«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 06.03  秘密(完) 7F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:06.03 秘密(完) 7F

乍看到文中的劍子, 我熊熊真有被嚇到一下,一個人可以壓抑自己的意念及慾望如此久(二位相識至少也有好幾百年了吧!),只為了找尋一個最好的時機下手,果真非常人所能為之,不愧先天。先天也是人,同樣也有著七情六慾,而劍子真是能忍人所不能忍啊…..太強了!!

我總覺以朋友身份做掩護的劍子,就好像動物星球頻道的掠食者(XD~),他們在暗處靜靜的觀察等待,捉到機會馬上衝上去撲咬獵物(這樣會不會有點血腥^^”),龍美人心中也有他的,不然怎麼可以會允了他,只是….沒想到劍子好鬼畜哦…可憐龍美人多擔待點吧,必竟忍太久..,要怎麼溫柔的起來呢XD~~(不一樣的劍子,我喜歡^^~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-10-03 18:30 | 30 楼
天青石
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
腹黑: 101 点
珍珠: 17338 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

难得见到如此赤果果将腹黑一面展现出来的剑子啊,而且还出现了如此暴力的肉,真是让人精神一震啊(被捅)。。。
不过压抑太久的确会造成不好的后果啊,先天人搞不好破坏更大,还好龙宿主子心里也是有剑子的,虽然醒来后绝对不会放过剑子,但那都是情侣间的问题了啊,无碍无碍。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-10-08 00:22 | 31 楼
月下紫藤
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

先生那么火热的视线,咻咻一定能感受到啦
顶端 Posted: 2013-02-28 15:26 | 32 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 09:32, Gzip enabled