«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 05.31此生不换(七)27F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

misty
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 75 点
珍珠: 17137 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

唉呀真是神速……蹲等肉
龙宿虽然是什么都不懂的古人,但这个能耐……就算电击也不可能出事,放出去危险的不是他是现代世界啊。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-30 22:03 | 20 楼
重白
没有该死的人/只有找死的人
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 87 点
珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

LZ更新的速度威武!
好吧,看完下面的两章,吾承认,剑毛你没那么废柴,合格了!
剑子突然冲出来那里....吾有些小小震撼啊.....
“剑子仙迹就是让你料不着~”
的确没料到......
另外,在现代生活的龙宿...啊...真有爱...................
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
顶端 Posted: 2010-05-30 22:25 | 21 楼
minilmt
道法自然~
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 76 点
珍珠: 17181 颗

这种时期就是要看这种甜甜的文来平衡一下啊……
之后剑子会不会恢复记忆,外加恢复功体啊?然后把魔龙当作BJ打到趴趴走!
PS:桃子~汝不是说有肉么?肉呢……赶快交功课哦!
顶端 Posted: 2010-05-30 22:56 | 22 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>/////<肉肉大 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-31 00:09 | 23 楼
    隐陌阡
    疏楼西风起,晓境自豁然

发帖: 93
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17359 颗

这这这。。。这是好丰盛的一顿肉啊~~~谢谢楼主!话说龙宿需要适应,而剑子好似有些不安?龙宿说得对,果然是腹黑剑子,还是如此色的一只。。。先生还是承继了顶峰时的精力值啊~~~
    且待韶音若逝,岁月一刻静安
    顶端 Posted: 2010-05-31 21:43 | 24 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯

发帖: 57
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17258 颗

楼主神速!~~抱一个!……(哎呀~鼻血还没擦干净……)
    让一个古人突然接受现代的事物,果然很容易闹出笑话啊~竟然把屋子的电线短路了……
    呵呵~不过这下剑子可要好好地照顾龙宿咯~
    牛排吗?剑子也学会了照顾人呢~~就是不知道真实味道如何哈…和龙宿亲手做的莲子汤比呢?…
    不过话说主子也要适应现代生活啊,这么长的秀发会不会不方便啊,感觉现在的龙宿就像一个刚出生的婴孩呢~懵懵懂懂的~好惹人怜哦……
    但是惹到先生怜,那就不好说了,不过……长久的分离,剑子当然要好好讨回啦……
    唉~~先生啊,纵然如此,还是要适度啊……否则主子怎么吃得消……(奸笑~)
    另外,这餐肉真的吃得鼻血淋漓啊……罪过啊……
    顶端 Posted: 2010-05-31 22:04 | 25 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

新剧后遗症。。。看到龙宿睡觉。。剑子叫不醒。。我以为龙宿就这样睡过去了。。吓死

龙宿夜里起来看月亮。。说看不到。。。吓死我了。我以为龙宿看不到了。。果然虐人的新剧后遗症。。。一篇葱爆肉块被我看成的心惊肉跳,有种随时龙宿就会消失的想法。。。

天哪。我现在是天天看甜文以求治愈。。。

腻死人的文。。我去看的悲从中来。不知何时他们才能共饮逍遥一世悠然啊
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-05-31 22:29 | 26 楼
    小桃龙龙
    不弃坑&坑很久
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
    腹黑: 140 点
    珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

于是我这样是不是很欠抽啊~~~~~

东东~汝太敏感了~~>0<

(七)

