«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
本页主题: 08.19 恨不相逢13 (完) 74F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ruka660101
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 101 点
珍珠: 17147 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:06.28 [贈擷香] 恨不相逢05 38F

這麼快兩人就同居了.
那兩人是否已經*******
我想劍子應該沒那麼君子吧.XD

龍宿竟是尚書令的公子.
為何會淪落至青樓呢.
是奸人所害嗎.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-04 04:04 | 40 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:06.28 [贈擷香] 恨不相逢05 38F

目前还是温馨满满,剑子,乃走到哪里都不忘拖人下水,物尽其用,
总算实现你的诺言,把龙宿带出来了,
(素:劣者无辜啊!前辈!
苍:国师的身份真好用,霸占我家小翠!)
指!雨!乃居然要做后娘!不会是伪后娘吧@
不管啦~尽管关闭窗口的大门很宽,还是要给它看完啦,
要肉,目前还没有肉,
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-07 15:21 | 41 楼
lucas1104
lucas1104
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 76 点
珍珠: 17710 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

這兩人算一見鍾情吧!!
不過.劍子你得加把勁~每人可是人人愛.
尤其是像宿宿這樣風華絕代的美人...搶手貨呀!!
你不拿出點真本事和誠意.是拿不到大獎的唷
宿宿美人~你也別對劍子太仁慈啦!可不能給他太佔便宜.適時給他吃吃排頭背唄
顶端 Posted: 2010-07-10 03:54 | 42 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

管理提醒: (think)
樓層數與回應的相關性在於?所謂占樓的必要性?
僅此一次,下不為例。(2010-07-15 00:04)
Quote:
引用第39楼撷香于2010-06-28 11:24发表的 Re:06.28 [贈擷香] 恨不相逢05 38F :
于是上班开小差爬来晓问就看到行雨大人的更新,最最最最最最最最最最最最最最最重要的是抢到沙发了!谈什么原谅不原谅,行雨汝不觉得这么说实在太见外了(是你自己自来熟吧,阿香!)好吧,我自拍,我怎么可能比的过“阿香"呢。不过我觉得这样每天都是在过生日,感觉好快乐:-D,小小的主人咩,突然就想到忠良之后,喊冤忍辱为家人报仇地说~~~~~~~~~~~
而且(对手指)该说抱歉的是我咩,答应给行雨的文其实一直想写,无奈工作让我最近忙到昏天暗地日月无光,简直到了三光尽掩的地步了…………一直没时间动笔,%>_<%,行雨汝咬原谅我(大哭跑走做报表)
另~~~~某次香做报表的时候因为一直看群里聊天,结果发出去的时候写成了“儒门报表”,被老板狠批了一顿…………仅搏行雨一笑…………(吾的糗事)

小香兒~:

是啊,原本龍宿是真的打算要犧牲自己去北川煉身邊藉機殺了他的!不過這樣實在太可憐了,身為本質親媽(???)的我寫不下手啊~~~T口T

你慢慢來沒關係,我知道你是愛我的~~~>////3////<

儒門報表GJ!我也想到主子手下工作啊~~~

Quote:
引用第40楼ruka660101于2010-07-04 04:04发表的 Re:06.28 [贈擷香] 恨不相逢05 38F :
這麼快兩人就同居了.
那兩人是否已經*******
我想劍子應該沒那麼君子吧.XD

龍宿竟是尚書令的公子.
.......

小露親愛的:

耶~這裡的龍宿未成年啊!人家才15歲,想要吃就得耐心養大喔OU<

一切都是北川煉的陰謀,他真的是壞人!!

Quote:
引用第41楼疏楼更迭于2010-07-07 15:21发表的 Re:06.28 [贈擷香] 恨不相逢05 38F :
目前还是温馨满满,剑子,乃走到哪里都不忘拖人下水,物尽其用,
总算实现你的诺言,把龙宿带出来了,
(素:劣者无辜啊!前辈!
苍:国师的身份真好用,霸占我家小翠!)
指!雨!乃居然要做后娘!不会是伪后娘吧@
.......

疏楼更迭親:

再溫馨個半回,應該就要開始下段劇情了~
虐不虐見仁見智啦~我會盡量溫柔(?)的~~

肉也要等待下段劇情,要有耐心喔!

