«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: 08.19 恨不相逢13 (完) 74F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我又浮上來了~~之前就想畫了拖到今天才有時間畫XD
龍花魁一隻如下↓,背景我懶(喂),上色無能,就鉛筆稿Q_Q
另外,龍花魁食用方法很簡單,只要把胸前的大蝴蝶結拉開就能開始吃了O_O(咦?)

拜行雨大之賜一直有肉吃(?)(是說要證明生物學之劍龍是草食性來到曉問馬上會被推翻!)
不過看你的預告這篇是虐肉是吧QAQ~
不管怎麼樣至少龍美人第一次的健康教育課也要給劍子上吧!!(紫龍影捅捅捅飛)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:有虐跟有肉是分開的 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2010-06-07 00:07 | 20 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

為什麼最近曉問好難上來,都要跑好久的網頁>"<

Quote:
    引用第14楼ruka660101于2010-06-03 00:03发表的 Re:06.02 [贈擷香] 恨不相逢02 13F :
    劍子你還真好?能和這麼美麗又幼齒的龍宿相戀.
    14歲耶.劍子.誘拐未成年的少年.可是犯法的喔.XD

龍宿.你放心.劍子一定會去的.
    即使是要賣掉豁然之境或是搶劫少艾.XD
    .......

小露愛人兒~:

古代的人13.4歲就成親,15.6就當爹當娘了,所以不要緊啦!(替劍子脫罪中)

賣掉豁然之境或是搶劫少艾XDDDDDD
    如果這篇是現代文可能就會這樣寫,可惜這篇是正經八百的古代文,劍子只不過是傾家蕩產外加把傳家寶都拿出來了這樣~~~

我不要給劍子抱大腿~~~(縮)
    劍:我覺得拿古塵威脅快速而且有用多了。(亮劍)

Quote:
    引用第15楼taxation于2010-06-03 00:14发表的 Re:06.02 [贈擷香] 恨不相逢02 13F :
    我见犹怜的龙宿啊~~~~对剑子一见倾心了?哦不,应该是两人一见钟情共同坠入爱河啦~~
    那句「我帶你走。」 还有那句「劍子,汝要來……一定要來……」 ,这就是山盟海誓了吧~~
    话说,行雨大,中间小虐可以忍受,但至少HE啊~~~我那脆弱的心脏承受不了太重的打击啊~~

PS:我说,待填的坑多到可以一天换一个一周不重复是很值得骄傲的事吗?(咬牙切齿装!!)

taxation親:

你不知道我向來是不做則已,要做就得做到最好的人嗎~(菸) 把這個原則引申到虐上.....這樣你懂了吧?

山盟海誓XDDDDD
    我承認我邊寫腦中邊充滿海角七號的梗~"留下來,或者我跟你走~~~~~~~~~"然後狂笑到肚子痛XDDDDDDDDD

還挺驕傲的啊!尋遍曉問也不過就一個我這麼不怕死而已~~~~要好好愛惜喔U////U

Quote:
    引用第16楼雷伴雨于2010-06-03 09:08发表的 Re:06.02 [贈擷香] 恨不相逢02 13F :
    = =
    看到這篇2~
    我就猜到了下一篇~
    是不是劍子錯過了~
    ~ ~"
    .......

雷伴雨親:

現在就哭,那麼看完03跟04之後你應該會有被騙的感覺~~~(大樂跑走)

劍子確實是遲了,不過龍宿也不見得這樣就落入北川煉手中~作者都是不按牌理出牌又愛騙人的壞蛋,千萬記住啊XDDDD

Quote:
    引用第17楼隐陌阡于2010-06-03 12:06发表的 Re:06.02 [贈擷香] 恨不相逢02 13F :
    于是满心欢喜的进来看更的文,赫然发现作者再一次申明走后妈路线的决心。。。楼主,新剧虐势未过,汝真狠心啊啊啊~~~看这情节发展势头,剑子得去筹钱了。。。估计后来还和北川王爷扛上了。。。唉,可怜的龙宿,摊上某被刺激到的隐形后妈,汝命途多舛啊~~~观楼主之意,剑子那天没去成的可能性极大啊~~~

隐陌阡親:

新劇?那是什麼?那不是寫得很爛的同人而已嗎?