剑子发现龙宿似乎不爱出门,家里的东西也快用完了,便打电话给六铢衣。六铢衣说会帮他们准备好,剑子说不用,因为想带龙宿出去走走,就问六铢衣,如此是否妥善。六铢衣最后答应了,还笑剑子与之前一样坐不住,经常到处跑。
        剑子也没有把龙宿带到很远的地方,就在周围的超市买些日用品。出门前给龙宿换了套衣服,戴上个兜帽,遮了龙宿的紫发,还弄了一副墨镜。龙宿在镜子里看到自己如此装扮,一直在抗议。可是剑子说了,“紫龙”的名声太大,只怕惹来麻烦,龙宿才罢休。
        在超市里,剑子让龙宿推着小车,自己选些需要的东西。龙宿推着小车跟在剑子身旁,看看这看看那的,感到挺新奇的。突然,剑子听到身后传来“咔啦咔啦”的声音,一转身就看到是龙宿在扭碎一包方便面。这声音引来超市导购员的注意,目瞪口呆的看着龙宿,龙宿却不在意。
        “我们要这个……我们要……”剑子尴尬的笑了笑,把龙宿手里的方便面丢进推车里,龙宿看见了,伸手又拿了两包。
        付款后,剑子抱着一堆东西和龙宿走回家,龙宿手里还玩着方便面。这些天的惨痛教训告诉剑子,一定要让龙宿轻拿轻放,不能随意运用自身功力。龙宿慢慢的也适应一些了,抓着方便面“吱啦吱啦”的,抓碎了还摇啊摇的。
        “剑子,这里面是什么?”龙宿有些好奇,觉得捏碎里面的东西感觉不错。
        “这……回去你就知道了。”剑子已经不知道怎么解释了。
        突然,龙宿目光变得冷冽,龙宿一出掌,击向身后的墙。
        “龙宿……!”剑子不明白,但是却看到白色的墙上流出血来,便知是有人跟踪,是魔龙祭天的爪牙。
        “伊是来盯梢的。”龙宿说。
        “嗯,我们回去吧。”剑子看了看,点头同意。
        回到家剑子给龙宿做吃的,心思一动,便有了个主意。当剑子把一碗热气腾腾的面放到龙宿面前,当龙宿拿着筷子挑看上面的鸡蛋、肉片和香肠……
        “吾不吃!”龙宿说到。
        “这是你的‘杰作’,你该好好享受。”剑子说。
        看着一碗碎得不成样子的面条,龙宿坚决不吃,剑子看着,站在一旁忍住不笑。
        “龙宿,这都是你的错。”剑子说,谁叫你把方便面弄成这样。
        “吾不吃!”龙宿坚决不吃这种碎面。
        “你要是不吃……我可是要惩罚你的。”剑子说着,走到龙宿身边,一把抱起龙宿走回房间。
        “这都是汝的错……”龙宿被放到床上,就开始挣扎起来。
        剑子压住龙宿,龙宿还是不停挣扎,和剑子嬉闹了一番。
        “龙宿……”剑子的声音变得深沉起来,他拿出一个小东西,在龙宿面前晃了晃。
        “这是何物?”龙宿问。
        剑子打开那个小东西,一倒,从里面流出透明的液体,是润滑剂。龙宿一看也明白了,脸上有些发热。
        “龙宿,我要惩罚你了。”剑子在龙宿耳边轻轻说。
        扯下龙宿的裤子,沾了润滑剂的手便探进龙宿的后身。
        “嗯……”经过几日的交合,龙宿的身体已经适应剑子。
        “龙宿……”剑子亲吻着龙宿,稍作润滑后,便把自己已然挺立的欲望顶进龙宿的体内。
        意乱情迷,纠缠在一起的身体一时一刻都离不开对方。
        龙宿在剑子温暖的怀里睡去,剑子却是醒着的,一直看着龙宿,直到他确定龙宿真的睡熟了,便悄悄起身。

剑子出门了,一个人走在路上,没走多远,只见周围景物一变,空间瞬间变化,剑子已身处另一个空间之中。
        “你不该这种时候来找我。”剑子说。
        “哈哈哈……”熟悉的笑声响起。
        “我只是来提醒你,别忘了你的任务。”来人正是魔龙祭天。
        “太过急进只会引起他们的怀疑。”剑子说。
        “他们早已相信你是剑子仙迹了,连疏楼龙宿也已经相信你是剑子仙迹了。”魔龙祭天说到,笑得诡异莫测。
        “拜你所赐!”剑子说到。
        “别忘了你要做的事……”说完,魔龙祭天化光离去。

空间再次变化,又变回原来的地点。剑子沉思了一番,便走回头。
        打开龙宿的房门,剑子看到龙宿还在睡觉,走到床前,看着龙宿的睡脸,轻笑了。剑子躺到床上,抱住龙宿,龙宿似乎感应到,迷迷糊糊就醒了。
        “剑子……”只看见剑子已经穿戴整齐,龙宿有点不明情况。
        “剑子,汝出去了?”龙宿问。
        “没有。”剑子说。
        “剑子,为什么汝不高兴?”龙宿又问。
        “…………”剑子一怔。
        “哈,我有哪里不高兴吗?”剑子吻了吻龙宿。
        “有……”龙宿能感觉得出。
        “唉……”剑子轻叹。
        “汝怎么了?”龙宿从被子里爬出。
        “龙宿,我好想永远和你在一起……”剑子感叹。
        “汝又要走吗?”龙宿紧张起来,手不由的抓住剑子。
        “我……”剑子抱住了龙宿。
        “龙宿,你没有想过吗?你是神龙,而我……我只是个普通人。”剑子说。
        “…………!”龙宿身体一震,重逢的喜悦让他忘记了这个事实。
        “汝可以再做修行,吾陪汝,吾们也曾一同修行过。”龙宿说。
        “若是可以,铢衣早就告知我一切了。”剑子说。
        “一定还会有办法的!”龙宿抱住剑子,生怕剑子就此再也不见。
        “龙宿……我非不死之身,总有一天会离你而去,我死了也算了,只是又留你一人在这世上……龙宿……”剑子不舍的唤着龙宿的名字。
        “不死之身?!”龙宿惊叫。
        “剑子,不死之身的秘密……”龙宿说。
        “…………”剑子冷静的听着。
        “剑子,汝知道不死之身的秘密。”龙宿又说。
        “……”剑子诧异。
        “龙宿,我并不能记起以前有所的事情,这不死之身……”剑子低沉了声音。
        “可是……”龙宿情急起来。
        “可是,不死之身的秘密只有汝知道!”龙宿说。
        “这……!”剑子没有想到是这种情况。
        “剑子……我没有告诉你吗?”剑子一时激动,差点把剑子仙迹的名字说出来。
        龙宿摇了摇头,两人陷入沉默中,各怀心事。

