本页主题: 紫龙殒落,八方震怒 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

紫龙殒落,八方震怒

自诸多末世惊恐,天罪龙殇等惊心预言以来,吾等龙粉在担忧与期盼中度过了一部又一部的霹雳剧集……
然而,自上周起,自龙首入土以来,诸多预言,猜测再度冲击着吾等龙粉……
今日,终于有一道友站出,提出要为龙首讨一个说法,故而决定举行游行……
这是官网地址及详情http://member.pili.com.tw/forum/viewtopics/longshou/127523717854749/page-1
吾不知道这样做到底对不对……
但是……
身为龙粉……多少该转载让众道友知情……
P.S:不知道这是什么帖……请版主见谅……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-31 20:33 | [楼 主]
狜狐
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 76 点
珍珠: 17798 颗

道友轉的帖以經在很多地方看到了
但,關於遊行一帖,
該道友如此喜歡龍宿,
卻連疏樓龍宿四字都沒有打對
何況遊行的主題內容一切不明
卻要每人繳交50元
這樣的動機目的,是否又是另一種消費龍宿的方法呢?
再轉載上,是不是需要在考慮一下?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-31 20:58 | 1 楼
幽绝帝千
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 90 点
珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

怎么说呢?
不管是真是见,但是这次BJ的确很对不起咻咻。素来华丽丽的咻咻走的时候却是如此的寒酸。
再怎么说也是儒门龙首啊~
这个的话何来龙首之说?何谓首?
于是貌似偌大的儒门的确就只有小凤了。
而且就造型上来说,BJ真的很偏心。从头到尾都是粗制滥造的。。。。。
想咻咻纵横霹雳怎么就,这次真是颜面扫地。完全违背了华丽一词。
就说被收的场面吧。
就如霹雳里的小角色一样。。。。。
秒死 = =。。。和+3的壮烈简直是。。。。
总之,希望大家继续支持咻咻~其实也很高兴看到这么多道友的回复~
这样可以给BJ一些压力、、、、
咻咻快回来吧~
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
顶端 Posted: 2010-05-31 21:06 | 2 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

这位道友的言论如此激烈,吾都不知道该怎么说……
但……
转载时貌似在官方没看到如此激烈的言论……
怎么36上怎么夸张……
吾都有些后悔转载消息了……
顶端 Posted: 2010-05-31 21:39 | 3 楼
枝上雪
表示退出同人界--
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 98 点
珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

为甚么我点进去只看到稀稀拉拉的四句话*a*

道友的愤怒说明了大家对龙首的爱啊(大心

话说我还在吧里看到说决定让素素退场霹雳要终结了类(茶
顶端 Posted: 2010-06-16 12:51 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 13:30, Gzip enabled