劍子可是連傳家之寶都拿出來了喔~作者我怎麼敢不讓他把龍宿救走呢~~~~~~~~~喔呵呵~
    現在就哭還太早囉~最狠心的後媽當然會在最幸福的那一瞬間再狠狠虐哭大家~要準備好面紙喔♡

Quote:
    引用第18楼荷顏于2010-06-05 11:19发表的 Re:06.02 [贈擷香] 恨不相逢02 13F :
    恩湯啊恩湯~~>0<
    沒有灑糖,起碼要甜蜜點~~(毆毆毆XDDD)
    樓主應該不至於讓大家很容易的想到...
    劍子會錯過機會救龍宿的吧吧吧~~~(咬牙切齒)
    再次碰面,劍子還速要吃到龍宿的豆腐就對了~~>+++<

荷顏親:

感謝親對我這麼有信心~你是唯一一個相信我的人!(施展"相信我"之術)
    要猜中本人我的故事確實很困難,因為我是個怪咖啊~~~U/////U

豆腐是一定要的,這兩隻只要距離低於一公尺劍子就會自動腳來手來,我擋都擋不住~~~反正龍宿大人也不反對那就這樣吧(紫龍捅死)

Quote:
    引用第19楼蝶之薇儿于2010-06-06 00:47发表的 Re:06.02 [贈擷香] 恨不相逢02 13F :
    。。。。。。。。。。。。。。楼主。。。。。。。。别的坑不说了,这个坑。。。。。。。你怎么也要撑到先生把主子赎出来吧。。。。。。。。。额。。。。。。。燕好虾米滴,,,,,,吾们可自行想象。。。。。。。

蝶之薇儿親:

沒要棄這個坑呀?(偏頭)

你還是第一個說肉不用我煮要自己想像的耶~給你個拇指!那我就遵命照辦囉~~~~

Quote:
    引用第20楼elison于2010-06-07 00:07发表的 :
    我又浮上來了~~之前就想畫了拖到今天才有時間畫XD
    龍花魁一隻如下↓,背景我懶(喂),上色無能,就鉛筆稿Q_Q
    另外,龍花魁食用方法很簡單,只要把胸前的大蝴蝶結拉開就能開始吃了O_O(咦?)

拜行雨大之賜一直有肉吃(?)(是說要證明生物學之劍龍是草食性來到曉問馬上會被推翻!)
    .......

elison親:

唔~~我噴鼻血了,請讓我去旁邊捲個兩管衛生紙先~~~~~~~~~
    好美好豔好嬌俏好美味啊~~西~~~~~~~~~蘇~~~~~~~~~~~~~~~~~~

友人評語:好方便的衣服!(燦笑)

親我真是愛死你了>///3///< 每回看到這種有情有義的回帖我就覺得即使寫死在鍵盤上也沒什麼不好....(痛哭流涕中)
    假使如果也許可能~我有出古代本的話,這圖可以讓我收書裡嗎~~~~(星星眼望)

廢話不多說,我去拉蝴蝶結了~~~~~(古塵剁手)

感謝各位親的回文♡♡♡♡
    [ 此帖被rainingpsy在2010-06-08 10:47重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-07 21:39 | 21 楼
    行雨

這篇才三回,已經七千多字了....-_-

-----
    [恨不相逢] 03

萬兩黃金,百斛明珠,該是怎樣的華貴珠光?

