«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 龙首之死三大疑点???真的是诈死?! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

其實~
看了越來越多的留言~
我相信阿龍只是詐死~

像阿龍的嗜血體質~
哪一個不是灰飛煙滅~
阿龍還有= ="屍體~
所以他是假死~

再來~
以前那個誰誰誰死了~
先生不是一招將嗜血城給轟倒了~
而這次先生一點反應都沒有~
只是抱著阿龍回來......
(龍:是我跟編編強烈要求的!要不然那個死老道怎可能會甘願抱我!)
所以是假的~
= = 大師也不可能那麼淡定~
只滴一滴眼淚~

三人有幾百年的交情~
死了一個先生跟大師會那麼平靜~
= =娘的~
打死我我都不信~
是說~
除非阿龍再出來~
不然我是不看霹靂了~
><"
又不是沒雷找雷嘛我~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-05-30 10:18 | 10 楼
泪流满面
望汝能与吾天长地久!
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 62 点
珍珠: 17112 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

主子的造型,极度让吾怨念,一点都不符合主子华丽无双的风格

主子不复出,,就不看了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
莫问世间情何物
爱也好
恨也罢
皆是流水落花物
顶端 Posted: 2010-05-30 10:53 | 11 楼
独秀清隐

发帖: 36
腹黑: 78 点
珍珠: 17225 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

眼睛是心灵的窗户,但是只看见大师流泪,看不到他的眼神,也就看不见他的心思啊。。。大师也是知情人一个⊙﹏⊙b汗,脑补的!
顶端 Posted: 2010-05-30 10:54 | 12 楼
roach

发帖: 6
腹黑: 64 点
珍珠: 17142 颗

看到有那么多人参加葬礼,我已经很知足了,呃
期待六版
顶端 Posted: 2010-05-30 11:57 | 13 楼
moonflower

发帖: 7
腹黑: 67 点
珍珠: 17113 颗

還未看劇之前已聽朋友說龍宿大人會死,
所以作好了心理建設去看,
但真的看到之時又不想相信看到的是真的,
回到網路上看大家都說這只是個局,
其實還有復活的機會,
不知往後編劇會如何編,
但我寧願相信這真的只是一個局
一場詐死的戲碼而已,
龍宿大人未來將會再華麗的出場
顶端 Posted: 2010-05-30 17:05 | 14 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

原来道友也是剑龙饭阿,在这里又见到你了~呵呵呵

不过,看过剧之后,有一点不同意你的第三点,我记得剑子抱着龙宿回来的时候,凤儿先是不相信,连对剑子的称呼都改了,后来就从剑子手里接过龙宿,画面一转,就到凤儿拖着龙宿的棺材到众人面前,所以应该是凤儿帮龙宿装的棺,这么长的一段时间,大师和先生都没有怕凤儿发现什么,所以我觉得他们根本就不想瞒着仙凤的,至于那最后的一拉,是怕凤儿流露出感情,被别人看出破绽。

所以我说,大师的眼泪是用内力逼出来的,极具欺骗性,三流氓之首不是盖的阿,嘿嘿......
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2010-05-30 21:23 | 15 楼
独秀清隐

发帖: 36
腹黑: 78 点
珍珠: 17225 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第15楼西江月于2010-05-30 21:23发表的  :
原来道友也是剑龙饭阿,在这里又见到你了~呵呵呵

不过,看过剧之后,有一点不同意你的第三点,我记得剑子抱着龙宿回来的时候,凤儿先是不相信,连对剑子的称呼都改了,后来就从剑子手里接过龙宿,画面一转,就到凤儿拖着龙宿的棺材到众人面前,所以应该是凤儿帮龙宿装的棺,这么长的一段时间,大师和先生都没有怕凤儿发现什么,所以我觉得他们根本就不想瞒着仙凤的,至于那最后的一拉,是怕凤儿流露出感情,被别人看出破绽。

所以我说,大师的眼泪是用内力逼出来的,极具欺骗性,三流氓之首不是盖的阿,嘿嘿......

道友知道我??⊙﹏⊙b,哈哈,是在先生的贴吧吗?我一直都是剑龙饭啊。初见先生是在天罪,当时他说龙宿的门口竖着“剑子与狗不得进入”的牌子,我就开始感到这两人不一般,后来力战弃天帝两人的对话啊,我就直觉这两人。。。。有问题。。。!
顶端 Posted: 2010-05-30 21:46 | 16 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

是在先生的吧,但是我加入时间很短,你看我的回复应该知道我是谁吧,hoho,我以前都在晓问转悠的,这个家很温暖,呵呵

我从血印开始看,应该说我从一开始就是冲着他们两个去的,呵呵,意图多明显。

还是喜欢那个时候两个人的感觉,一版剑和一版龙都是帅到不行水到不行,那个时候龙宿还没有白,剑子也很腹黑,两个人很纠结,但是真的很美好。
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2010-05-30 22:30 | 17 楼
枝上雪
表示退出同人界--

发帖: 98
腹黑: 98 点
珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

虽然知道咻咻不会被收掉但是看到那张野猫脸还是掀桌了==
顶端 Posted: 2010-05-31 12:49 | 18 楼
历史猫
我是翻页帝!

发帖: 128
腹黑: 110 点
珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

其实我觉得痛到一定程度,反而什么都表现不出了。
想当年我外婆离世,我娘一直没哭,连难过也很少表现出来。但是只有我作为我娘的女儿,离她最近又最熟悉的人,才明白到、感受到她那份悲哀。
因为失望会痛,绝望不会痛。如果这是一个局,一个连先生都骗了的局,我觉得先生那种痛,已经痛到说不出了,表现不出来了。如果这是一个先生知道的局,那先生看上去风平浪静也就情理之中了。
如果那不是局,那就只好等着编剧自己自圆其说了。
答应你的爱,总有一天会给你的。
顶端 Posted: 2010-05-31 14:06 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-25 14:18, Gzip enabled