« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 06.03  秘密(完) 7F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

06.03  秘密(完) 7F

管理提醒:
本帖被 晓问管理员 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2012-08-26)
就當我抽風吧,龍宿大人哪.....

-----
[秘密]

他一直注視著,那道美麗的身影。

燦爛如夏日艷陽的一雙金眸,盪漾如秋夜月影的一頭紫緞,照人如冬季深雪的一身白皙,在那人身上卻匯聚成了春色三分,具體而微地將自己凝成春日的一抹風華清光。

精緻眉目如流光璀璨的水晶琉璃盞,耀眼如斯,日日煎熬著他的渴望。

道門講求清靜己心,無欲無求。他盡心求道,卻磨滅不去那一日深過一日的飢餓感。

他還清楚記得兩人初見面的那一眼,初行冠禮、意氣風發的儒門少主,沐浴於大殿的光芒之下。

依禮前來恭賀的他,驚艷於華扇背後低歛的淺笑,就此沉醉在那人淺淺梨窩中,再也不願清醒。

刻意接近他、討好他,與他煮茶烹酒,笑談天下。

那人總是喚他“好友”,他只能笑著掩飾,眼中焚燒的渴望。

成為至交,成為最親近的友人。

他學會不動聲色,用波瀾不興的平穩外貌作為遮掩,拼命忍耐,壓抑著體內那頭饑渴囂鬧的狂獸。

好想要,好想要。

想要伸出手、想要抓住他;霸住那人的全部心思,獨占那人的一顰一笑。

鎏金鳳眸總是帶著微微的厭倦和嘲諷,什麼都激不起他的興趣,也留不下他的注意。

這樣純淨,不帶雜質的心念,玩膩了就放棄一切的殘忍天真。

他知道,他都知道。

隨時會離開,那人該是九天之上翱翔的紫龍,睥睨天下、懶看塵俗。

不讓他走,所以費盡心思將他困在紅塵泥淖,不讓他走。

他總想著得到他,佔有他或是毀了他。

想折下那人的翅膀,將他困在自己的身邊。

不敢見他,卻又忍受不了不見他。

終於擁抱他的那一晚,飢餓的狂獸呼嘯著破閘而出。分不清幾番縱慾,只想著無法滿足、無法停手。

深一點、再深一點,直到讓他充滿了自己的味道,從肉體到靈魂,再也洗不清,再也走不掉。

玷污了他,對嗎?用這種激烈的、瘋狂的欲望,他終於侵佔了那逍遙雲端的九天之龍。

直至天色將明,那人倦極依在自己胸前昏睡。他兩眼發直地望著那人雪白頸項,幾乎著魔地想著──

好想要,撕裂他或是殺掉他。

就算修羅地獄,也要帶著他走。

陰暗的、偏激的執念,那人卻毫無防備地依近自己一些,睡得更熟了。

他體內的狂獸因此安靜下來,願意暫時將自己囚禁。

不要走,不要別開眼光。看著我,只看著我。

他願意繼續隱藏自己真實的面貌,只要那人留在自己身邊。

只屬於自己,無法向任何人訴說,深埋在心底的,秘密。
[ 此帖被rainingpsy在2010-06-03 22:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:劍子.(做)就對了.XD
  • 珍珠:+3(撷香) f&e:好激烈的情感,我最 ..
  • 珍珠:+6(狡童jun) 看的我好飢渴....= =|||
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-30 17:30 | [楼 主]
    小桃龙龙
    不弃坑&坑很久
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
    腹黑: 140 点
    珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

坐沙发的感觉不如坐床啊~~
    咳咳~~这怎么就全了呢~~~汝偷懒哦~好想要好想要~~让吾喷鼻血了~剑子一定就是这么邪恶的~当然~吾只是敢这样想不敢这样写~摊手~~~是说~想要就要嘛~不要如此文艺~吾也说出吾的秘密~~我要肉~我要剑龙肉~~嘎嘎~~飘走~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-30 17:38 | 1 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

>/////<
    老道啊~
    我喜歡汝的秘密啊~
    將龍大拆吃入腹是吧~
    >/////<我喜歡吶~

多出一點甜文吧~
    ><”
    來個肉肉的番外妳覺得怎樣~
    這應該是大家的要求喔~
    (明明是妳的!!!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-05-30 18:06 | 2 楼
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-05-30 18:47 | 3 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

不知大人是否看过青莲海的那篇秘密.......
    是说....真的超喜欢这种黑暗的感觉啊!!!!(变态!)
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2010-05-30 19:12 | 4 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17258 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呃~其实在下在想,楼主只是把剑子最真实的一面写出来了而已吧~~(奸笑……)
    腹黑的剑子心里早就想把龙宿来个彻底的吃干抹净了~
    只不过是碍于修道者的“清高”,长期压制自己的兽性吧?!咔咔……
    哎呀~不过主子如此的让人迷恋,令剑子兽性大发也是正常的吧……(再奸笑……)
    龙宿啊,你就多担待点吧……
    顶端 Posted: 2010-05-30 20:32 | 5 楼
    行雨

Quote:
    引用第1楼小桃龙龙于2010-05-30 17:38发表的 :
    坐沙发的感觉不如坐床啊~~
    咳咳~~这怎么就全了呢~~~汝偷懒哦~好想要好想要~~让吾喷鼻血了~剑子一定就是这么邪恶的~当然~吾只是敢这样想不敢这样写~摊手~~~是说~想要就要嘛~不要如此文艺~吾也说出吾的秘密~~我要肉~我要剑龙肉~~嘎嘎~~飘走~

小桃龙龙親:

誠實的孩子有糖吃~喜歡清蒸龍肉還是紅燒呢~~~U////U
    劍子完全是邪惡大魔王無誤!