其實他壓根不在乎那些,別人眼中艷羨的眼光於他,不過若浮雲。

今夜便是龍宿十五歲的生辰宴,翠山行就不用說了,連紫荊衣和談無慾都婉拒了所有邀宴,留在閣裡陪著龍宿度過。

「如果你不願意,很可以拒絕他。」談無慾向來性子清冷,可他嘴巴上不說,心底卻是很疼其他三人的,「咱們流雲閣雖然算不上什麼顯赫名堂,也還沒有人敢明目張膽動我們的。」

「明槍易躲,暗箭難防。」龍宿苦笑,「那北川煉的名聲,你我也不是不清楚的。」

紫荊衣冷哼一聲,「北川煉這廝狼子野心!他老早就意圖舉反,司馬昭之心何人不知?只有那皇帝老子瞎了眼看不清,才叫人動他不得。」

「荊衣!這種事情你別胡說!」翠山行正在替龍宿簪釵,心裡著急卻不知怎麼開口,只能勸慰,「龍宿你別擔心,國師大人要我轉告你,天時未到。」

「什麼天時不天時?」紫荊衣對蒼向來非常感冒,「蒼那傢伙,每回都這樣神神秘祕的,到底靠不靠譜啊?」

龍宿沒有加入談話,任由翠山行在他臉上忙碌,只出神地望著窗外。

他唯一期待的那抹皓白身影,一直沒有來。

談無慾捕捉到了龍宿的失態,輕輕拍撫著他手背,「龍宿你在……等人?那麼我讓他們晚點開席好嗎?」

「不必了。」閉上眼,不讓眼淚落下,「他不會來了。」

-----

絲竹聲過耳漫漫,身段妖饒曼妙的舞妓翩翩穿梭在筵席間婆娑起舞,觥籌交錯,一派宴樂景象,真應了那句”上有天堂,下有蘇杭”之語。

流雲閣今夜擺下華魁宴,在座達官貴人無數,可沒人能比首座上的濟闐王還來得意氣風發。

投花賽花魁這幾年來,流雲閣的前三任華魁已經個個是一時之選,今年的華魁”曇華”更是豔冠群芳的絕色,直叫全城為之一狂。

然而城中無人不知,濟闐王早已放出風聲,宣稱不惜多少代價,都務必要摘下這朵傾城名花。

因此今夜的投花宴雖然冠蓋雲集,可人人早已心知肚明,最終能夠抱得美人歸的,定是北川煉無疑。

弦歌輕揚,在那重疊紗帳之後坐著的人影面貌朦朧,見得五分,已是傾人國城的絕色。

隱約間看不清神情,只見那嬌美的唇瓣輕啟,悠然婉轉地唱道:「綠絲低拂鴛鴦浦。想桃葉、當時喚渡。又將愁眼與春風,待去。倚蘭橈、更少駐。」

隨著歌聲琴音,侍兒緩緩挽起兩側輕紗,端坐琴座後的美人面如沉水,手中琴弦錚然,唱著動人心弦的戀歌。

三分春意在眉,款款多情在睫。

輕軟的歌聲溫潤纏綿,滿含著欲訴卻不得訴的愁思,原本滿廳賓客喧嘩皆靜默下來,被深深迷魅住。

「金陵路、鶯吟燕舞。算潮水、知人最苦。滿汀芳草不成歸,日暮,更移舟、向甚處?」

歌聲方歇,龍宿款款起立,水袖寬大飄逸,仿漢服裁制束著盈盈不及一握的高腰,十幅淡紫月華裙飄蕩著,輕輕旋身起舞。

身段腰肢柔軟更勝女子,卻又隱隱帶著男子特有的強韌,衣袂飄舉、袖風翻飛,翩若驚鴻、婉若游龍。

清艷如將落月華,哀美媲三春花頹。

半掩領口透出那一絲半截雪白頸項,瑩瑩如凝脂玉色,幾乎惹人發狂。

舞曲到了最後尾聲,他甩袖回身,半舉玉腕掩面,長揖到地。

在滿堂的掌聲中他抬起頭,依舊見不到那抹白影。

老天爺,從不善待他。

早該認命。

他垂下眼睫,強忍著顫抖,將手交給了北川煉。

-----

龍宿喝了個酩酊大醉,讓侍女扶進來的時候已是腳步顛倒,倒是一頭珠翠步搖琳琅,煞是好聽。

「再來!再一杯,吾沒……沒醉!嗝……沒醉……」

低沉嗓音響起,劃破奢華靡宴的氣息,「龍宿。」

乍眼見到那一身白衣的道人,忍耐了整晚的委屈和失望衝了上來,龍宿撲過去就是一陣好打,「汝!汝這個騙子……為什麼不來!為什麼騙吾!?」

跟著回來的翠山行見狀遣退了侍女,朝劍子微一點頭,「請您……好好照顧他。」便離去了。

劍子扶著人坐到床上,替他拆去髮簪珠飾,望著這張妝點過後比平時更艷麗十分的小臉,只覺得滿心痛惜。

嘆息地將人擁進懷裡,不顧龍宿又哭又嚷,「我……遲到了,對不起。」

「騙子!為什麼不來!!」妝淚闌干,龍宿顛三倒四地泣訴著,「吾不能走……也不能逃……為什麼騙吾……」

「我沒有騙你,龍宿,跟我走。」劍子擰過熱布巾,仔細輕柔地拭去眼淚殘妝,「我們隨時都可以離開。」

「不要!騙子騙子騙子!!」龍宿拼命推著劍子胸口,想下床離開,「放開吾……吾要找小翠……」

「小翠沒空。」輕拍著背脊安撫,再將外掛也退下,只餘菲薄中衣,好讓人上床安歇,「龍宿乖,躺著。」

發洩後是濃重的疲憊襲上,龍宿止住了淚,只餘淺淺啜泣,「吾不走……北川煉不會放過流雲閣……」

「我有辦法,相信我。」輕輕吻上光潔額頭,像是許下最虔誠的承諾,「劍子絕不會留下你一個人。」

-----

這回雖然沒有特別長,可是我花了特別多時間寫,我果然不擅長寫景啊..........orz
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:肉在哪!!!說好的 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-07 22:32 | 22 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:06.07 [赠撷香] 恨不相逢03 22F

