«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

熱帶魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 89 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:龙战八荒35-36!龙宿危机相关截图~杯具性伏笔>^<

刚刚留了言之后就把租回来的35、36看了一下,我一直重复龙宿施展不世王权的那一幕,在天狼星背起龙宿离开之时,龙宿有回头看了一下,天狼星最后离开的时候,背后有一面死紫色图腾的动画,我可以想像是龙宿把他送出去的幻想吗?
我是在想依照嗜血者的体质,死后不是应该要灰飞烟灭吗,那龙大的尸体还在就代表精神不灭就有可能还活着,只是灵魂留在结界里面,如同当初的剑子与佛剑留在盘稳神宫那样,其后天狼星有提到通道是由无数的死国灵魂与怨念结合而成的,那我可以私心的以为里面也包括了龙大吗?想当初剑子佛剑的肉体都可以再造、灵魂可以再唤回来,那依照先例,龙大的尸体还在灵魂要回来也不是不可能阿,可是你们两个竟然给他下葬了,会不会太过份了,以前你们活死人的时候,人家都没给你们〝葬″下去的耶~~~!!

人家龙宿都不相信你们会这样死去,拼了命的到处想办法,你们这么简单就放弃了>"< 不公平阿~!!
最起码也像西蒙一样,让他睡在华丽丽的棺材里,平时陪他说说话,想他的时候看一看= ="    ((他只是睡了不是挂了!!!))

虽然说我认为嗜血者体质这样的解释应该比较合理,但编剧这样的铺陈,两个情形比照下来,越来越让我对于龙宿会再回来的可能性越来越低了,不知各位道友们的想法如何,希望可以听到另外一种平反的说法,抚平我受创太深的伤口,让我缓和一下、重新燃起期待三先天齐聚的希望和继续看霹雳的动力.........

龙大挂点了,那其他两人也快要被编剧找个烂离由收起来放了,管他是真挂了还是哪个被大只的伤了又退了,都已经不是重点了,反正结论就是要从萤光幕前退下来,不然怎么捧新角?!

本来在这三人之中我是比较会倾向剑子与佛剑先成仁而龙宿是最后独留下来那一个,然后华丽无双的给他千倍的报复回去,原本还比较担心剑子和佛剑的,现在变成这样还真是名符其实的〝意外之变″阿!

36集也不用看了直接收起来放!((强力抗议中~~~!!!))

人家我用行动证明我的决心,龙大你看到了吗@@  感动的话就快回来阿~~~~
楼主留言:
我我...我好想撞牆OTL....
劍子他是有隱情的啦!!
別忘了他有研究過老婆的日記寧闇血辯啊!(囧).........
嗜血者體質特殊!在地底作死霸才能調養回來咩!!!OTL.....我解釋了好久都不理我!(昏)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 22:24 | 40 楼
    熱帶魚

发帖: 74
    珍珠: 0 颗

Re:龙战八荒35-36!龙宿危机相关截图~杯具性伏笔>^<

楼主大人您您您...别昏阿@@!!  我想大家应该是都跟我一样受创太深了.....一时很难平复....由此可见@@  大家多爱龙宿大人阿^^ (好开心,有那么多人这么宝贝龙大)

唉...这也不能怪我们,谁叫剑子先生的名声太差了~"~每次都要欺负龙宿大人.....

难道@@" 这就是传说中....坏事做太多没人会相信的魔咒吗.......^^"
    唉呀呀....先生呀!您看看....您的可信度这么低,以后要对龙大好一点ˋˊ,不然你会被众多宝贝龙宿大人的我们抗议哦!
    楼主留言:
    U - U|||劍子大人...希望你能努力挽回你的信譽......
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 22:52 | 41 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

接下来要演剑子为龙宿复活奔波吗?
    楼主,看到你在各层的留言,我被治愈了 =3=
    剑子加油
    期待6版龙宿华丽再现咯~
    楼主留言:
    會不會演出來我不知道(毆)
    但是你放心,有劍子在龍宿一定會華麗的復出的XD!
    你想想書書爆體都能重生了,
    衰老算什麼XDD~
    [ 此帖被月上樱花在2010-05-30 06:27重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2010-05-30 05:49 | 42 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

真的會回來嗎?這二天在霹靂官方討論區已經炸翻了。
    有人說龍首會復活新偶已經出來了、
    有人說是高層要賜死所以....聽說預備要出紀念版海報:龍麟風采
    樓主你的信念好強大,可是我還是很害怕,要如何才能圓滿???
    很不想再看霹靂,可是又怕錯過龍首復活的那一日,真真矛盾啊~~~
    唉!沒有龍首的日子,應該怎過??
    所以,提醒各位坑主,趕快填坑吧!!!!
    楼主留言:
    當然會囉!官方會炸也是正常的!
    這次他們玩出火來了XDD(活該)
    不是我強大,是劍龍強大!
    我跟你打包票,龍宿大人若是沒復出我就上街倒立學狗叫!XDD
    [ 此帖被染灩在2010-05-30 11:31重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-05-30 10:13 | 43 楼
    roach
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17142 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