Quote:
    引用第2楼雷伴雨于2010-05-30 18:06发表的 :
    >/////<
    老道啊~
    我喜歡汝的秘密啊~
    將龍大拆吃入腹是吧~
    >/////<我喜歡吶~
    .......

雷伴雨親:

肉肉番外....唔,希望這篇能夠讓你滿意ˇ////ˇ
    這篇的劍子真的超黑暗,我寫到會抖~~~龍大,你自求多福吧(合掌)

Quote:
    引用第3楼雅贼偷心于2010-05-30 18:47发表的 :
    剑子对龙宿的心思 已经不是什么秘密啦
    这是司马昭之心路人皆知啊
    剑子近乎偏执的占有欲
    强大得有些可怕
    好像看剑子鬼畜时候的样子
    .......

雅贼偷心親:

我覺得表面越平靜的人火燒起來的時候一定也越旺盛!
    於是劍子鬼畜起來是很可怕的龍宿你要保重~~~~

Quote:
    引用第4楼重白于2010-05-30 19:12发表的 :
    不知大人是否看过青莲海的那篇秘密.......
    是说....真的超喜欢这种黑暗的感觉啊!!!!(变态!)

重白親:

我沒看過耶~@_@ 願意的話請分我看~~~
    黑暗的感覺喔?不會變態啊~甜久了偶爾也要黑暗一下,這是我的怨念~~~~

Quote:
    引用第5楼guiqianhe于2010-05-30 20:32发表的 :
    呃~其实在下在想,楼主只是把剑子最真实的一面写出来了而已吧~~(奸笑……)
    腹黑的剑子心里早就想把龙宿来个彻底的吃干抹净了~
    只不过是碍于修道者的“清高”,长期压制自己的兽性吧?!咔咔……
    哎呀~不过主子如此的让人迷恋,令剑子兽性大发也是正常的吧……(再奸笑……)
    龙宿啊,你就多担待点吧……

guiqianhe親:

欸呀~所以才說是"秘密"啊,畢竟老道外面看來那麼白,突然把黑得要命的肚子露出來還真的會嚇到人的~
    至於龍宿,他已經上了賊船後悔也來不及了~~~~~~UU////

謝謝各位沒被我嚇跑還願意回文,還有可惡又可愛的ruka跟狡捅(硬是亂改)幫我催生出這篇文~~~U///U
    [ 此帖被rainingpsy在2010-06-03 23:15重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-06-03 22:02 | 6 楼
    行雨

這篇很黑暗~乖小孩趕快按下X離開~~~~~~

應該算虐肉吧?於是....慎入。( ̄ ̄;)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

-----
    我覺得我死於珍珠咒的時間不遠矣~~
    [ 此帖被rainingpsy在2010-06-04 09:54重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:吃掉吃掉~吃掉~吃掉 ..
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:再來一場吧
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-03 22:04 | 7 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

Re:05.30 秘密(全)

>/////<
    太好了~
    劍子吃掉龍大了~
    ~ ~"
    雖然算強取豪奪......

有時候~
    將不能說出口的秘密壓在內心太久~
    找不到舒發的管道~
    有一天爆發出來~
    就會像劍子這樣~
    直接就上......咳!!
    我是說比較暴力一點~
    龍:什麼暴力一點?!他那是強x!強x啦!!!!!

摸摸龍大~
    你是屬於劍子的~
    別再爭or掙了~
    ~ ~" 認命吧~
    乖乖接受比較不疼的~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-06-03 22:12 | 8 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

唉油~~~~~~~~~滾動滾動~~~~~~輪家面紙剛準備放旁邊等著擦鼻血而已....
    怎麼就這樣匆匆帶過咧??
    食用過程的OOXX嗶~~~~~嗶~~~~~嗶~是很重要的喔!!
    例如怎麼挑逗~怎麼樣讓龍宿哭泣叫喊~用了什麼樣的方法手段折磨!大家通通想知道啊!(毆飛~~~)
    你這樣精簡帶過跟全畫面馬賽克的感覺是一樣的捏!(淚~~)
    OTL....噢!這真的是只有劍子獨享!讀者沒福利的痛心疾首H文哪~~~~~~
    [ 此帖被狡童jun在2010-06-03 23:21重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-06-03 22:28 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 11:25, Gzip enabled