«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
本页主题: 08.19 恨不相逢13 (完) 74F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

行雨你又开坑了……话说就算你说要抛开亲妈的外衣,我也不信你会变成后妈,再狗血再残它依旧是甜的就够了~~~
话说龙宿真是慌不择行啊,这么激动地让人吃了豆腐~~~宿儿啊,这世上坏人很多,像BJ一样的坏人很多你哉吧~~~所以一定要保护好自己!!!
空|虚的我端茶等满足了~~~~雨啊~~要治愈啊!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2010-06-01 23:49 | 10 楼
撷香
级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
腹黑: 102 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗…………,行雨汝说,汝的本质已经被大家看的透透的了,汝说汝还有什么机会披上你“后妈”的外套捏~~~~~~咩哈哈,既然大家都要甜文,汝就写甜文好了,毕竟,青楼咩,最适合“才子佳人”咳咳,是“才子老道”,咳咳。
撷香撷香,采的就是最美最香的那一朵咩。
期待哦
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-02 10:33 | 11 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

才寫一回就有十幾個人在底下敲碗是怎樣啊-_-

Quote:
引用第1楼雷伴雨于2010-05-31 22:39发表的 :
笑噴~
><"

龍大啊龍大~
想不到您這麼大膽~
.......

雷伴雨親:

人在憤怒的時候都是沒什麼理智的~這回的龍宿從初登場就一直在生氣,我根本控制不了他的行動~>口<
我也捨不得讓劍子吃龍宿豆腐啊!!

不過像龍宿這樣的美人,性別什麼的就不重要啦!他的性別就是"美人"~~~

Quote:
引用第2楼染灩于2010-05-31 22:44发表的 Re:恨不相逢 01 :
很有趣的邂逅!
是說劍子啊,我們都知道主子很美,可是不至於男女分不清吧,你也太白目了!
坑主啊~你還有一個尋仙坑要填,知道嗎?
還有放棄出本是何時決定的,為何我不知,不依啦,嗚~~~~~
記得多寫劍龍文來幫助大家療傷,嗚~~~~,主子封棺不知何時在出,嗚~~~~   

染灩親:

因為這裡的龍宿還很小啊~才十三四歲,模樣其實分不太出來,我想年少的主子肯定是粉嫩剔透的小美人~西~~~蘇~~~~~~~(口水)

"尋仙"...我之前有灑土了!而且大家不是已經都忘記那一篇了嗎?(至少作者我本人已經忘記了)(毆打)

本子也不算放棄啦~真的放棄我會被來自各地的人馬追殺....-_- 只是會延後時間,幾時出本就要看萬惡的霹靂幾時要讓主子華麗復生囉~

Quote:
引用第3楼历史猫于2010-05-31 23:01发表的 :
小雨啊,我们已经被529搞得心都碎了,乃就麦再搞吾们了~~

求亲妈,求蜜糖,求治愈,求合体!(喂!)

于是说咻咻让老道摸自己胸口真的是含蓄又斯文,我记得我之前看过一篇BL文,那人是直接让对方摸他下面的OTZ

历史猫親:

咱們為了虐文同聲一哭,哭完就把這莫名其妙的劇情給忘了,這樣不是很好嗎?

合體是一定有的,這不用擔心~至極的虐法就是把人從甜蜜的雲端給踢進地獄~~~~~~喔呵呵!(作者遭到眾人追殺中)

如果換過來是老道想確認主子的身分,那就有可能會把目標往下移....(劍:我是那種人嗎!?)

Quote:
引用第4楼隐陌阡于2010-05-31 23:04发表的 :
楼主汝是要写虐文么???呜呜~~~不可啊~~~如此美好的邂逅,怎能用来铺垫虐呢!话说剑子汝对龙宿算是一见倾心啦,龙宿也是骄傲强势但是很可爱啊~~~楼主麦要因此打击而放弃亲妈的光明大道啊~~~~

隐陌阡親:

確實是虐,不適應的親趕快爪下逃生,大門沒人擋住很寬敞的喔~~~U^U

我原本是想寫一個冷淡高傲的花魁+忠厚老實的窮小子的故事,誰知手一放在鍵盤上龍宿就自動傲嬌起來我也控制不住~~~(紫龍捅)

好啦~其實是這樣的,因為青樓中人若還想是清倌,年紀必定很小,一般來說可能14.5歲就會~呃,梳弄了,所以如果要寫一個世故冷情的花魁,那恐怕龍宿已經落煙花,我實在捨不得~所以就只好讓他當個可愛的小正太囉~~~(紫龍再度捅來)

