?!
只能不断安慰自己说这个是假死然后过段时间会华丽无双的重生的

于是那就等华丽无双重生的时候再回来看剧吧。。。没有龙宿的霹雳我是看不下去的
楼主留言:
大家都知道了但是心疼還是依舊.......
那棺材.......為什麼不是水晶做的(毆)
等龍宿做完死霸之後就會全身亮晶晶的回來了....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-05-29 17:05 | 30 楼
落落
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 71 点
珍珠: 17171 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第29楼小桃龙龙于2010-05-29 16:35发表的  :

你说的抱~~我想起某个帖子说什么时候能看到剑子抱龙宿~~这真是~~~~真是~~~~~~~~~~~~~~~

其实剑子先走的这个问题要怪编剧了~~
.......

=    =
你这么一说为什么我会觉得这两位会被佛牒好好的问候……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-29 17:15 | 31 楼
eqcat

发帖: 9
腹黑: 66 点
珍珠: 17154 颗

反正我心情挺沉重的,华丽无双的龙首大人就这样退场了,也太寒酸小气了吧,他可是儒门龙首大人啊,就这样的离开我们了?我不想用那个词》反观剑子,好像一点反应都没有,我越来越相信大粉红是黑的了,以她的身手、智慧,怎么可能每次重要的战役都会造成正道人士离去,柚子倒是不顾生命的奔波甚至几次危险,可是她好像一点事都没有,我不知道官方的剧情是什么,如果龙首大人就此莫名其妙被收,我想我不会再看的
楼主留言:
大粉紅打算上演無間道~證明無間道不是只有阿宅會演!
龍宿只是去渡假中心保養去了!!
等休息完了就會華麗麗的復出!
顶端 Posted: 2010-05-29 17:49 | 32 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看剧的时候真的是淡定不能啊,边看边哭啊~~
真的不能相信啊,
那些属于编剧的恶趣味不能苟同之,真想给编剧和黄大盖布袋教训下啊,
这么不华丽的归路,
现在想想,为了好好休息在出发(就是更水更华丽的在出啦~~~~~
我,我,我甘心的在等~~~~
相信,剑子不管知情否,应该是一样的心情,
不过看到大师的眼泪,我,我觉得   好,好惊艳!!!!>0<
太心疼凤丫头了~~
楼主留言:
喔~我也想參加編劇爆破團!
是說......6版龍不知該不該期待= =?!我已被5版驚嚇的膽囊縮小....
劍子老夫老妻了默契一定有!
這次要換他辛苦了!
顶端 Posted: 2010-05-29 18:26 | 33 楼
若若
彩虹尽头

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

今天看了新劇,已經不知道是什麼心情了...
在一個月前就聽說龍宿可能會被收的消息,在一個星期前聽到老化的消息,算是花費了很久的時間來做心理建設,但是當親眼看到的時候,我還是沒有辦法接受...
劇裏看見佛劍的那滴淚,其實最開始感覺有點雷,大師那樣剛正不阿的人怎麼會流淚呢??可是說不感動是假的,佛劍的那麼珍貴的眼淚為龍宿而流,我真的想說主子,你的知己是深深地在乎著你...又真的對劍子好失望,有人說蓋棺時劍子那一甩頭足夠了,再或者他一早就知道龍宿是詐死..,那反應都是做給別人看的...但恐怕我就是要等到真相大白的那天才能釋懷吧...
還有劇中劍子的公主抱,真的囧到我了,要說6年了終於抱了麼,,我還是不想在正劇中看到這樣的鏡頭...
ps:仙鳳不哭,主子一定會華麗無雙地再出的!~~我們要相信主子!!
楼主留言:
龍宿的秘密日記劍子有背熟!
所以他現在只是在煩惱怎麼完成老婆大人的交代!
道友你要相信劍子的真心~~
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2010-05-29 18:53 | 34 楼
小此同学

发帖: 9
腹黑: 65 点
珍珠: 17143 颗

不可能死的吧,不是说三先天同进退,要死也要一起的,更何况不会死,他不是不死之身的吗?说不定是人们反应说这版龙宿不好看啊,所以就提前找个理由换掉了,总之我不相信他会死!他可以不出现,但不可以死啊!!!
楼主留言:
= 3 =.................看來你受創太深!不相信龍宿只是去渡假...
別太難過,請保重!
顶端 Posted: 2010-05-29 19:34 | 35 楼
熱帶魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 89 点
珍珠: 0 颗

Re:龙战八荒35-36!龙宿危机相关截图~杯具性伏笔>^<

唉,真不知道该说什么好,我只能说没有三先天就没有看霹雳的动力了.......
所以,我决定等到有龙宿大人再出的时候再去租片吧,龙战八荒也只剩下最后三片了,贴纸收集完来去参加抽奖,下一部就不租了,也不用看了。

这样也好,不用一直期待礼拜五,每次看完片就觉得下个礼拜五好漫长好遥远.....现在这样也可以轻松一点了,各位道友们就等你们的消息噜@@,有龙宿大人的消息要通知ㄧ下嘿,小弟我再来去追剧.....(唉....我的人生开始黑暗了。)
楼主留言:
我也是這麼打算的!!
其實這樣很省錢O3O(毆...)
6版.........讓我膽顫心驚啊>O<~~~~~
顶端 Posted: 2010-05-29 19:43 | 36 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗

之前聽說龍宿主人可能會被收的消息但....... 沒想到....竟來的這麼快! QxQ
不管真死或假死.....
我還是沒有辦法接受編劇動到龍宿主人啦!!!(這對心臟很不好阿!!)
嗚~~~現在只能安慰自己...等待华丽无双的龍宿主人再次華麗麗的重生!!
楼主留言:
道友!別這樣!(扶起來)
過程是虐了點沒錯!但正好可以渡假兼美容!!
也該讓龍宿去打打小白球了/ - \...等休息完又會水噹噹的回來了....
顶端 Posted: 2010-05-29 20:03 | 37 楼
oswardlin
何必长怀百岁忧,水遇险阻自然流

发帖: 14
腹黑: 66 点
珍珠: 17108 颗

我就是很奇怪BJ的大脑构造是如何的?好像在使劲抽自己的嘴巴啊?
种种BUG就不说了
什么十分钟结束战斗、什么鲜花的棺材
我最意外的是,当初磐隐神宫佛剑、剑子化灰灰,龙宿可是坚持他们不会死,付出诸多代价把他们救回来的啊。
这次换龙宿,起码还有个身体在。他们是怎么就这么干脆断定他死了,直接就刨坑把他埋了?

龙宿:吾觉得,吾还可以再抢救一下……
楼主留言:
道友Q3Q...你沒看到我的血書喔??劍子!劍子他是有隱情的啊........!老婆的日記有背熟就有無限的生機~~~>O<~~~大家都忘了劍子他有看過寧闇血辯了嗎?
白玉琴共紫金箫
顶端 Posted: 2010-05-29 21:59 | 38 楼
龙猫猫

发帖: 18
腹黑: 62 点
珍珠: 17702 颗

心痛啊~~~~把我的龙宿还来~~
楼主留言:
他度假完就會回來了啦> - <....
我解釋的好辛苦啊......
顶端 Posted: 2010-05-29 22:14 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-25 01:29, Gzip enabled