« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 龙首之死三大疑点???真的是诈死?! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

独秀清隐
级别: 江湖小白兔

发帖: 36
腹黑: 78 点
珍珠: 17225 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

龙首之死三大疑点???真的是诈死?!

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 □雨湿千秋□ 移动到本区(2010-05-31)
第一,从一页书之死到三先天拜会净琉璃的对话,总觉得他们之间相当默契的在布一个局。

第二,龙首之死,从先生抱着他回来凤儿哭着扑向遗体再到龙首下葬,都没见到先生安慰凤儿,不似先生一贯作风。若是心痛无言,也该为了龙首而劝解凤儿,但先生只是沉默,让人感觉是明知是局,为了演得逼真所以要欺骗所有人,其实他是知道龙首没事,表现不出合适的态度,干脆沉默应对。

第三,凤儿扑向棺材,是大师拉开凤儿然后盖棺。大师虽然总是直来直往,但此时的作为有些不尽人情啊,不符合大师一贯慈悲为怀,悲悯众生的风格。我感觉像是为了蒙过众人耳目,所以不敢让仙凤细看,怕看出端倪,坏了今后大计。

以上纯属猜测,权当脑补与安慰吧。。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 好臆測!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 21:05 | [楼 主]
    独秀清隐

这么久了终于看到先生抱着咻咻了,但是。。。哎,快让龙首复活吧。况且这次出的居然是寒烟翠对镶命女表白,所谓的男男。。。其实看到现在倒觉得是香独秀与失路英雄???马上就要结束了,所谓的“男男”啊,我真想看到先生啥时能失控。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 21:28 | 1 楼
    龙猫猫

发帖: 18
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17702 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

只是觉得,编剧越来越变态了。如果龙宿真的死了。我就罢看霹雳了。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:同意= =+
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 21:30 | 2 楼
    魑吻

发帖: 23
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17158 颗

据说应该是为了出六版龙做铺垫啊,
    虽然知道龙宿不会真的被收,但是看到他躺了的时候还真是心痛啊。。。
    编剧这部分安排的真实不华丽啊~~
    希望龙宿不要躺太久早点出来啦~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 22:18 | 3 楼
    熱帶魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

第一点我相信,不管如何这个局是一定有的,但是什么局就要看编剧怎么编。
    第二点....先生那么腹黑,横的柺直的柺都来,演起戏来家常便饭.....要演就演的更彻底一点才不辜负天下无双的招牌阿@@~!!
    那....第三点呢....怕仙凤坏了大计,所以赶快盖棺@@!!  
    (嗯....可以理解....但....都说佛剑大师直来直往了!!那他还掉泪....他什么时候兼职副业演戏了,还演的那么敬业!!留下那么一滴眼泪来欺骗社会大众!呜~~~不要跟我说到时候要收尾时....剑子:佛剑,我们相交那么久了,没想到你开始兼职演戏了,最近轧了哪部戏了。龙宿:剑子,这就叫做近墨者黑阿。)

那我就真的想扁编编了!(小编!你又再乱搞了>"<)

魑吻大人,我会每晚向天三炷香的祈祷您的〝据说″一定成真>"<
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2010-05-29 22:38 | 4 楼
    小衣
    爱生活,爱剑龙

发帖: 74
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17242 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

今天才看了新剧。心里说不出来的堵。
    看霹雳没多少时间,也不知道是什么时候开始喜欢上了咻咻。
    第一个看见霹雳里的人死的,是+3,那时候完全没想过他会死,心里难受的很。
    这一次,死在自己面前的(或者假死= =)竟然会是龙宿。说实话,那一段看得我毫无感觉。没有哭,没有闹,甚至任何反应都没有了。就那么看着老道双手挖开密密的土,看着大师忽的留下那样一滴眼泪。
    呵,疏楼龙宿,三教先天……早就在BJ的毁人不倦中消失了踪影吧?
    不是说这样的死这样的设计到底称不称的上大人,只是这样的三先天,又还剩下多少当年的风采?
    决定暂时不看霹雳了,也许咻咻回来的时候还会看,也许不会,自己也不知道了。

PS:求治愈T皿T
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
    懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
    顶端 Posted: 2010-05-29 23:11 | 5 楼
    寒烟翠

发帖: 39
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17111 颗

今天给剧情雷得外焦里嫩的,但是有一点让我还抱有希望,嗜血者的结局都是灰飞烟灭,连王者都不例外,咻咻只是反噬了一个银爵,没理由会逃掉这个定律,但是,棺木里的咻咻只是老而没有成灰,这是不是意味着他还有希望在?难道没有人试过给咻咻喂点血麽?
    顶端 Posted: 2010-05-29 23:12 | 6 楼
    独秀清隐

龙首老化,变数;三角顶峰再聚,定数;阿修罗之命,死数;

生死与共,天涯相随,同进同退,同生同死,同甘同苦,同福同祸。定格啊,邪恶的编剧你再怎么乱掰也要把剧情掰圆了!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(幽绝帝千) f&e:亲说的正解~咻咻回归 ..
    顶端 Posted: 2010-05-29 23:43 | 7 楼
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗

无论诈死与否

我只是怨念,为什么剑子先走了???!!!
    为什么不顾一顾龙宿呢???!!!哪怕是一点儿意愿也好!

虽然剧情是编剧写的,但毕竟是演出来的剧情
    是说编剧和导演要告诉我们,剑龙之间仅仅是普通的友情,之前的一切(暧昧也好纠缠也罢)都是妄想与笑谈?

这是硬逼着拆cp吗???
    相比之下,仙凤与龙宿感情更显情真意切。看着那个姑娘哀痛,就算明知道将来龙宿能复活(不管真假),还是忍不住流泪。

从星期五看了剧开始到现在,就一直没有乐过,手边众多的生物本是无论如何也看不下去了。
    剑子的能为在我心中一直是深藏不露天下无双的,至今也仍是如此。
    但是,先生,为何直到龙宿战死,您仍是且只能是“无可奈何”呢???
    古尘出鞘的狂傲在哪里呢?天下无双的霸气又在哪里呢?
    为什么对于龙宿就偏偏吝啬至此呢?

如果今后的剧情,果真是龙宿诈死是众人设好的局,先生的作为与反应我无话可说。但是如果龙宿的诈死是顺水推舟或是后续机缘巧合,那么,我只能说编剧大人,您的剑子不能是从前的剑子!

现在就算看到剑子抱着龙宿,也丝毫感动不起来了... ...
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 其实也不好怪剑子,我们 ..
    顶端 Posted: 2010-05-30 00:58 | 8 楼
    独秀清隐

Quote:
    引用第8楼yuyu于2010-05-30 00:58发表的  :
    无论诈死与否

我只是怨念,为什么剑子先走了???!!!
    为什么不顾一顾龙宿呢???!!!哪怕是一点儿意愿也好!

.......

道友,或许是先生知道自己并没有失去龙宿,才如此沉默的。

至于你说他不顾龙宿,我想表达一下我的看法。当时三先天极招刚过,剑子与佛剑都体力不支,龙首嗜血体制可以即刻恢复,但他们却未必啊。。。你看一出死国,先生就立刻把龙宿抱在怀里了,让天狼星代替是迫不得已,他心底是很重龙宿的。
    顶端 Posted: 2010-05-30 01:07 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-23 20:08, Gzip enabled