« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 08.19 恨不相逢13 (完) 74F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

08.19 恨不相逢13 (完) 74F

管理提醒:
本帖被 think 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2011-03-03)
[贈擷香]

啡啡~我終於要甩開我親媽的外衣啦~嗄嗄嗄!!
霹靂不仁、編劇該死,我要抬棺!我要抗議!我要比編劇更殘更狗血!!!

於是擷香親愛的,妳要的青樓我奉上啦~請慢用喔ˇˇ
還有阿狡,絕對有H別擔心~(狡統名言:沒有H還算青樓嗎!?),但是會不會是HE那我就不敢保證了~~~

-----
[恨不相逢] 01

春雨細密,如絲輕柔地落在行人的髮稍肩頭,浸滿在水氣中的青石板街道顯得潤澤卻不至潮濕。

雨勢似有若無,路上的行人也就不急著走避,還有閒情逸致緩緩而行。

那皓白如雪的道人打著傘遠遠行來,三十六節竹骨傘雖然略為陳舊,仍可看出保養仔細。傘面細緻地精繪著亭亭荷花,將煙雨濛濛的三月江南,走成盛夏的荷塘月色。

連年豐收使得城中的生活水準大大提升,南來北往的商路船隻吸引人群漸漸往這縣城內集中,原本不大的城市因為人潮而逐漸繁華起來,成為這條商路的樞紐重鎮之一。

人們有了餘力閒錢,便在溫飽以外開始追求起奢靡浮華的娛樂和享受,種種聲色場所紛紛大舉艷幟地一家家開張營業,端地是夜夜笙歌、淫靡浮誇。

街邊兩側小樓的簷廊下,三三兩兩地散著躲雨的人群和小販。

生活富裕,對閨閣女子的束縛也不那麼嚴謹,便有那大膽些的姑娘,含情帶俏地向著這難得一見的俊道士頻送秋波。

劍子表面端著不動如山,內心卻忍不住大嘆著。

最難消受美人恩啊,唉唉。

這回會到這江南水都來,乃是某位藥師好友的殷殷托付,囑他到這臨近的絕峰山巔求一味奇藥好醫治家中的那隻小貓咪。

如今藥也求到了人也救著了,他暫時沒有急事要辦,不如就在盤桓數日,好好賞玩風景一番再走吧?

心不在焉地悠哉行著,劍子在心裡暗自盤算今晚該上哪位友人家裡去"拜訪"一番……

拐過轉角,一抹帶著香氣的銀紫忽地沒頭沒尾撞進自己懷裡,猝不及防下,饒是劍子身手再靈敏也免不了被撞得重心不穩倒退幾步,連同懷裡的人一起摔進右側人家的門廊。

「搞什麼……唔?」略帶冰涼的手指堵上唇邊,阻住了接下來的抱怨發問,軟玉溫香非但沒有退離自己身上,反而偎得更近一些。

輕呢嬌軟的嗓音奇特,非常輕地在耳邊響起,「噓,別出聲。」

這種時刻,劍子卻很不合時宜地分神想著──好嬌美的聲音,果真是名聞天下的吳噥軟語呀!

盪漾的心神沒有維持太久,一陣急促的腳步聲由遠而近,懷裡的紫髮人兒依得更近,幾乎整張臉都要埋進自己胸口了。

「喂,姑娘妳……」

劍子慌得想跳起身,不料對方的力氣居然比自己料想得大上許多,硬把自己壓著動彈不得,白玉般晶瑩的小手更是一把蒙住自己的嘴,「噓噓噓!」

同時此起彼落的呼喝聲也逐漸清晰,「趕快找!千萬別讓人跑了!」

這位姑娘,遇上麻煩了嗎?

