« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【兰漪】空谷幽兰,调戏小兰花(副罢工龙宿一张) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

字母堆
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 173 点
珍珠: 18236 颗
华丽: 45 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

【兰漪】空谷幽兰,调戏小兰花(副罢工龙宿一张)

小兰花太可爱了,给骨萧怪阿姨调戏得一楞一楞神经衰弱啊。

一些细节:

然后开始吐槽……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(lang) 厲害!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-30 14:04 | [楼 主]
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

其实我比较喜欢阿龙老大!哈哈,就是这样子才对嘛!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-05-30 15:46 | 1 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

于是小兰花的看上去局部都是闪边一样的,很华丽呢,不过偶觉得脸看上去有些老呢,汗^

顺说龙宿那个图啊,笑喷,于是偶其实很淡定,编剧乃就编吧编吧^^^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-30 16:12 | 2 楼
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

激萌啊~
    咻咻支持乃~
    BJ怎么吧乃的造型弄成那样了啊~
    郁闷~
    抽打他们
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2010-05-30 22:14 | 3 楼
    eqcat
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17154 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙首罢工,我要罢看,拒绝再看最后几集,等下部龙首回归再看了
    顶端 Posted: 2010-05-31 13:20 | 4 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

龙宿干得好,这才叫“流氓真意”(麦乱用词……),罢工的旗帜在飘扬~飘扬~不过要是哪天在正剧里看到龙宿这样气势万千的,那才叫“精彩”~~~
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-06-02 22:46 | 5 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

阿龍老大好可愛的呀~~>Q<
    委屈你在這麼寒酸的地方待著.......
    應該要叫老道來一旁幫你按摩抓龍才是~~~^+++++^
    (↑完全沉漏在阿龍老大耍的流氓....)

小蘭花,好精緻的啊~~
    很像花仙~~~(毆毆毆XDDDDD)
    顶端 Posted: 2010-06-07 22:21 | 6 楼
    冰封嵐沙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

小蘭花真是太美了,
    畫得跟真的差不多耶

呵呵~~
    龍首罷工了~
    果然很有流氓的『快口』
    太讚啦!!
    顶端 Posted: 2010-07-01 20:38 | 7 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這算是偏油畫的感覺嗎?

很厲害的技術,很多細部地方處裡的不錯!!這安詳的躺著~~真是感到莫名悲哀!!TvT..

最後一張~~龍宿真是別出心裁!!哈哈

罷工啊啊啊!!
    竟然讓龍宿如此不華麗的暫時退場~~~

感謝樓主的分享喔^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2010-07-16 07:28 | 8 楼
    离秋
       新,陌生。
    级别: 江湖小白兔

发帖: 27
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17118 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿干得好,罢工的旗帜在飘扬啊,不过要是哪天在正剧里看到龙宿这样气势万千的,那才叫“精彩”~~~
    浮名本是身外物,不着方寸也风流。
    顶端 Posted: 2010-10-02 14:40 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 04:03, Gzip enabled