Quote:
引用第5楼狡童jun于2010-05-31 23:51发表的 Re:05.31 恨不相逢 01 :
有迷有搞錯?!!!!!!!!!
龍美人不但撲倒劍子還自動奉送白嫩嫩豆腐請君食用?!!天理何在啊>O<~~~~
雖說劍子先生這回很帥氣呼呼呼的飛簷走壁手裡還抱著溫香軟玉(比香帥還帥)!
但老天爺也太厚愛劍子了吧!福利都被他一個人享用盡了啊!(不然你是想怎樣??)
好啦~~~~~既然如此那就再賜與多一點福利給劍子吧U/////U!
.......

阿狡:

羨慕劍子吧~我也好羨慕Q^Q
為什麼我都要讓劍子吃這麼好我也不想可是我實在控制不住啊~~~~~~~~~~都是萬惡的鍵盤大神害的啦!(淚奔)

我想了五秒才知道香帥是誰~~~不過我想龍宿絕對比蘇蓉蓉(沒錯吧?)嬌俏美麗三百倍!OV<~*

你不是說劍子的福利大家都有份所以你雙手雙腳支持嗎~~~~該不會那個"大家"要讀做"ㄐㄧㄠˇㄊㄨㄥˊ"吧XDDDDD

Quote:
引用第6楼荷顏于2010-06-01 21:35发表的 :
樓主,在這個非常時期~~~
加字母加糖加醋,千萬不要加苦啊~~~QQ

劍子真是飛來的豔福啊~
外加附送免錢的豆腐~~^Q^
.......

荷顏親:

這篇的龍宿,某些觀念可能會很~恩,不一樣,別忘了他生在青樓,某些價值觀會不太對~~~~U////U
(我講得好模糊啊反正大家看到後來就會明白了我腦子太小不知道怎麼說明~~~~~T^T)

簡單來說,這裡的龍宿並不覺得被誤認為姑娘有什麼好氣的,他只是氣劍子從頭到尾搞不清楚狀況,而且龍宿一出場就在發脾氣了,劍子祇是被遷怒而已~
(被遷怒就有紫龍豆腐可以吃的話我也想要啊>口<)

Quote:
引用第7楼jhjhs90311于2010-06-01 22:01发表的 :
因為前面有很多?聲色場合的描述+龍宿被追
我情不自禁的妄想主子是花魁阿阿阿~~~~~~

這裡的劍子好帥,先生乃命真好~~~~~
又是摟腰又是摸胸,主人還主動摟著你~你什麼時候才要開動?
.......

jhjhs90311親:

確實是花魁,不過這裡我私創了一個名詞,女子為"花魁",男子則為"華魁",沒什麼特別意義只是我有病一定要設定得很詳細而已~T^T
(跪求願意幫我接寫另外三朵花的人,我可以把故事大綱跟設定雙手奉上~~~~~~~~~~Q口Q)

龍宿有摟著劍子嗎我怎麼沒發現?不是劍子一廂情願地把龍宿抱緊緊嗎??

我很堅強啊!你看我還可以笑著寫虐文呢你說我堅不堅強~(菸)

Quote:
引用第8楼guiqianhe于2010-06-01 23:16发表的 :
嗷~~~龙宿美人啊~~~
剑子好福气~这叫天上掉下个大桃花吗?~
哎呀~先生,看你走神那样!~要低调,要低调~
在下相信文中后知后觉的先生,遇到主子之后,修道的自制力很快就会化为乌有滴……哇咔咔……
主子的定位真的是花魁吗?(口水……)希望他是只属于先生~“剑子专用”……(邪恶~)
.......

guiqianhe親:

要是走在路上龍宿突然撲進我懷裡,估計我三魂七魄都會飛了~所以劍子還能反應過來帶著人逃跑基本上已經很厲害了~~~

修道的自制力?劍子會寫這三個字嗎???(劍:在龍宿面前就不會~^皿^)

是啊~我骨子裡還是親媽(?),要讓龍宿落入煙花我還是很捨不得的,所以就讓他才剛成年,只要劍子來得及就可以把人救走喔OV<
(所以後面會變虐都是劍子的錯跟作者本人一概無關~~~~)(趕快撇清)