劍子慣於行俠仗義的一腔熱血立刻被挑起,當下很配合地屏氣凝神,輕道:「抱歉,劍子得罪了。」

紫髮人兒還來不及反應,只覺身子一輕,兩人已經身在屋頂飛簷上,俯瞰著底下忙著找他的人們。

美麗的金眸驚訝無比地望來,此時劍子才看清懷中人兒的容貌竟是少見的天仙絕色。

向來無波無緒的道心,第一回這麼劇烈地震盪著。

那紫髮人兒卻沒有將注意力放在他身上太久,確定身處的高度無礙之後,便轉過頭專心地觀察追兵的動向。

趁此空檔,劍子也細細打量起懷裡的美人兒。

不由得讚嘆,所謂老天寵兒原來真的存在,眼前麗人簡直是神來之筆精心塑出,全身上下都細緻美麗得宛如名匠打造而成。

巧奪天工應如是,繪筆丹青畫不成。

衣袖一緊,走神得很嚴重的劍子這才注意到追兵已遠,而那位美麗的姑娘正揚起秀眉一臉疑惑地望著自己。

劍子俊臉尷尬地微紅,趕忙輕咳一聲,「抱歉了姑娘,請妳抓緊。」

穩穩地落下地,小心地將懷裡輕如鴻毛的人兒扶著站直,劍子努力地想要忽略那腰身輕軟的手感。

「方才匆促,不得已冒犯了姑娘,實在對不住。」拂塵一揚,故作氣派儼然地一揖,「在下劍子,乃是一介修道人。我見姑娘似乎需要幫助,不介意的話能否說給劍子聽聽?說不定我可以幫得上忙。」

正忙著打理自己凌亂衣著的紫髮人兒聞言抬起頭來,被雨水打濕的紫髮垂下幾綹掩在頰邊,端的是說不盡的風情,「汝?」

「呃,是啊,我看姑娘妳衣著華貴,該是好人家的女兒,怎會……怎會落此境地?莫非遭賊人迫害?」劍子謹慎地選擇用詞遣字。

「好人家的女兒?」斂下的鎏金鳳眸微微一闇,嬌美唇角莫名地揚起一抹諷刺的冷笑,「吾?」

見對方神色有異,劍子立刻有了最不祥的設想,趕忙安慰道,「姑娘妳別擔心,不論受到什麼委屈我一定會替妳討回公道……」

委屈?討回公道?

咬緊下唇,一股自厭自棄的憤怒忽地漲滿心口,紫髮人兒粗魯地自袖中掏出一塊雕工精細的龍頭白玉佩,硬是塞到那寒酸道人的手裡,「拿去!」

劍子嚇了一跳,「咦?這……這麼貴重的東西……」

「吾不欠人人情,拿去!」

「姑娘,這等舉手之勞不需要謝禮。」劍子連忙推辭,順帶勸戒一番,「還有,妳一個弱女子孤身行走,這等財物還是不要輕易露白……」

「誰是姑娘啊!給吾看清楚!」細緻的瓜子臉蛋充滿怒氣,依舊美得驚心動魄──

然而這位麗人卻異常粗魯地抓過劍子的手,接著一把按在自己胸口,「吾是男人!」

「呃……?」掌心傳來一陣陣誘人的熱度,害得劍子當場石化。

兩人僵持著,週遭的溫度奇異地竄升許多。

「汝汝汝……」那人緋紅著小臉,顯見氣得不輕,「發什麼愣!摸夠了沒啊!」

劍子趕忙收回手,「冒犯了。」

紫髮麗人咬牙撇過頭,拔腿就走,「汝……真要給汝這笨蛋氣死!哼!吾要回去了!」

「等等,你家在哪?我送你回去!」脾氣倏忽來去,翻臉可比翻書,劍子一時楞下,反應過來才連忙追去。

氣呼呼地疾走,連回頭都懶,「吾回去他們就不會追了啦!再見不送!」

然而劍子畢竟人高馬大,幾個踏步便迅速追上,「那些人可能還沒走遠啊!喂!我還是親自送你回去比較安心……」

猛地煞住腳步,差點就一頭撞上前面的人,「哇哇!?」

燦爛如豔陽的金眸燃著熊熊怒火瞪視過來,向來軟噥的嗓音卻一點也顯不出氣勢,「汝,真不知吾是誰?」

「我怎麼會知道?你連名字都沒跟我說啊……」劍子一臉莫名奇妙,「可惜你生得這麼漂亮,這性子是怎麼回事呀?這麼愛生氣。」

原本以為小傢伙會被自己此等發言氣得立刻跳腳,沒想到紫髮麗人不怒反笑,瞬間展露的燦顏耀眼得奪人心魂,「吾叫"龍宿",汝最好去問問清楚,吾究竟是什麼人。」

-----

誰說懷念我的古代文呀?這回可不准再潛水囉!

