本页主题: 龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^<

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 □雨湿千秋□ 移动到本区(2010-05-29)
相信很多道友都聽過一些狗血預言....這周果然看到咻咻發生不幸慘劇!
連棺材都出來了= =.................不過有認真看劇的道友應該不難發現,
阿修羅所說的話以及血祭神威的招式顯現都已經暗示著..........龍宿的一線生機!
為什麼大家都不相信龍宿沒事QQ............??...........我回的好累喔OTL..........
以下為截圖:

[ 此帖被狡童jun在2010-05-29 19:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+20(Maryanna) 摸摸,大家一起来祈祷吧
  • 珍珠:+3(lang) f&e:Q___Q難過
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-29 00:52 | [楼 主]
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

比起邪影和半分之間死時.劍子激烈的反應.
    龍宿死時.劍子的反應.我能解釋成他的心已經跟著龍宿死去.所以也無法有任何反應嗎.

劍子.佛劍身陷磐隱神宮時.
    龍宿費盡心思的將他們救回.
    這次我就期待劍子如何歷經千辛萬苦的.將他的紫龍喚回了.

剛在霹靂網的掌中乾坤版看到一個主題:(這是編劇為了洗白龍宿)
    真是笑話.
    龍宿何時黑了.即使世上再污穢.
    他依然不染一點塵.
    他做事從來就只是為了劍子和佛劍兩人.
    他何須洗白.
    這是啥主題啊.
    楼主留言:
    因為劍子才沒有放棄哩!!無論如何一定會想辦法救自己的老婆!

是啊~~洗什麼白?!莫名奇妙!
    就算龍宿是壞人又怎麼樣?我們絕對誓死追隨啦!!= 皿 =##

[ 此帖被ruka660101在2010-05-29 07:38重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 06:54 | 1 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

上街倒立學狗叫.樓主妳賭真大啊.XD

以往龍宿的武戲.總是拍的很美又華麗.
    即使大戰棄天帝.也能維持他一貫幽雅的氣質.
    可是35集的武戲.卻拍的那麼差.那麼的爛.
    確也讓我的淚流不停啊.
    我可憐的龍宿.為何你要被編劇如此糟蹋.

我原本也深信龍宿會再復活.
    可是惜浪的預言說.沒有6版龍.龍宿不會復出.
    我的心又開始鬱卒了.
    看來在龍宿復活之前.
    這心是放不下了.
    楼主留言:
    擔心是一定的U - U...大家都一樣!因利益玩弄戲迷的心的確很可惡!反正能炒熱話題就是他們最終目標!你如果看PILI久一點就會明白....
    預言那什麼的最好無視!因為都半真半假....我也被騙過好幾次!
    不過如果是為了龍宿而被利用我心甘情願U - U....反正我們都是傻瓜!一切都是為了愛
    [ 此帖被ruka660101在2010-05-30 13:26重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-30 13:15 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 16:31, Gzip enabled