«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 06.03  秘密(完) 7F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ruka660101
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 101 点
珍珠: 17147 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:06.03 秘密(完) 7F

啥.我期待已久的鬼畜和激烈H就這樣沒了.
哎呀呀.我不依.我不依啊.
這樣怎麼看的過癮.

行雨.這樣是不行的.
我們不求在旁觀賞實況.只求能透過妳的文欣賞.
我相信劍子憋了那麼久.一定用了許多花樣來(疼愛)龍宿.
可是妳就這樣畫下句點.
妳是要讓我哭死嗎.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-03 23:09 | 10 楼
撷香

发帖: 82
腹黑: 102 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

行雨,再次看完这个文章,我脑子里突然浮现起《爱你爱到杀死你》了…………实在,实在是,(¯﹃¯)~~~~~~~啊啊啊,我现在就想那个古罗马的皇后了,心爱的丈夫(貌似是哥哥还是弟弟?)战死后,把他的骨灰撒在酒里一点点全喝了下去啊啊啊~~~~~~为毛我会看见主人被先生吃掉的场景呢~(请参考《圣传》里阿修罗王被帝释天吃掉的情景)~~总觉得即使是那样画面也美的不行呢~~~~~主人,其实也很适合鲜血的颜色呢。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-04 13:42 | 11 楼
cyyslf
龙宿,缘来喜欢你!
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 86 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

吾觉得吾快被珍珠咒海蒸了,吾看完既然会发出“让翻滚来的更猛烈些吧!”的感叹,哦,吾的神哦,妖孽了。不过,这种运动还是双方都沉迷沦陷那种情景比较让吾喷鼻血。
还有后续不???期待啊!
【剑:你就是想看那尾龙发飙对吧?
玉:恩恩  
剑:万引天殊剑归宗。
玉:(晕眩状态)人诚实真的是不行的。】
喜爱龙宿与剑子
顶端 Posted: 2010-06-04 15:22 | 12 楼
蝶之薇儿

发帖: 51
腹黑: 91 点
珍珠: 17218 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

悉昙无量!!!!!!!!!!!!!!!悉昙无量!!!!!!!!!!!!!!!先生...........你尽情吃吧...............主子是你的...........一直是,,,,,,,,,永远是..................内牛...............
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-06 00:51 | 13 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

看到这么激烈偏颇的先生,反而没有害怕的感觉。
    虽然很过分很冷血,但是这都是剑子先生啊,只是把自己的所有欲望完全表达出来,用身体来诉说深深压抑的爱意。不一样的先生,坦诚的也很可爱啊!
    温柔疼惜,以后还有的是时间,现在只要狠狠占有龙宿,让他完全属于自己就好了啊!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-10-31 20:04 | 14 楼
    lucas1104
    lucas1104

发帖: 32
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17710 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

大大您也太偏心了吧!!這根本是為了劍子量身訂做的一篇文唷
    這件事應該在劍子心裡盤算已久吧~所以才會那麼熟練啊!!
    命名為強X龍宿的一百種方法大作戰...各種情形都在賤子心裡演練過依萬次了吧!!
    不過...我還是覺得為了順應觀眾要求...龍美人你就認了唄!
    此篇文章雖然名叫秘密...不過除了龍宿本人不知道劍子的意圖
    其他看了布布的人都知道吧!!~是公開公認的秘密
    還記得劍中破真相.三人合力對抗棄天帝.力抗阿修羅這些場合中
    劍子和龍宿希望對方生存的用心.
    更妙的是兩人沒事就當著佛劍的面打情罵俏~難怪有一陣子佛劍眼睛不好
    因為被閃光射瞎啦!!~無辜的受害者
    總之!!為了阻止兩人的閃光亂射荼毒中原...大大你還是安排一下劍子把龍宿好好
    藏著.看要從早做到晚SM也好調教惡戲都好.不要再刺激佛劍了...不然下次佛碟會
    會兩人而開吧!!哈哈~
    大大的惡劍子深得萬民擁戴呀!大心!!期待新作唷  
    顶端 Posted: 2010-11-01 23:21 | 15 楼
    舒笙

