«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 龙首之死三大疑点???真的是诈死?! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

彼岸听雨轩
老是犯错的一个家伙,给各位添麻
级别: 江湖小白兔

发帖: 47
腹黑: 68 点
珍珠: 17157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

MP4上放着很多霹雳同人文,可是,从上周五开始就不敢看和龙宿有关的任何一篇,因为看到“龙宿”这两个字都忍不住心里难受……
就算极力安慰自己龙宿是假死的,下一部戏就会华丽丽的再现风采,可是,就算忍不住啊!佛剑大师的一滴清泪很感人,剑子的表现就太让人失望了,不仅没有安慰仙风,甚至连忧伤的表情都没有,和三神棍站在一起是什么意思,是要表示他和龙宿的感情其实不会比三神棍与龙宿的交情更深刻吗?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-01 00:38 | 20 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-01 09:46 | 21 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

总之,我严重附和诈死说
但就算诈死,我还是难过了很久
第一次看到龙宿那么狼狈的样子,不可能会轻松
大师的那滴眼泪还是让我满感动的
剑子的公主抱虽然是惊鸿一瞥,我也知足了
编剧们再后妈,还是给了我一个完整的三先天情谊
我等着他复活
顶端 Posted: 2010-06-01 15:01 | 22 楼
yuyu
生物不可逆不可拆=w=
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 75 点
珍珠: 17135 颗

Quote:
引用第9楼独秀清隐于2010-05-30 01:07发表的  :

道友,或许是先生知道自己并没有失去龙宿,才如此沉默的。

至于你说他不顾龙宿,我想表达一下我的看法。当时三先天极招刚过,剑子与佛剑都体力不支,龙首嗜血体制可以即刻恢复,但他们却未必啊。。。你看一出死国,先生就立刻把龙宿抱在怀里了,让天狼星代替是迫不得已,他心底是很重龙宿的。

如果真是一开始是剑子知道的“诈死”或“设局”,剑子先离开,我便毫无怨言的平静且非常能接受~ 但是如果不是,就真的不知道该如何自己安慰自己、如何告诉自己剑子真的如自己想象的那般在乎龙宿,叹气

虽然剧情是后期编剧的编排,但是在生死攸关之刻,剑子舍龙宿而先行离去,就算之后龙宿能复活,我觉得也不是那个意义了。

排除自己是“生物派”的偏执,三先天也该同进退不是么,为什么只有龙宿以命相搏呢?

其实目前为止,我一直为自己排解不开的就是“先生舍龙宿而去”的这个结,而非“龙宿殇”,前者令我更加心痛。

另外,谢谢Maryanna的安慰QQ
顶端 Posted: 2010-06-01 19:16 | 23 楼
独秀清隐

发帖: 36
腹黑: 78 点
珍珠: 17225 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第23楼yuyu于2010-06-01 19:16发表的  :

如果真是一开始是剑子知道的“诈死”或“设局”,剑子先离开,我便毫无怨言的平静且非常能接受~ 但是如果不是,就真的不知道该如何自己安慰自己、如何告诉自己剑子真的如自己想象的那般在乎龙宿,叹气
.......

怎么说呢,我觉得是大家一同撤退的,剑子以为龙宿也一起来了,可能是打算回去说受重创在诈死,但是龙宿看情况危急,所以就直接对上阿修罗,然后顺水推舟被老化,⊙﹏⊙b汗,我脑补的。所以我并不觉得剑子不在乎龙宿。

还记得龙宿向楚君仪提的两个条件中就有一个是要“剑子仙迹"的下落”,剑子是他生命的一部分,而他又何尝不是剑子生命的一部分?当年磐隐神宫,剑子完全知道生还无望还是推龙宿出去;丢了宁闇血辩,剑子宁可龙宿误会他也要找台阶让龙宿安然退隐;灭定师太到豁然之境,剑子最怕的是龙宿来了误会而向上苍祈求,,,(=@__@=)所以我一直感到剑子是很爱龙宿的。龙宿这般剔透的人到最后也知道剑子的心意才这么信任他,要不也不会在危急时刻愿意赌上自己的性命。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-01 20:18 | 24 楼
    浮游红尘
    级别: 禁止发言

发帖: 29
    腹黑: 5307 点
    珍珠: 28286 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-06-02 15:17 | 25 楼
    雪花

发帖: 39
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17116 颗

我想没人相信龙宿是真死。不过也够刺激我的,为什么是龙宿?现在台面上除了三先,拍死谁我都很淡定,如果是拍佛业双身我会更爽。
    我要等龙宿再出再看霹雳。
    顶端 Posted: 2010-06-02 16:53 | 26 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 01:06, Gzip enabled