假死,换个造型而已。估计剑子和佛剑都知情
    那个板牙太囧了
    楼主留言:
    喔喔>////<~ 終於有道友看法一致!握手~~~~
    顶端 Posted: 2010-05-30 13:13 | 44 楼
    ruka660101

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

上街倒立學狗叫.樓主妳賭真大啊.XD

以往龍宿的武戲.總是拍的很美又華麗.
    即使大戰棄天帝.也能維持他一貫幽雅的氣質.
    可是35集的武戲.卻拍的那麼差.那麼的爛.
    確也讓我的淚流不停啊.
    我可憐的龍宿.為何你要被編劇如此糟蹋.

我原本也深信龍宿會再復活.
    可是惜浪的預言說.沒有6版龍.龍宿不會復出.
    我的心又開始鬱卒了.
    看來在龍宿復活之前.
    這心是放不下了.
    楼主留言:
    擔心是一定的U - U...大家都一樣!因利益玩弄戲迷的心的確很可惡!反正能炒熱話題就是他們最終目標!你如果看PILI久一點就會明白....
    預言那什麼的最好無視!因為都半真半假....我也被騙過好幾次!
    不過如果是為了龍宿而被利用我心甘情願U - U....反正我們都是傻瓜!一切都是為了愛
    [ 此帖被ruka660101在2010-05-30 13:26重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-05-30 13:15 | 45 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用楼主狡童jun于2010-05-29 00:52发表的 龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^< :

為什麼大家都不相信龍宿沒事QQ............??...........我回的好累喔OTL..........
    以下為截圖:
    .......

(拍拍)我們兩個都盡力了.....Orz...她們真要相信龍ㄟ死就死吧,真搞不懂部份龍飯的想法。霹靂網嚷嚷著龍ㄟ死得不夠華麗……= =……
    我心裡的OS:是怎樣?真死大家就高興了嗎?(明明就是假死狀態)沉眠而已。
    這場武戲不管是台詞還是動畫特效甚至是鏡頭都帶得一清二楚的伏筆。大家暴動就暴動吧-_-||||...我已經麻木了。

我唯一不爽的還是仙鳳哭墓那一段……那個不是仙鳳啊(抱頭)

跟大家說有伏筆根本不是戰死,不接受。反而說要換第六版的龍ㄟ造型,這說法就接受。說實在話……我哭笑不得(撫額)。
    楼主留言:
    = =|||....是啊...盡力就好!預言的威力太強大不是我們說消弭就能消弭的.....
    其實我看到這樣的情形是蠻開心的啦!因為看到大家對龍宿這麼熱情就好感動....但是另一方面覺得那些的道友傷心的很令人同情.....!!哀....很矛盾的啊!/ - \不知該高興還是該難過?!不久以前我也是崩潰
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-30 13:50 | 46 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第25楼corn于2010-05-29 15:43发表的  :
    看了楼主的贴,我才觉得咻咻真的有希望……

我昨天看戏的时候就觉得佛剑都哭了,为毛剑子没半点表示!

原来剑子看过宁闇血辩!
    .......

跟妳說~~~佛劍比較單純,他真以為龍宿不會醒過來了。劍子徹頭徹尾都知道龍宿沒事,否得怎麼會丟下龍宿一個人先撤退?

而最後是天狼星帶著龍ㄟ走,那是因為天狼星要收回結界,天狼星一定得最後一個走才行。
    顶端 Posted: 2010-05-30 13:55 | 47 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

總算不用在花時間看布袋戲了
    沒有龍宿的劇情
    我可以暫時好好休息
    保養眼睛恢復體力
    只是...
    編劇為何突然寫他死咧?
    很不解咧?
    楼主留言:
    不就是為了炒作嘛UU~最近周邊賣不好(毆)?
    養精蓄銳等龍首再出吧XDD~

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2010-05-30 14:19 | 48 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

还好还好,我本来是泪奔来找人一起哭的,看了这么多贴,总算可以擦擦眼泪说:龙宿,等你回来!
    毕竟龙宿死那一幕太震撼,虽然心说不可能不可能不可能×N,但是就是怕啊!!!呼呼,总算平复了,龙宿一定一定一定没事的!!!
    楼主留言:
    UU//真的沒事的!你看我都敢下這麼大的賭本了....
    龍宿大人一定會閃亮亮的重出江湖啦!(不過我好希望他趕快退隱(囧))
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-05-30 14:36 | 49 楼
    «234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 19:22, Gzip enabled