Quote:
引用第9楼taxation于2010-06-01 23:28发表的 :
剑子真幸福~~~
随便走在路上都会有美人投怀送抱……虽然是误打误撞撞过来的……
不过,剑子的眼神啊……有待提高啊~~~~惹怒傲娇小龙了吧~~~(其实想说是小猫的……觉得龙宿傲娇的样子很像小猫呢~~~)

taxation親:

這就是劍子最叫人嫉妒的地方啦~怎麼就有這種好運道人家也想要美人撲進懷裡啊~~~~~~~~>口<
沒辦法,這裡的龍宿還是粉嫩嬌俏的小正太~認不出男女也不能怪劍子色欲薰心~~~~(喂)

Quote:
引用第10楼louly于2010-06-01 23:49发表的 :
行雨你又开坑了……话说就算你说要抛开亲妈的外衣,我也不信你会变成后妈,再狗血再残它依旧是甜的就够了~~~
话说龙宿真是慌不择行啊,这么激动地让人吃了豆腐~~~宿儿啊,这世上坏人很多,像BJ一样的坏人很多你哉吧~~~所以一定要保护好自己!!!
空|虚的我端茶等满足了~~~~雨啊~~要治愈啊!

louly親:

對不起我是坑王(自拍) 但是我已經很勤奮了我一直維持填坑中的狀態啊!這輩子沒這麼勤勞過耶~~~>口< 不過這回要讓大家失望了這篇真的就是一個殘,看篇名不就知道了嗎?我的篇名向來預言著結局啊~~~

龍宿這輩子最大的失誤大概就是遇上老道~~不過所謂千里姻緣來相逢大抵就是如此,主子你就認了吧~~~U////U

Quote:
引用第11楼撷香于2010-06-02 10:33发表的 :
噗…………,行雨汝说,汝的本质已经被大家看的透透的了,汝说汝还有什么机会披上你“后妈”的外套捏~~~~~~咩哈哈,既然大家都要甜文,汝就写甜文好了,毕竟,青楼咩,最适合“才子佳人”咳咳,是“才子老道”,咳咳。
撷香撷香,采的就是最美最香的那一朵咩。
期待哦

撷香親愛的~:

結果要贈妳的文妳最後一個看到XDDDD 下回我會問清楚妳幾時上網,我再跟著你更新,務必要讓你坐上每一回的沙發~U////U

妳確定是"才子老道"?我怎麼看也不覺得"佳人"可以跟"老道"畫上等號啊ˊ口ˋ? 不如改成"老道佳人"~唔,怎麼寫都像龍宿吃虧XDDDD (古塵凌遲中)

擷香要採的是"尋仙"裡面那一朵啦~這邊的花還沒長大不可以採人家>/////< (什麼鬼啊!)

感謝眾人的熱情敲碗(X)回覆(O),我會繼續努力把大家弄哭的OVO/* (頂鍋蓋飛逃)
[ 此帖被rainingpsy在2010-06-03 10:21重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-06-02 23:16 | 12 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

威脅利誘都沒有用~悲劇就是悲劇嗄嗄嗄~~~
放心我虐人很溫柔的~OV< 絕對不走誤會來誤會去的路線,我最喜歡兩個人明明愛得死去活來偏偏造化弄人得拔劍相向的劇情了喔呵呵呵呵~\⊙▽⊙/

-----
[恨不相逢] 02

龍宿氣呼呼地回到自己的小樓中,便見得已然著裝精緻的翠山行一臉著急地候著自己,「龍宿!還好你回來了!」

話聲方落,一干侍女連忙擁了上來,梳頭的梳頭,擦臉的擦臉,一旁還有急急忙忙拉開衣櫃的碰撞聲響,大夥兒忙成一團。

「這……放手!」掙了半天掙不開,龍宿尚在氣頭上,口氣也不甚好,「誰敢碰吾!?不是說了吾不去嗎!!」

「北川王爺指了名要人,誰能說不呢?」同樣妝點艷美的紫荊衣倒是一派悠哉地半倚在貴妃榻上,隨手取了龍宿的煙管把玩著,「無慾已經先出發囉!小翠你不趕緊去拿你的琵琶,咱們就要遲了~」

