«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 05.31此生不换(七)27F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

隐陌阡
疏楼西风起,晓境自豁然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 108 点
珍珠: 17359 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到新情节,我我我惊悚了。。。剑子居然与魔龙交易???于是楼主,他是失忆了失忆了吧?要不就是魔龙搞鬼。。。此生不换,坚信此剑子即彼剑子,虽然他有些不对劲。。。好吧,楼主好像要开虐了。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
且待韶音若逝,岁月一刻静安
顶端 Posted: 2010-06-01 09:49 | 30 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

哈哈哈~~楼上的爱亲们~汝们都真相了~尤其是隐陌阡亲啊~~此生不换~~就是这个意思了~rikviy也说到了~不是剑子的话~怎么能有那么多肉呢~~嘎嘎~于是~这个文其实不是虐~是有点小鬼畜而已吧~一开始已经说了~~这是人家被虐的产物~

兮若尘~汝真是夜猫一只~~吾不偷懒的话~晚上一般能更新两章~昨晚要洗头~外加洗澡啥的~于是就更了一章半~~没写好的就不发了~这几周都在下雨~于是周末人品大爆发~~汝也说得对~一出结界肯定没好事~~不出结界嘛~没有坏事也没好事╮(╯_╰)╭就是这样~

今天是61~大家节日快乐~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-01 12:13 | 31 楼
jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

怠惰了太久,一口氣看到這~爽吶

劍子乃的謎團好大阿,跟主人一人謎一次嗎~
劍子的功體不是還沒恢復只是普通人而已
為什麼可以輕輕鬆鬆的放/累倒主人??

俺相信先生就是先生,不是什麼假的,
那種腹黑沒有誰可以仿得來的~
魔龍乃洗乾淨脖子吧!
萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
顶端 Posted: 2010-06-01 19:39 | 32 楼
恋月望舒
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 66 点
珍珠: 17139 颗

一个星期没上网,上来就看到这么纠结的谜团~~
不过这个先生应该是真正的先生吧~~~毕竟腹黑度不是谁都可以达到的程度啊~~
魔龙祭天就是学不会死心~~~
腹黑的先生绝对会黑魔龙祭天的~~我等~~~
[ 此帖被恋月望舒在2010-06-05 09:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補留言內容,詳見板 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-03 13:20 | 33 楼
    夜笼庭

发帖: 52
    腹黑: 78 点
    珍珠: 15077 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我进入了一个……多么的……美好的……坑啊啊!
    顶端 Posted: 2013-05-15 00:50 | 34 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

唉 很好的劍龍文啊

構想也很好  可惜大大沒空了更了 這篇應該是坑掉了

不過這幾回也是寫的很精彩  很虐心喔

這裡的劍子雖隔千年又轉世 但對主人的愛依然是不變

感謝樓主的文
    顶端 Posted: 2014-06-15 20:05 | 35 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

魔龍還真的相信腹黑的劍子   
    顶端 Posted: 2014-11-04 14:22 | 36 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-20 14:38, Gzip enabled