发帖: 7
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17096 颗

诶诶诶诶!!!!剑子的黑暗人格吗?忽然觉得这样的剑子也不错啊
    平常觉得他超级迟钝,暧昧而不自知
    这么主动这么黑暗,也不错啊
    而且是S属性啊,够激烈(喂,你在想什么啊)
    夕殿萤飞思悄然,孤灯挑尽未成眠。
    顶端 Posted: 2010-11-02 09:30 | 16 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第8楼雷伴雨于2010-06-03 22:12发表的 Re:05.30 秘密(全) :
    >/////<
    太好了~
    劍子吃掉龍大了~
    ~ ~"
    雖然算強取豪奪......
    .......

雷伴雨親:

是的,所以說適當的"抒發"是很重要的,龍宿你就認了吧~疏通總比圍堵好啊(????)

大家都喜歡邪惡劍子,我也喜歡XDDDDDD
    (龍:吾不喜歡!!)

Quote:
    引用第9楼狡童jun于2010-06-03 22:28发表的 :
    唉油~~~~~~~~~滾動滾動~~~~~~輪家面紙剛準備放旁邊等著擦鼻血而已....
    怎麼就這樣匆匆帶過咧??
    食用過程的OOXX嗶~~~~~嗶~~~~~嗶~是很重要的喔!!
    例如怎麼挑逗~怎麼樣讓龍宿哭泣叫喊~用了什麼樣的方法手段折磨!大家通通想知道啊!(毆飛~~~)
    你這樣精簡帶過跟全畫面馬賽克的感覺是一樣的捏!(淚~~)
    .......

大狡狡:

你這麼逼良為娼(?)的傢伙XDDDDDD
    我已經很努力了!你不可以這樣苛求善良的蚌精~

老爺表示,有馬賽克版本可以看你們就應該跪地謝恩了,龍宿是他一個人的!(亮劍)(哪一把?)(喂)

Quote:
    引用第10楼ruka660101于2010-06-03 23:09发表的 Re:06.03 秘密(完) 7F :
    啥.我期待已久的鬼畜和激烈H就這樣沒了.
    哎呀呀.我不依.我不依啊.
    這樣怎麼看的過癮.

行雨.這樣是不行的.
    .......

小露寶貝兒:

他用了多少花樣我是不知道,因為我也很想看啊>口<
    都說了劍子是小氣鬼,龍宿梨花帶淚的美味模樣(西~蘇~~~~),他怎麼可能分給別人看...........= 3=

Quote:
    引用第11楼撷香于2010-06-04 13:42发表的 :
    行雨,再次看完这个文章,我脑子里突然浮现起《爱你爱到杀死你》了…………实在,实在是,(¯﹃¯)~~~~~~~啊啊啊,我现在就想那个古罗马的皇后了,心爱的丈夫(貌似是哥哥还是弟弟?)战死后,把他的骨灰撒在酒里一点点全喝了下去啊啊啊~~~~~~为毛我会看见主人被先生吃掉的场景呢~(请参考《圣传》里阿修罗王被帝释天吃掉的情景)~~总觉得即使是那样画面也美的不行呢~~~~~主人,其实也很适合鲜血的颜色呢。

小香~:

劍子已經吃掉了啊!還一吃再吃吮指回味樂無窮喔OU<

主人真的很適合鮮血的顏色......你這樣會害我想起那個挖到一半的吸血鬼坑.............不能再挖啦忘了忘了吧~~~(揮開)

Quote:
    引用第12楼cyyslf于2010-06-04 15:22发表的 :
    吾觉得吾快被珍珠咒海蒸了,吾看完既然会发出“让翻滚来的更猛烈些吧!”的感叹,哦,吾的神哦,妖孽了。不过,这种运动还是双方都沉迷沦陷那种情景比较让吾喷鼻血。
    还有后续不???期待啊!
    【剑:你就是想看那尾龙发飙对吧?
    玉:恩恩  
    剑:万引天殊剑归宗。
    .......

cyyslf親:

別擔心,就算真的有珍珠咒,先死的應該也是我不會是你......=_=

人誠實真的是不行的,要像老道那樣腹黑又能忍耐才是好!你看他忍到最後一口氣爆發就把美人給吃掉了~多羨慕啊........

