本页主题: 龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^<

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 □雨湿千秋□ 移动到本区(2010-05-29)
相信很多道友都聽過一些狗血預言....這周果然看到咻咻發生不幸慘劇!
連棺材都出來了= =.................不過有認真看劇的道友應該不難發現,
阿修羅所說的話以及血祭神威的招式顯現都已經暗示著..........龍宿的一線生機!
為什麼大家都不相信龍宿沒事QQ............??...........我回的好累喔OTL..........
以下為截圖:

[ 此帖被狡童jun在2010-05-29 19:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+20(Maryanna) 摸摸,大家一起来祈祷吧
  • 珍珠:+3(lang) f&e:Q___Q難過
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-29 00:52 | [楼 主]
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第10楼abcddya于2010-05-29 09:06发表的  :
    我是觉得以龙宿嗜血者的体质来说,什么精气神离体了、死了都很扯。嗜血者的体质是什么啊?能说没就没?嗜血者怎么才能死?难道不是头被砍掉或者灰飞烟灭吗?

现在的感觉就是,大家(剧里人)都觉得龙宿死了,龙宿本来也抱了必死的准备,但是由于嗜血者的体质,被埋在地下,盖在棺材里,外界乱七八糟打了阿修罗一通,龙宿主人就忽然恢复回来了,从坟墓里爬出来,华丽丽的重生……

至少我希望他能华丽丽的重生,虽然想象不到从土里出来会怎么华丽……
    .......

妳真是厲害@口@!!!!!甘拜下風~~~想得非常透徹入理啊^O^

----------------------------

噗XDDDDD我加上了~~
    楼主留言:
    XDDDDDD你這樣講大家都不知道你是說誰?
    [ 此帖被皇甫由贵在2010-05-29 10:52重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 09:45 | 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用楼主狡童jun于2010-05-29 00:52发表的 龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^< :

為什麼大家都不相信龍宿沒事QQ............??...........我回的好累喔OTL..........
    以下為截圖:
    .......

(拍拍)我們兩個都盡力了.....Orz...她們真要相信龍ㄟ死就死吧,真搞不懂部份龍飯的想法。霹靂網嚷嚷著龍ㄟ死得不夠華麗……= =……
    我心裡的OS:是怎樣?真死大家就高興了嗎?(明明就是假死狀態)沉眠而已。
    這場武戲不管是台詞還是動畫特效甚至是鏡頭都帶得一清二楚的伏筆。大家暴動就暴動吧-_-||||...我已經麻木了。

我唯一不爽的還是仙鳳哭墓那一段……那個不是仙鳳啊(抱頭)

跟大家說有伏筆根本不是戰死,不接受。反而說要換第六版的龍ㄟ造型,這說法就接受。說實在話……我哭笑不得(撫額)。
    楼主留言:
    = =|||....是啊...盡力就好!預言的威力太強大不是我們說消弭就能消弭的.....
    其實我看到這樣的情形是蠻開心的啦!因為看到大家對龍宿這麼熱情就好感動....但是另一方面覺得那些的道友傷心的很令人同情.....!!哀....很矛盾的啊!/ - \不知該高興還是該難過?!不久以前我也是崩潰
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-30 13:50 | 2 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第25楼corn于2010-05-29 15:43发表的  :
    看了楼主的贴,我才觉得咻咻真的有希望……

我昨天看戏的时候就觉得佛剑都哭了,为毛剑子没半点表示!

原来剑子看过宁闇血辩!
    .......

跟妳說~~~佛劍比較單純,他真以為龍宿不會醒過來了。劍子徹頭徹尾都知道龍宿沒事,否得怎麼會丟下龍宿一個人先撤退?

而最後是天狼星帶著龍ㄟ走,那是因為天狼星要收回結界,天狼星一定得最後一個走才行。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-30 13:55 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 16:48, Gzip enabled