「這麼晚了?」翠山行輕呼一聲,又滿面為難地看向龍宿,「那,我和荊衣先去……龍宿,你也快快跟上吧?那北川王爺……咱們還是別招惹上的好。」

「不去!」龍宿倔脾氣上來,一把將身邊侍女全推開。

翠山行還待要勸,紫荊衣先一步懶洋洋地開了口,「你一個人鬧脾氣,要連累整個流雲閣嗎?」

龍宿咬緊下唇,又氣又怒,掩不住一陣陣心酸和苦澀衝上眼眶。

有些不忍,翠山行囑了貼身丫頭先去將自己的琵琶帶上馬車,轉身親自取了翠玉篦梳給龍宿梳髻,「龍宿,你的身上便擔著咱們一整樓人的生死,這是你我的命啊。」

「入了這泥淖,還妄想能保住一身乾淨嗎?」紫荊衣施施然地起身,顯得無所謂而淡漠,「只有熬出了頭,才有你自己的天。」

聽得紫荊衣離去的環佩琳琅,龍宿默然一陣,終究輕輕嘆道,「小翠,汝先出發吧,吾是一定要遲了的。」

「我們先表演,你排在最後不要緊。」翠山行仔細地替龍宿挽好髮髻,再別上一雙白玉簪。鏡裡的容顏脂粉未施,已經是絕美足以傾人國城,可惜愁眉不展、我見猶憐,「你可是這屆投花賽的”華魁”,多少王公貴族為你傾倒?隨便挑一個都是人中龍鳳,又有什麼好擔心的?」

明白翠山行有意安慰,龍宿勉強擠出笑容,「吾知曉。小翠汝去吧!吾換件衣服便是了。」

翠山行雖是擔心,可時間確實來不及,也只能趕緊出門去了。

一旁的侍兒怯怯地捧上華服伺候龍宿換上,暗繡美麗雲紋的淡紫綺羅長衫,外頭罩著雪紡輕紗,將人烘托得如月下仙,隨時可以乘風而去。

在銅鏡前坐下,龍宿播弄著水粉眉黛,數度拿起又放下,煩躁得不知何處下手,乾脆只隨便點了胭脂作數。

挺直背脊,他沒有眼淚,也不會再為任何事流淚。

-----

極盛富庶的城中,富貴人家們競相比較著享受,不只炫燿奇珍異寶、名貴吃食,甚至興起”男風”。人們不再追求妖嬈嬌媚的美麗女子,反而開始以清艷的美男子為好。

上行下效,一時間舉國若狂,若是那一等花魁的派頭,恐怕還要比那些四五品小官來得大些。

”賽花魁”,江南城每兩年一選,乃是全城狂熱的大事。

自從男風興起,原本的花魁賽也開放,不限於樂戶女子,男子同樣也能參加。奇的是連續好幾屆的花魁賽拔得頭籌的皆是美男子,由此還生出了所謂”華魁”的稱號,倒也是這城中獨有的一種文化。

當然這種事情他是不可能去求證,全都是從某藥師那聽來的。

原本以為這等風月之事,自己一介修道人,大概是一輩子沾惹不上、也沾惹不起的吧?