Quote:
    引用第13楼蝶之薇儿于2010-06-06 00:51发表的 :
    悉昙无量!!!!!!!!!!!!!!!悉昙无量!!!!!!!!!!!!!!!先生...........你尽情吃吧...............主子是你的...........一直是,,,,,,,,,永远是..................内牛...............

蝶之薇儿親:

當然是~劍龍王道,萬世永存!!

Quote:
    引用第14楼朱璃于2010-10-31 20:04发表的 :
    看到这么激烈偏颇的先生,反而没有害怕的感觉。
    虽然很过分很冷血,但是这都是剑子先生啊,只是把自己的所有欲望完全表达出来,用身体来诉说深深压抑的爱意。不一样的先生,坦诚的也很可爱啊!
    温柔疼惜,以后还有的是时间,现在只要狠狠占有龙宿,让他完全属于自己就好了啊!

朱璃親:

恐怕劍子的坦承龍宿一點都不欣賞XDDDDDDD
    (龍:汝這禽獸給吾滾開!)

不過大家都知道龍宿乃是"口嫌體正直"的傲嬌女王,所以其中真意應該不用我多做解釋了吧~~~U_U
    (龍:汝才傲嬌!汝全家都傲嬌!)

Quote:
    引用第15楼lucas1104于2010-11-01 23:21发表的 :
    大大您也太偏心了吧!!這根本是為了劍子量身訂做的一篇文唷
    這件事應該在劍子心裡盤算已久吧~所以才會那麼熟練啊!!
    命名為強X龍宿的一百種方法大作戰...各種情形都在賤子心裡演練過依萬次了吧!!
    不過...我還是覺得為了順應觀眾要求...龍美人你就認了唄!
    此篇文章雖然名叫秘密...不過除了龍宿本人不知道劍子的意圖
    .......

lucas1104親:

.........我能說這是為了滿足我野望嗎?(爆)

劍龍本來就是官方王道啊XDDDD
    閃光不用錢似的拼命灑,大師應該已經看到不想看了~~~~

神宮對棄天那邊,兩個人拼命生死相許海誓山盟,大師都想叫他們直接出櫃(誤)了U^U
    不過死阿棄居然對龍宿襲胸!!!!!!!我恨我怒我忌妒啊!!!!!!!!!!!人家也要.............ˊAˋ(喂)

謝謝愛戴~因為大家都喜歡邪惡劍子啊XDDDDD

Quote:
    引用第16楼舒笙于2010-11-02 09:30发表的 :
    诶诶诶诶!!!!剑子的黑暗人格吗?忽然觉得这样的剑子也不错啊
    平常觉得他超级迟钝,暧昧而不自知
    这么主动这么黑暗,也不错啊
    而且是S属性啊,够激烈(喂,你在想什么啊)

舒笙親:

不是黑暗人格,是劍子本來就這麼黑啊OAO
    別忘了他可是腹黑先天流氓人喔XDDDDDD

感謝各位賞文跟回應,劍子表示他吃得很滿意OUO/*
    (龍:吾不滿意!)(劍:喔?哪裡不滿意?)(龍:..........Q_Q)

顶端 Posted: 2010-11-02 17:20 | 17 楼
    魑吻

发帖: 23
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17158 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

白毛啊~~强X素不对滴~~8过我想看~~哈哈
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(think) 詳見板規。 禁止強暴
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-07 03:30 | 18 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

很喜歡劍子對主子的愛那樣徹徹底底的表現出來說
    這樣明著黑的劍子實在少見~真是棒阿!!
    太對吾的胃口拉^O^
    顶端 Posted: 2010-11-07 22:14 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 09:26, Gzip enabled