«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 06.03  秘密(完) 7F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

clli160
道法自然 唯心而已
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 81 点
珍珠: 17167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我狂叫:冤枉啊啊啊 ~~
劍子仙跡是個光明壘落、正直、溫柔的好仙人
與龍宿是一起互相關心、互相喜歡的,決不是像文章裡的陰謀者啊 !! 劍子不會用強的!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
共飲逍遙一世悠然
顶端 Posted: 2010-11-14 21:50 | 20 楼
紫瞳妖娆
同人女无罪,YY王道万人追!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 83 点
珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咦……完了?!怎么感觉不全呢?这上面不是写的7F吗?

不过剑子这次也太不温柔了,但是这类强的也很萌啊!爱一个人到某种程度是会疯狂的,想爱不敢爱,想忘又忘不了,又爱又恨最折磨人了,所以剑子啊,你最终还是没忍住把龙首给吃了。而且还是以这种方式。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
顶端 Posted: 2010-11-15 23:55 | 21 楼
一个人的爱情

发帖: 42
腹黑: 69 点
珍珠: 17584 颗

我一直坚信越是天真无邪越是可怕的存在,越是光明,背后的黑暗就越是深沉。
顶端 Posted: 2010-12-21 21:46 | 22 楼
樱华珞烬
白毛滚边珍珠枕

发帖: 39
腹黑: 69 点
珍珠: 2964 颗

终于又看到这种吃干抹净不留渣的肉了XD
虽然觉得温水煮青蛙or慢慢蚕食的那种也很美很好,不过既然是短篇的话还是速战速决的好=v=
正剧里很难看到剑子把自己的腹黑淋漓尽致地用在龙首身上,不过每次退隐养伤都要养好几档戏,真是不让人遐想都不行啊……于是这段应该是剑子第一次吃到龙首咯0v0?
顶端 Posted: 2010-12-23 21:35 | 23 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第18楼魑吻于2010-11-07 03:30发表的 :
白毛啊~~强X素不对滴~~8过我想看~~哈哈

魑吻親:

不顧人家意願地強上真的不應該,先生也是有徵求主人的同意才動手的喔OAO
(難道我寫得太隱諱了嗎?)
(龍:吾那叫同意?吾反悔了難道還不行嗎!?)
(劍:龍宿啊,君子一言,快馬一鞭啊..........)

Quote:
引用第19楼酷荼荼于2010-11-07 22:14发表的 :
很喜歡劍子對主子的愛那樣徹徹底底的表現出來說
這樣明著黑的劍子實在少見~真是棒阿!!
太對吾的胃口拉^O^

酷荼荼親:

我要一再強調,劍子真的是很黑的!雖然他表面裝得道貌岸然(?),但是他對龍宿向來是先下手為強(???)!吃乾抹淨不留痕跡的啊>口<

不過這樣的劍子我也喜歡U///////U

Quote:
引用第20楼clli160于2010-11-14 21:50发表的 :
我狂叫:冤枉啊啊啊 ~~
劍子仙跡是個光明壘落、正直、溫柔的好仙人
與龍宿是一起互相關心、互相喜歡的,決不是像文章裡的陰终甙?!! 劍子不會用強的!!

clli160親:

我也想狂叫"冤枉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!",人家先生明明是有徵得主人同意才出手的(雖然龍宿半途後悔),他真的沒有用強大家要相信我T_T
果然是我寫得太差勁了我自個兒去牆邊跪................orz

Quote:
引用第21楼紫瞳妖娆于2010-11-15 23:55发表的 :
咦……完了?!怎么感觉不全呢?这上面不是写的7F吗?

