本页主题: 龙首之死三大疑点???真的是诈死?! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

独秀清隐
级别: 江湖小白兔

发帖: 36
腹黑: 78 点
珍珠: 17225 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

龙首之死三大疑点???真的是诈死?!

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 □雨湿千秋□ 移动到本区(2010-05-31)
第一,从一页书之死到三先天拜会净琉璃的对话,总觉得他们之间相当默契的在布一个局。

第二,龙首之死,从先生抱着他回来凤儿哭着扑向遗体再到龙首下葬,都没见到先生安慰凤儿,不似先生一贯作风。若是心痛无言,也该为了龙首而劝解凤儿,但先生只是沉默,让人感觉是明知是局,为了演得逼真所以要欺骗所有人,其实他是知道龙首没事,表现不出合适的态度,干脆沉默应对。

第三,凤儿扑向棺材,是大师拉开凤儿然后盖棺。大师虽然总是直来直往,但此时的作为有些不尽人情啊,不符合大师一贯慈悲为怀,悲悯众生的风格。我感觉像是为了蒙过众人耳目,所以不敢让仙凤细看,怕看出端倪,坏了今后大计。

以上纯属猜测,权当脑补与安慰吧。。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 好臆測!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 21:05 | [楼 主]
    独秀清隐

这么久了终于看到先生抱着咻咻了,但是。。。哎,快让龙首复活吧。况且这次出的居然是寒烟翠对镶命女表白,所谓的男男。。。其实看到现在倒觉得是香独秀与失路英雄???马上就要结束了,所谓的“男男”啊,我真想看到先生啥时能失控。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 21:28 | 1 楼
    独秀清隐

龙首老化,变数;三角顶峰再聚,定数;阿修罗之命,死数;

生死与共,天涯相随,同进同退,同生同死,同甘同苦,同福同祸。定格啊,邪恶的编剧你再怎么乱掰也要把剧情掰圆了!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(幽绝帝千) f&e:亲说的正解~咻咻回归 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 23:43 | 2 楼
    独秀清隐

Quote:
    引用第8楼yuyu于2010-05-30 00:58发表的  :
    无论诈死与否

我只是怨念,为什么剑子先走了???!!!
    为什么不顾一顾龙宿呢???!!!哪怕是一点儿意愿也好!

.......

道友,或许是先生知道自己并没有失去龙宿,才如此沉默的。

至于你说他不顾龙宿,我想表达一下我的看法。当时三先天极招刚过,剑子与佛剑都体力不支,龙首嗜血体制可以即刻恢复,但他们却未必啊。。。你看一出死国,先生就立刻把龙宿抱在怀里了,让天狼星代替是迫不得已,他心底是很重龙宿的。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-30 01:07 | 3 楼
    独秀清隐

眼睛是心灵的窗户,但是只看见大师流泪,看不到他的眼神,也就看不见他的心思啊。。。大师也是知情人一个⊙﹏⊙b汗,脑补的!
    顶端 Posted: 2010-05-30 10:54 | 4 楼
    独秀清隐

Quote:
    引用第15楼西江月于2010-05-30 21:23发表的  :
    原来道友也是剑龙饭阿,在这里又见到你了~呵呵呵

不过,看过剧之后,有一点不同意你的第三点,我记得剑子抱着龙宿回来的时候,凤儿先是不相信,连对剑子的称呼都改了,后来就从剑子手里接过龙宿,画面一转,就到凤儿拖着龙宿的棺材到众人面前,所以应该是凤儿帮龙宿装的棺,这么长的一段时间,大师和先生都没有怕凤儿发现什么,所以我觉得他们根本就不想瞒着仙凤的,至于那最后的一拉,是怕凤儿流露出感情,被别人看出破绽。

所以我说,大师的眼泪是用内力逼出来的,极具欺骗性,三流氓之首不是盖的阿,嘿嘿......

道友知道我??⊙﹏⊙b,哈哈,是在先生的贴吧吗?我一直都是剑龙饭啊。初见先生是在天罪,当时他说龙宿的门口竖着“剑子与狗不得进入”的牌子,我就开始感到这两人不一般,后来力战弃天帝两人的对话啊,我就直觉这两人。。。。有问题。。。!
    顶端 Posted: 2010-05-30 21:46 | 5 楼
    独秀清隐

Quote:
    引用第23楼yuyu于2010-06-01 19:16发表的  :

如果真是一开始是剑子知道的“诈死”或“设局”,剑子先离开,我便毫无怨言的平静且非常能接受~ 但是如果不是,就真的不知道该如何自己安慰自己、如何告诉自己剑子真的如自己想象的那般在乎龙宿,叹气
    .......

怎么说呢,我觉得是大家一同撤退的,剑子以为龙宿也一起来了,可能是打算回去说受重创在诈死,但是龙宿看情况危急,所以就直接对上阿修罗,然后顺水推舟被老化,⊙﹏⊙b汗,我脑补的。所以我并不觉得剑子不在乎龙宿。

还记得龙宿向楚君仪提的两个条件中就有一个是要“剑子仙迹"的下落”,剑子是他生命的一部分,而他又何尝不是剑子生命的一部分?当年磐隐神宫,剑子完全知道生还无望还是推龙宿出去;丢了宁闇血辩,剑子宁可龙宿误会他也要找台阶让龙宿安然退隐;灭定师太到豁然之境,剑子最怕的是龙宿来了误会而向上苍祈求,,,(=@__@=)所以我一直感到剑子是很爱龙宿的。龙宿这般剔透的人到最后也知道剑子的心意才这么信任他,要不也不会在危急时刻愿意赌上自己的性命。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2010-06-01 20:18 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-28 17:21, Gzip enabled