「光是春風一度就要散盡千金,平常人家怎麼負擔得了呀?」劍子低聲咕噥,表面上仍舊是眉目如風的安然。

對於聲色場合他向來是敬謝不敏的,可拗不過藥師的死拖活拽,只得乖乖跟著出席北川王府今夜的宴會。

濟闐王北川煉,正是天子腳下呼風喚雨,一人之下萬人之上,手握重兵大權的朝中第一人。據聞他性喜廣納賢德,結交了不少江湖人士,正巧行醫至此的慕少艾也是其中之一。

宴中觥籌交錯,不少江湖上有頭有臉的人士都出席了。他們坐的位置雖然只是不起眼的偏席一角,倒是能夠很清楚地看見湖中月色。

那廂藥師滿臉著迷地聽著翠山行彈琵琶,「不愧是”弦華”!聽聽那一手琵琶,真真是如怨如慕、如泣如訴啊!!」

發現身旁劍子壓根沒興趣,只認真地進攻桌上美食,慕少艾痛心疾首,「劍子!你可不可以不要這麼不解風情啊!」

「嗯?」劍子正滿心讚嘆著這北川王府果真慷慨,連酒都是天下聞名的”碧玉釀”不怕人家喝,「你說什麼?」

「你你你……」慕少艾氣得話都說不出來,指著劍子抖啊抖,「哼!我知道了!你一定是不喜歡小翠這型的對不對!」

「啊?」

「啊什麼啊?我們小翠可是難得一見、溫柔婉約的美人兒,只有你這瞎子才會視若無睹……」

「……你跟他很熟嗎?想不到藥師你是這種流連花叢的人……」

「花什麼叢!藥師我只是惜花人,喜歡欣賞美麗的花朵不代表一定要摘回家啊你搞清楚!」

無意義且低層次的拌嘴爭吵進行到一半,兩人忽然注意到席間的絲竹樂聲已停,取而代之的是一種奇特狂熱的嗡嗡討論聲。

「啊啊!一定是”曇華”來了!」明顯的興奮之情溢於言表,慕少艾開始東張西望,「哪邊哪邊?人在哪邊?」

「”曇華”是誰?」劍子非常有求知精神地發問。

「你不知道?」慕少艾一臉”你真笨”的鄙視神情,「不是半個月前投花賽才結束嗎?這屆的華魁就是”曇華”啊!才剛選出來還熱騰騰的耶!」

「……半個月前,我好像為了某人家的貓咪正在絕峰山頂風吹雨打等花開?」

「啊哈哈哈,那種小事就不要計較了啦!」

「……」

交友不慎,絕對就是在說他這種人。

劍子沒好氣地站起身,正準備離席,卻見一抹華貴的紫影翩然行來,帶起一股極熟悉的香風。

「咦?你是龍……」劍子揚起笑容招呼,紫髮人兒卻理都不理他,面無表情地走過。

他非常肯定對方有認出自己,那雙琥珀眼瞳分明閃過了一絲驚訝,卻又極快速地掩蓋過去,故作若無其事。

錯身之際,劍子非常故意地微微使勁,龍宿便猝不及防地一絆,正巧讓劍子探手接了個滿懷,「小心!」

鎏金鳳眸瞪來,氣得滿腹火卻又不好發作,「多謝道長。」

劍子望著那紫衣人緩緩走向上位,而北川煉慇勤地起身相迎。

軟玉溫香的手感和氣息都相同,劍子確信自己沒認錯人,只是不曉得為什麼對方要刻意疏遠。

「喏,那就是”曇華”啦!」慕少艾不曉得兩人間的暗潮洶湧,只當難得看到劍子失態,當然不會放過取笑的機會,「哼,失魂落魄了吧?還裝得一副清高模樣咧!給你個小道消息,沒幾個人知道喔!他的名字叫……」

「……龍宿。」心口突起難以壓抑的悵然還有煩燥,「他叫龍宿。」

「咦?你怎麼知道?」

慕少艾正要追問,卻聽得琴聲錚錚然響起。

纖長如羽的眼睫半掩,半抿著嬌嫩的唇角,漾然梨窩柔和了冷淡面容,讓撫琴的人兒像是含著淺笑。青蔥十指飛梭於琴弦之上,技巧純熟地演奏著,彈指間流洩出太平盛世的清平歌調。

連奏數曲,皆是輕快歡樂的曲調,席上眾人如痴如醉,一曲既罷,北川煉鼓掌叫好,「奏得好!本王重重有賞!」

身邊的侍童斟上酒,龍宿淺笑著飲下,「謝過王爺。」

北川煉顯然意猶未盡,「傳聞流雲閣的四位華魁個個樂詣極高,今天就再讓本王見見你這位新任華魁還有什麼本事!」

龍宿為難地淺淺顰眉,柔弱姿態我見猶憐,「龍宿不勝酒力,能否容吾先到園子裡吹吹風?」

正當此刻,下人來報朝中國師也來到,北川煉急忙吩咐,「快請快請!」

龍宿趁著這一陣騷動離了席,換上了舞妓們表演。

-----

自己前腳起身,劍子後腳也離了酒席,龍宿也不搭理,只默默地走到另一側迴廊的陰影之下。

月下美人膚如凝玉,溫潤帶著雪白的華光。

仔細一看才發現,龍宿並沒有上妝,只有粉嫩的唇塗著薄薄的胭脂。

原來清艷,所謂清艷……就是這個樣子。

劍子不由得想起那句古詩,卻嫌脂粉污顏色。

「現在,汝知道吾是誰了嗎?」龍宿沒有轉過頭,只是遠望著湖中水光瀲豔,載浮載沉的月。

嗓音極輕,彷彿隨時會飄散在風中。

劍子踏前一步,想捉住龍宿的手卻又怕冒犯,只得停在半空中,「……你為什麼,會在哪種地方?」

「家道中落,造化弄人。」半偏過身,冰封的神情充滿譏誚,「汝可以隨意捏造一個,要多悲慘便想得多悲慘,吾都承認。」

「你不快樂,對不對?」懸在半空的大手最後輕撫上龍宿髮頂,「如果你願意,我帶你走。」

美麗的金眸終於有了溫度,卻是欲淚的悽惶,「……此身已非吾所有。」

「不要緊,相信我。」劍子管不住激動地將人攬在懷中,只知道不願再看這張惹憐的小臉有一絲半點難過,「我帶你走。」

龍宿想著,自己應該要大怒地推開這個人,可他發現自己沒辦法抗拒這樣溫暖的擁抱,「下個月,吾就滿十五了。」

「華魁雖然可以挑選委身的對象,可是吾怕……吾已別無選擇。」斷線的淚似珍珠,不斷地潸然落下。

可以相信這個人嗎?可以相信老天終究會善待自己嗎?