不过剑子这次也太不温柔了,但是这类强的也很萌啊!爱一个人到某种程度是会疯狂的,想爱不敢爱,想忘又忘不了,又爱又恨最折磨人了,所以剑子啊,你最终还是没忍住把龙首给吃了。而且还是以这种方式。

紫瞳妖娆親:

7F是番外呀?這篇本來就是寫來讓劍子吃掉龍宿的(喂),有吃到就好了不要計較篇幅~~(拍飛)

愛一個人到某種程度的確會瘋狂,尤其是近在咫尺卻又不能碰觸的煎熬,足以把天下任何人都逼瘋....他們作為先天,至多也是比別人多有一些耐性,終究還是人哪。(合掌)

Quote:
引用第22楼一个人的爱情于2010-12-21 21:46发表的 :
我一直坚信越是天真无邪越是可怕的存在,越是光明,背后的黑暗就越是深沉。

一个人的爱情親:

劍子跟"天真無邪"可以畫上等號嗎XDDDD

如我回給紫瞳親的一樣,他終究還是一個人,會有人的愛慾情仇........所以說,龍宿和劍子,注定都是彼此生命中的冤家。
但也不得不說,正是因為有彼此,他們才還能證明自己是"人",真實的人。
這也是我們對他們兩人如此深愛的根本原因吧~^^

我始終相信,愛著劍子的龍宿、愛著龍宿的劍子,才是完整的他們。

Quote:
引用第23楼樱华珞烬于2010-12-23 21:35发表的 :
终于又看到这种吃干抹净不留渣的肉了XD
虽然觉得温水煮青蛙or慢慢蚕食的那种也很美很好,不过既然是短篇的话还是速战速决的好=v=
正剧里很难看到剑子把自己的腹黑淋漓尽致地用在龙首身上,不过每次退隐养伤都要养好几档戏,真是不让人遐想都不行啊……于是这段应该是剑子第一次吃到龙首咯0v0?

樱华珞烬親:

劍子的腹黑從頭到尾都只用在龍宿身上啊XDDDDDDDDDD
雖然我們不懂,不過我猜這可能是劍子他獨有的"寵龍"方式吧?U_U
(龍:吾可以拒絕嗎?)
(劍:不行。)(燦笑秒答)

感謝各位親的回帖~本篇文章有收錄在"永遠"的本子裡面,還請喜歡的親千萬不要錯過囉^////////^
(幫自己打廣告好羞啊..............)

顶端 Posted: 2010-12-28 18:08 | 24 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

剑子真是行动派的说
看着他那么强烈的愿望,要是不采取什么行动想来也是不可能滴
只是很想知道,当第二天龙宿醒来回事怎样的反应捏
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2010-12-28 19:26 | 25 楼
静妹妹
保护地球,保护古生物,人人有责
级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
腹黑: 90 点
珍珠: 17217 颗

Quote:
引用第22楼一个人的爱情于2010-12-21 21:46发表的 :

当秘密不再是秘密的时候,剑子你与龙宿又该如何相处呢?
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 字數。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-05-23 22:41 | 26 楼
    云雪月灵

发帖: 9
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17011 颗

当秘密不再是秘密的时候,龙宿可能会沉沦。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 字數。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-05-26 13:15 | 27 楼
    bblikelove
    儒见天下残,覆生归一

发帖: 22
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17108 颗

天呀..好有感觉 (捂脸)完全是看的热血沸腾..但是心中也揪着疼..这篇文的感触浩大..第一次见这样的先生.. 如此黑暗的心灵. 这才对嘛..先生也是人 这样的情绪一定是有的 只是道者之心 平时压住了而已..一旦爆发..啧啧....让人回味无穷
    华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟不减风采;紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2011-07-06 02:02 | 28 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Re:06.03 秘密(完) 7F

今天想起了些什麼,看到這篇文章更加感觸良多。

to 罂蓮:

劍子一直都是『坐而言不如起而行』的忠實支持者~
    尤其是看著美味可口的龍宿天天在眼前晃來晃去,不衝上去吃掉那怎麼可能呢~~~

至於龍首,第二天醒來還能有什麼反應,當然是『紫龍捲怒濤』給他殺下去XDDDDDD

to靜妹妹&雲雪月靈:

豁出去了唄,破慣子破摔~
    劍子對如何安撫龍首的怒氣還是很有一套的wwww

to bblikelove:

>/////////<
    有光明的地方必有黑暗。
    縱使有先天之名,劍子依舊是凡人,會有愛恨情欲......劍子心中的黑暗也許真的只能在龍宿一人面前展現~
    但我想龍宿會很高興吧,因為這樣一來劍子就是他的,是他一個人的。

其實這兩個人對彼此的占有慾都是不小的喔O_<

顶端 Posted: 2012-10-03 16:40 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 14:21, Gzip enabled