本页主题: 龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^<

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 □雨湿千秋□ 移动到本区(2010-05-29)
相信很多道友都聽過一些狗血預言....這周果然看到咻咻發生不幸慘劇!
連棺材都出來了= =.................不過有認真看劇的道友應該不難發現,
阿修羅所說的話以及血祭神威的招式顯現都已經暗示著..........龍宿的一線生機!
為什麼大家都不相信龍宿沒事QQ............??...........我回的好累喔OTL..........
以下為截圖:

[ 此帖被狡童jun在2010-05-29 19:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+20(Maryanna) 摸摸,大家一起来祈祷吧
  • 珍珠:+3(lang) f&e:Q___Q難過
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-29 00:52 | [楼 主]
    熱帶魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:龙战八荒35-36!龙宿危机相关截图~杯具性伏笔>^<

唉,真不知道该说什么好,我只能说没有三先天就没有看霹雳的动力了.......
    所以,我决定等到有龙宿大人再出的时候再去租片吧,龙战八荒也只剩下最后三片了,贴纸收集完来去参加抽奖,下一部就不租了,也不用看了。

这样也好,不用一直期待礼拜五,每次看完片就觉得下个礼拜五好漫长好遥远.....现在这样也可以轻松一点了,各位道友们就等你们的消息噜@@,有龙宿大人的消息要通知ㄧ下嘿,小弟我再来去追剧.....(唉....我的人生开始黑暗了。)
    楼主留言:
    我也是這麼打算的!!
    其實這樣很省錢O3O(毆...)
    6版.........讓我膽顫心驚啊>O<~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 19:43 | 1 楼
    熱帶魚

Re:龙战八荒35-36!龙宿危机相关截图~杯具性伏笔>^<

刚刚留了言之后就把租回来的35、36看了一下,我一直重复龙宿施展不世王权的那一幕,在天狼星背起龙宿离开之时,龙宿有回头看了一下,天狼星最后离开的时候,背后有一面死紫色图腾的动画,我可以想像是龙宿把他送出去的幻想吗?
    我是在想依照嗜血者的体质,死后不是应该要灰飞烟灭吗,那龙大的尸体还在就代表精神不灭就有可能还活着,只是灵魂留在结界里面,如同当初的剑子与佛剑留在盘稳神宫那样,其后天狼星有提到通道是由无数的死国灵魂与怨念结合而成的,那我可以私心的以为里面也包括了龙大吗?想当初剑子佛剑的肉体都可以再造、灵魂可以再唤回来,那依照先例,龙大的尸体还在灵魂要回来也不是不可能阿,可是你们两个竟然给他下葬了,会不会太过份了,以前你们活死人的时候,人家都没给你们〝葬″下去的耶~~~!!

人家龙宿都不相信你们会这样死去,拼了命的到处想办法,你们这么简单就放弃了>"< 不公平阿~!!
    最起码也像西蒙一样,让他睡在华丽丽的棺材里,平时陪他说说话,想他的时候看一看= ="    ((他只是睡了不是挂了!!!))

虽然说我认为嗜血者体质这样的解释应该比较合理,但编剧这样的铺陈,两个情形比照下来,越来越让我对于龙宿会再回来的可能性越来越低了,不知各位道友们的想法如何,希望可以听到另外一种平反的说法,抚平我受创太深的伤口,让我缓和一下、重新燃起期待三先天齐聚的希望和继续看霹雳的动力.........

龙大挂点了,那其他两人也快要被编剧找个烂离由收起来放了,管他是真挂了还是哪个被大只的伤了又退了,都已经不是重点了,反正结论就是要从萤光幕前退下来,不然怎么捧新角?!

本来在这三人之中我是比较会倾向剑子与佛剑先成仁而龙宿是最后独留下来那一个,然后华丽无双的给他千倍的报复回去,原本还比较担心剑子和佛剑的,现在变成这样还真是名符其实的〝意外之变″阿!

36集也不用看了直接收起来放!((强力抗议中~~~!!!))

人家我用行动证明我的决心,龙大你看到了吗@@  感动的话就快回来阿~~~~
    楼主留言:
    我我...我好想撞牆OTL....
    劍子他是有隱情的啦!!
    別忘了他有研究過老婆的日記寧闇血辯啊!(囧).........
    嗜血者體質特殊!在地底作死霸才能調養回來咩!!!OTL.....我解釋了好久都不理我!(昏)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 22:24 | 2 楼
    熱帶魚

楼主大人您您您...别昏阿@@!!  我想大家应该是都跟我一样受创太深了.....一时很难平复....由此可见@@  大家多爱龙宿大人阿^^ (好开心,有那么多人这么宝贝龙大)

唉...这也不能怪我们,谁叫剑子先生的名声太差了~"~每次都要欺负龙宿大人.....

难道@@" 这就是传说中....坏事做太多没人会相信的魔咒吗.......^^"
    唉呀呀....先生呀!您看看....您的可信度这么低,以后要对龙大好一点ˋˊ,不然你会被众多宝贝龙宿大人的我们抗议哦!
    楼主留言:
    U - U|||劍子大人...希望你能努力挽回你的信譽......
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 22:52 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 19:27, Gzip enabled