「不要怕,我帶你走。」劍子將人抱得緊一些。

龍宿卻忽地將他一推,轉身便要走,「吾該回去了。」

劍子連忙將人拉住,「龍宿!我們現在就離開!」

「吾不能拋下整個流雲閣的人……」淒婉的神情刺痛著劍子的心口,「劍子,汝要來……一定要來……」

將手一抽,龍宿不敢回望,握著臉急急而去。

獨留劍子在那廊下的陰影之中。

----

剛剛算了一下我待填的坑,發現我就算一天換一個,也還可以輪一個禮拜不重複耶~~~
我真是崇拜我自己~(說好不打臉的!)
[ 此帖被rainingpsy在2010-06-03 00:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:面目全非腳~我用踢 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-02 23:22 | 13 楼
    ruka660101

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:06.02 [贈擷香] 恨不相逢02 13F

劍子你還真好運.能和這麼美麗又幼齒的龍宿相戀.
    14歲耶.劍子.誘拐未成年的少年.可是犯法的喔.XD

龍宿.你放心.劍子一定會去的.
    即使是要賣掉豁然之境或是搶劫少艾.XD
    劍子一定會籌夠錢去找你的.

劍子.趁現在行雨尚未寫到結局.
    趕快去抱行雨的大腿吧.
    求她賞你和龍宿一個幸福的結局吧.
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:我不想給劍子抱-_- ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-03 00:03 | 14 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我见犹怜的龙宿啊~~~~对剑子一见倾心了?哦不,应该是两人一见钟情共同坠入爱河啦~~
    那句「我帶你走。」 还有那句「劍子,汝要來……一定要來……」 ,这就是山盟海誓了吧~~
    话说,行雨大,中间小虐可以忍受,但至少HE啊~~~我那脆弱的心脏承受不了太重的打击啊~~

PS:我说,待填的坑多到可以一天换一个一周不重复是很值得骄傲的事吗?(咬牙切齿装!!)
    顶端 Posted: 2010-06-03 00:14 | 15 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

= =
    看到這篇2~
    我就猜到了下一篇~
    是不是劍子錯過了~
    ~ ~"
    然後龍大落到王爺手裡去了~

您說的啊~
    ><" 悲劇嘛~
    我要去哭了~
    哇嗚嗚嗚嗚~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-06-03 09:08 | 16 楼
    隐陌阡
    疏楼西风起,晓境自豁然

发帖: 93
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17359 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

于是满心欢喜的进来看更的文,赫然发现作者再一次申明走后妈路线的决心。。。楼主,新剧虐势未过,汝真狠心啊啊啊~~~看这情节发展势头,剑子得去筹钱了。。。估计后来还和北川王爷扛上了。。。唉,可怜的龙宿,摊上某被刺激到的隐形后妈,汝命途多舛啊~~~观楼主之意,剑子那天没去成的可能性极大啊~~~
    且待韶音若逝,岁月一刻静安
    顶端 Posted: 2010-06-03 12:06 | 17 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

恩湯啊恩湯~~>0<
    沒有灑糖,起碼要甜蜜點~~(毆毆毆XDDD)
    樓主應該不至於讓大家很容易的想到...
    劍子會錯過機會救龍宿的吧吧吧~~~(咬牙切齒)
    再次碰面,劍子還速要吃到龍宿的豆腐就對了~~>+++<
    顶端 Posted: 2010-06-05 11:19 | 18 楼
    蝶之薇儿

发帖: 51
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17218 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

。。。。。。。。。。。。。。楼主。。。。。。。。别的坑不说了,这个坑。。。。。。。你怎么也要撑到先生把主子赎出来吧。。。。。。。。。额。。。。。。。燕好虾米滴,,,,,,吾们可自行想象。。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2010-06-06 00:47 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 21:46, Gzip enabled