翻滚~行雨大人呐~

不要北川那家伙阿阿~想到是跟魔龙就开始掉泪

20楼的花魁好~~~西~~~苏~~~

怎么舍得虐!!!泪奔~~~~拍打剑子
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-06-08 09:50 | 23 楼
    隐陌阡
    疏楼西风起,晓境自豁然

发帖: 93
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17359 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:06.07 [贈擷香] 恨不相逢03 22F

于是剑子虽然来迟了,但终究来了,还好龙宿没出事。。。是说,楼主喜欢爱得死去活来偏不能在一起的那种虐,还要温柔的虐?好吧,其实没有狗血的误会来误会去也是美事~~~剑子来迟估计是想办法去了,好奇他找了谁帮忙,会有怎样的代价~~~苍嘛,扶额,原来是高深莫测的国师一枚,难不成是一直积蓄力量想要对付北辰胤,而如今时候未到,希望龙宿隐忍?
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    且待韶音若逝,岁月一刻静安
    顶端 Posted: 2010-06-08 13:07 | 24 楼
    兮若尘
    宅到万人敬仰~

发帖: 55
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17207 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊啊,剑子乃果然迟到了!吼,迟到好过不到,龙宿啊~麦哭,给你秀秀=3=
    貌似现在都还米揭晓剑子滴身份吧?!还是偶看漏了?剑子,乃有这个本钱带走龙宿吧~
    看好你哦~护龙使者~
    一入耽美深似海~
    从此良知是路人~
    顶端 Posted: 2010-06-08 13:30 | 25 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子又迟到了……
    这下可伤到龙宿的心了……
    好好奇剑子的身份哦~~
    不过好喜欢剑子自信而笃定地说他有办法的样子啊~~~~
    顶端 Posted: 2010-06-08 23:43 | 26 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

劍子你~~居然第一次約會就遲到!!
    還讓龍宿被北川阿伯吃豆腐呀呀呀呀~
    龍宿乖過來姐姐這邊我來幫你擦手手消毒>3<!(古塵捅)(北川魔龍:喂!不然我是有毒喔!)
    然後!故事為什麼在最精彩的地方煞車O_o!還以為會醉美龍邊胡鬧邊被嗶~~~~~~~~~

嘎!!假使如果也許可能行雨大你要出古代本要用這張圖!!?
    我能選擇在把他完整度提高後再交卷獻醜嗎Q_Q"?
    衣服做方便一點才好~不然某仙一個色急把那華服撕得爛爛的怎麼可以(咦?)!
    這樣美人也會受傷的(龍宿:那一次沒受傷汝說!(羞))
    所以禮物拆開就能吃嘍A_A~(龍宿害羞巴飛)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:你可以慢慢畫因為假 ..

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2010-06-09 02:40 | 27 楼
    撷香

发帖: 82
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

行雨大人~~么~~╭(╯3╰)╮~~~~~~~我居然没有看到花魁主人的图…………哭泣……是说最近写文辛苦,香感冒了~~所以汝也要注意身体。龙主人的苦衷很多,感觉不只是阁子里的这些人…………,嘿嘿,委身北川炼之前先和先生那个这个这个那个么?感觉真有古代花魁不得已苦衷时的选择啊……行雨的文化底蕴也很强呢…………是说我觉得无知的就吾一个,哭泣
    顶端 Posted: 2010-06-09 23:09 | 28 楼
    行雨

人家可是壽星耶!我要申請一個禮拜休假啦>口<

Quote:
    引用第23楼jhjhs90311于2010-06-08 09:50发表的 Re:06.07 [赠撷香] 恨不相逢03 22F :
    翻滚~行雨大人呐~

不要北川那家伙阿阿~想到是跟魔龙就开始掉泪

20楼的花魁好~~~西~~~苏~~~
    .......

jhjhs90311親:

(幫忙拍打劍子中)(喂)

不會跟魔龍啦~那傢伙這麼沒水準,當然只有看得到吃不到的份啊!!