六铢衣回来了,看着本来好好的两人突然如此沉默,便问了情况,剑子便把事情一五一十的说出。
        “我曾经试过把功力过给剑子,但是剑子体质不适合修行,还害了他病了一场。”六铢衣说。
        剑子一怔,想起多年前的那场莫名其妙的重病,连医院都查不出原因,后来又莫名其妙的好了。
        “那怎么办?”龙宿问。
        六铢衣摇了摇头,道门的丹药可延年益寿,却非仙丹能让人长生不老不死,剑子又不能再度修行,只会如一般人一样生老病死。三人都沉默了。
        “不如我回去翻查道门古籍,看看是否另有他法。”六铢衣看到剑子和龙宿都沉默不语,试图安慰。
        “剑子,汝真的想不起来了?”龙宿问剑子。
        剑子只是摇头。
        “龙宿,剑子可留有手札之类的东西吗?”六铢突然想到。
        这次是龙宿摇头了。
        夜里,龙宿背对着剑子,心里隐隐作痛不愿倾诉,剑子也不说话,只是抱着龙宿。
        “龙宿……”剑子贴在龙宿背上,亲吻龙宿的长发。
        “龙宿,别这样……”剑子轻笑。
        “汝还能笑得出?”龙宿转过来看着剑子,目光透露出深深的不舍。
        “你要我哭给你看吗?”剑子轻笑。
        “汝……!”龙宿心里一气,剑子总是这般恼人。
        “龙宿,你……你愿意再等我吗?”剑子问。
        “吾不要!”龙宿说。
        “哈……”剑子笑了。
        “剑子,也许汝会想起来……”龙宿安慰剑子,也安慰自己。
        “也许……”剑子抱着龙宿。
        “剑子,吾们退隐吧,只有吾和汝。”龙宿缩进剑子怀里,这个世界让他感到不安。
        “哈哈哈……”剑子笑开了。
        “龙宿,现在不再有那些退隐的事了。”剑子说。

六铢衣说要去找古籍,于是又离开了,魔龙祭天又找上了剑子。
        “有进展吗?”魔龙祭天问。
        “你什么时候变得这么心急?”剑子笑着说。
        “我是怕你没有时间了。”魔龙祭天一阵讽刺。
        “你!”剑子心里一气,又不发作。
        “不死之身的秘密对你对我有利,又何必计较那么多。”魔龙祭天笑了笑。
        “我体质的问题是你做的手脚?”剑子问。
        “哈,我总不能让你有太多选择的机会吧。”魔龙祭天也不否认。
        “不死之身的秘密只有剑子仙迹知道。”剑子冷笑。
        “不可能!”魔龙祭天不相信。
        “龙宿亲口说的,连他也不知道不死之身的秘密。”剑子说。
        “嗯……?”魔龙祭天一阵沉思。
        “现在真真只能从龙宿身上找出答案。”魔龙祭天说到。
        “你想怎样?!”剑子心里一阵紧张。
        “这么紧张?你真真把自己当做是剑子仙迹了?”魔龙祭天看出剑子的心思,笑道。
        “…………”剑子不说话。
        “你放心,不死之身的秘密我已经等了数千年,不在这一时,我的目标是六铢衣!”魔龙祭天说到。
    剑子一听,心里一震,却不动声色,自己也盘算一番起来。
    [ 此帖被小桃龙龙在2010-05-31 23:22重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-05-31 23:12 | 27 楼
    兮若尘
    宅到万人敬仰~

发帖: 55
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17207 颗

“剑子……我没有告诉你吗?”剑子一时激动,差点把剑子仙迹的名字说出来。

疑问,楼主这是错误还是啥?乃也激动了咩XD
    于是这个剑子不是剑子仙迹?!那六铢衣没看出来?吼,为嘛又跟魔龙勾搭在一起了,万恶滴,就说出来米好事,失身了都……
    总发现,大半夜不睡会发现楼主更文……速度啊~吼吼,素不素很快就能结束啦~
    一入耽美深似海~
    从此良知是路人~
    顶端 Posted: 2010-06-01 00:43 | 28 楼
    rikviy
    级别: 禁止发言

发帖: 1039
    腹黑: 1011 点
    珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-06-01 09:35 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 17:07, Gzip enabled