放棄出本之後整個好輕鬆啊~( ′-`)y-~(毆打)
[ 此帖被think在2011-09-06 12:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:沒關係我最喜歡那種 ..
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:誰讓你讓龍宿主動被 ..
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:襲胸XDDDDDD ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-31 22:12 | [楼 主]
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

笑噴~
    ><"

龍大啊龍大~
    想不到您這麼大膽~
    初次見就讓老道的手撫上您的胸啊~

>//////<
    雖然您會很生氣~
    但我實在忍不住噴笑了啊~
    長的美不是您的錯~
    可是打扮的讓人以為您是女兒妝~
    就是您的錯啦~

(我女兒也說龍大是女的啊~
    直到我點進pili裡指著那性別:男~
    她才相信龍大是男的啊~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-05-31 22:39 | 1 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:恨不相逢 01

很有趣的邂逅!
    是說劍子啊,我們都知道主子很美,可是不至於男女分不清吧,你也太白目了!
    坑主啊~你還有一個尋仙坑要填,知道嗎?
    還有放棄出本是何時決定的,為何我不知,不依啦,嗚~~~~~
    記得多寫劍龍文來幫助大家療傷,嗚~~~~,主子封棺不知何時在出,嗚~~~~   
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-31 22:44 | 2 楼
    历史猫
    我是翻页帝!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 110 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

小雨啊,我们已经被529搞得心都碎了,乃就麦再搞吾们了~~

求亲妈,求蜜糖,求治愈,求合体!(喂!)

于是说咻咻让老道摸自己胸口真的是含蓄又斯文,我记得我之前看过一篇BL文,那人是直接让对方摸他下面的OTZ
    答应你的爱,总有一天会给你的。
    顶端 Posted: 2010-05-31 23:01 | 3 楼
    隐陌阡
    疏楼西风起,晓境自豁然
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17359 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼主汝是要写虐文么???呜呜~~~不可啊~~~如此美好的邂逅,怎能用来铺垫虐呢!话说剑子汝对龙宿算是一见倾心啦,龙宿也是骄傲强势但是很可爱啊~~~楼主麦要因此打击而放弃亲妈的光明大道啊~~~~
    且待韶音若逝,岁月一刻静安
    顶端 Posted: 2010-05-31 23:04 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:05.31 恨不相逢 01

有迷有搞錯?!!!!!!!!!
    龍美人不但撲倒劍子還自動奉送白嫩嫩豆腐請君食用?!!天理何在啊>O<~~~~
    雖說劍子先生這回很帥氣呼呼呼的飛簷走壁手裡還抱著溫香軟玉(比香帥還帥)!
    但老天爺也太厚愛劍子了吧!福利都被他一個人享用盡了啊!(不然你是想怎樣??)
    好啦~~~~~既然如此那就再賜與多一點福利給劍子吧U/////U!
    最好是有虐又有肉!!大家都歡喜!(毆毆毆~)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-31 23:51 | 5 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

樓主,在這個非常時期~~~
    加字母加糖加醋,千萬不要加苦啊~~~QQ

劍子真是飛來的豔福啊~
    外加附送免錢的豆腐~~^Q^
    對著龍宿講了數次的姑娘,龍宿竟然沒擊飛劍子,
    好的現象~~~XDDDDDDD
    超期待接下的發展啊~~~
    顶端 Posted: 2010-06-01 21:35 | 6 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

因為前面有很多?聲色場合的描述+龍宿被追
    我情不自禁的妄想主子是花魁阿阿阿~~~~~~

這裡的劍子好帥,先生乃命真好~~~~~
    又是摟腰又是摸胸,主人還主動摟著你~你什麼時候才要開動?

撫摸行雨大人~要堅強吶!握拳!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:你是對的~只有你猜中 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-06-01 22:01 | 7 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯

发帖: 57
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17258 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗷~~~龙宿美人啊~~~
    剑子好福气~这叫天上掉下个大桃花吗?~
    哎呀~先生,看你走神那样!~要低调,要低调~
    在下相信文中后知后觉的先生,遇到主子之后,修道的自制力很快就会化为乌有滴……哇咔咔……
    主子的定位真的是花魁吗?(口水……)希望他是只属于先生~“剑子专用”……(邪恶~)
    不过说真的,把龙宿放去声色场所,还是有点于心不忍啊~
    不过为了先生……哼哼~~~~~~
    蹲等楼主更新啊~
    顶端 Posted: 2010-06-01 23:16 | 8 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子真幸福~~~
    随便走在路上都会有美人投怀送抱……虽然是误打误撞撞过来的……
    不过,剑子的眼神啊……有待提高啊~~~~惹怒傲娇小龙了吧~~~(其实想说是小猫的……觉得龙宿傲娇的样子很像小猫呢~~~)
    顶端 Posted: 2010-06-01 23:28 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 21:29, Gzip enabled