很美吧很美吧?感謝elison親,讓我們一起對著20樓的花魁流口水吧~西~~~蘇~~~~~~~~~

Quote:
    引用第24楼隐陌阡于2010-06-08 13:07发表的 Re:06.07 [贈擷香] 恨不相逢03 22F :
    于是剑子虽然来迟了,但终究来了,还好龙宿没出事。。。是说,楼主喜欢爱得死去活来偏不能在一起的那种虐,还要温柔的虐?好吧,其实没有狗血的误会来误会去也是美事~~~剑子来迟估计是想办法去了,好奇他找了谁帮忙,会有怎样的代价~~~苍嘛,扶额,原来是高深莫测的国师一枚,难不成是一直积蓄力量想要对付北辰胤,而如今时候未到,希望龙宿隐忍?

隐陌阡親:

謎底揭曉啦~劍子是去找了素大餅狼狽為奸(毆打)

然後那個...是北川煉,不是三王爺啊TAT
    三王爺是很有風度的,才不像魔龍祭天那樣沒知識兼沒衛生咧 = 3=

Quote:
    引用第25楼兮若尘于2010-06-08 13:30发表的 Re:06.07 [贈擷香] 恨不相逢03 22F :
    啊啊啊,剑子乃果然迟到了!吼,迟到好过不到,龙宿啊~麦哭,给你秀秀=3=
    貌似现在都还米揭晓剑子滴身份吧?!还是偶看漏了?剑子,乃有这个本钱带走龙宿吧~
    看好你哦~护龙使者~

兮若尘親:

劍子的身分確實只是個普通的修道人,只是他朋友特別多,而且朋友的來歷都很大而已XDDDD
    他就是個遲到王,這也不是一天兩天了....(古塵毆打中)

Quote:
    引用第26楼taxation于2010-06-08 23:43发表的 Re:06.07 [贈擷香] 恨不相逢03 22F :
    剑子又迟到了……
    这下可伤到龙宿的心了……
    好好奇剑子的身份哦~~
    不过好喜欢剑子自信而笃定地说他有办法的样子啊~~~~

taxation親:

劍子大人其實很帥的!真的!不計較他老是遲到的話(喂)

Quote:
    引用第27楼elison于2010-06-09 02:40发表的 :
    劍子你~~居然第一次約會就遲到!!
    還讓龍宿被北川阿伯吃豆腐呀呀呀呀~
    龍宿乖過來姐姐這邊我來幫你擦手手消毒>3<!(古塵捅)(北川魔龍:喂!不然我是有毒喔!)
    然後!故事為什麼在最精彩的地方煞車O_o!還以為會醉美龍邊胡鬧邊被嗶~~~~~~~~~

.......

elison親:

這算第一次約會嗎 O_O 好像真的是耶~劍子你真是罪孽深重啊~~(劍:無良作者麻煩妳閉嘴好嗎###)

北川魔龍真的有毒!龍宿乖,快叫仙鳳幫你消毒~不然曉問眾人也都很樂意為你服務~~>///3///< (滾!)

耶耶耶~龍宿才15歲剛滿啊XDD 就這樣被劍子吃掉我會良心不安(?),所以至少要再養一陣子,大家要有耐心喔OUO/*

沒關係你可以慢慢畫~因為假使如果也許可能我要出本,那也是很~~久以後的事情,不用緊張啦XDDDD
    但是那個拆開就可以吃的點子拜託保留下來~我這是為了劍子跟曉問眾人的福利著想~~~~~~~U/////U

Quote:
    引用第28楼撷香于2010-06-09 23:09发表的 Re:06.07 [贈擷香] 恨不相逢03 22F :
    行雨大人~~么~~╭(╯3╰)╮~~~~~~~我居然没有看到花魁主人的图…………哭泣……是说最近写文辛苦,香感冒了~~所以汝也要注意身体。龙主人的苦衷很多,感觉不只是阁子里的这些人…………,嘿嘿,委身北川炼之前先和先生那个这个这个那个么?感觉真有古代花魁不得已苦衷时的选择啊……行雨的文化底蕴也很强呢…………是说我觉得无知的就吾一个,哭泣

撷香親愛的:

你最近工作似乎真的很忙呢,老是遇不到你ˊ口ˋ 我所能為你做的也就是盡力更新~讓你每回來到曉問都有新文可以看,這樣如何?要保重身體啊>口<

還沒有要那個啥啦!大家都太猴急了這樣不行~~~>////<

然後文化底蘊...唔,其實我是念理科的,說出來大家有沒有很驚訝XDDD 只是我確實很喜歡文學,也喜歡啃書而已~都是些拾人牙慧,什麼底蘊的還不敢當啦~(  ///艸//)

感謝各位回文~OUO/*
    [ 此帖被rainingpsy在2010-06-11 10:49重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-06-10 22:23 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-25 23:01, Gzip enabled