Quote:
引用第42楼lucas1104于2010-07-10 03:54发表的 :
這兩人算一見鍾情吧!!
不過.劍子你得加把勁~每人可是人人愛.
尤其是像宿宿這樣風華絕代的美人...搶手貨呀!!
你不拿出點真本事和找?是拿不到大獎的唷
宿宿美人~你也別對劍子太仁慈啦!可不能給他太佔便宜.適時給他吃吃排頭背唄

lucas1104親:

劍子還需要努力!龍宿太小了要好好愛護養育(?)人家喔~

養大了就是你的OU< (紫龍戳死)

謝各位回文~~>////<
[ 此帖被rainingpsy在2010-07-15 13:20重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-07-14 09:37 | 43 楼
行雨

咦這篇才到06嗎?我覺得我寫很多了呀.....orz

-----
[恨不相逢] 06

又是一年七夕,大小攤販在山林夜中點起璀璨花燈,端地是熱鬧非凡。

雖然是小小集市,已經是這荒山難得見的繁華。居民們紛紛攜家帶眷,男女老幼都開心地下山來四處逛逛。

夜市中人來人往,四周不同的攤販正在熱烈叫賣著。龍宿從來沒見過這樣陣仗,顯得很興奮,「劍子汝快看!那個花燈好漂亮!哇!那個人他會噴火……啊!他又把火吞下去了!!」

一雙骨碌大眼忙著東張西望,恨不得左右兩眼能同時看向不同地方,「等下可不可以去看捏麵人?還有還有,吾想玩套圈圈還有……」

看著這樣單純快樂的龍宿,劍子也笑了,把那微涼的小手牽緊一些,「你喜歡的話都好,不過人很多,小心不要走散了。」

兩人穿梭在各色攤子中,一下認真地看著師傅表演畫糖,一下又興致十足地挑著雜玩,逛得樂不可支。

「那個是什麼?」龍宿指著的是街角一個小販,只見那人手持一柄頂端捆著稻草的木棍,稻草上還插滿了許多顏色艷紅的果子串,「是不是糖葫蘆?那就是糖葫蘆對吧?」

「你沒見過?」劍子有些訝異,轉念一想卻又為眼前人兒心疼起來,「是糖葫蘆沒錯,買給你吃好嗎?」

「好!」龍宿沒發現劍子心思,只一個勁兒地雀躍著,「以前吾曾經聽小翠說過,形容得多麼好吃呢,這回總算有機會吃到了!」

劍子付了幾枚銅錢,從小販手中接過鮮紅糖串遞給龍宿,「喏,小心拿著,別掉了。」

復又牽起紫髮人兒,緩步而行,「聽說今兒個佛明寺特別搭了座鵲橋,讓情人們去走呢。想不想去看?」

「要要,吾要去!」有熱鬧可看哪裡不好,龍宿連忙點頭。

安靜地攜手沿著河岸漫步,雖然是盛夏的夜裡,已經有些許微涼的夜風拂面而來,擔憂著身旁人兒受寒,劍子低頭問著,「龍宿,會不會冷?」

「不會。」龍宿搖搖頭,露出可愛的酒窩笑得一臉滿足,「因為玩得太開心了,所以一點都不覺得冷。」

「那,為什麼你的糖葫蘆光拿著不吃?」劍子輕捏了龍宿鼻樑一下,取笑道,「吃太多零食了所以現在吃不下?」

雙頰驀地飛上兩抹嫣紅,龍宿微微偏頭,口吻充滿賭氣,「吾……吾想要晚點再吃,不行嗎?」

「可以可以,你高興就可以。」

劍子輕笑,忽然迅雷不及掩耳地一把握住龍宿手腕,就著他的手咬走了糖葫蘆最頂端的那顆,「那先分我吃一口吧!」

「欸!汝這人怎麼這樣!」

「這是我買的,難道我不能吃嗎?」

「汝!真是……」

龍宿佯怒,心下卻偷偷鬆了口氣。

原來是要這樣吃啊……研究了一番,他小心翼翼地將糖葫蘆湊進嘴邊,輕咬了一口。

酸甜微澀的口感充斥在口中,龍宿瞇起眼,笑得像是饜足的貓。

劍子將這一幕盡收眼底,只覺又憐又痛。

這孩子,被剝奪了這麼多卻不顯怨天尤人,只是這麼點小小的事情,也能讓他如此滿足。

尚書令龍淵大人原本行事溫和有度,朝中往來也好;仕途順遂,和夫人恩愛逾恆,獨生子龍宿早有文名,受盡疼愛,一家人可說是無比的和樂融融。

不料卻遭北川煉陰毒陷害,說他私售官鹽、勾結江洋大盜,最終落得家產充公,發配邊疆的悽慘境地。

聖旨一下,龍淵與其夫人當晚便在宅子中自縊,以死明志。

可他兩人這樣撒手一走,保是保住了身後名,卻竟完全不擔心留下唯一的獨生子會遭逢什麼命運!

從原本高高在上的尚書令公子跌落雲端,不僅可能為奴為僕,甚至淪落煙花……龍宿曾說,他在官牙子的發賣處那兒跪了三天,父親的知舊故交雖多,顧忌著北川煉的勢力,竟然沒一個敢來救。

龍宿說這話的時候無情無緒,平靜得像在說別人的故事一樣,劍子卻心疼不已。

老天啊!那年他還不滿十二歲啊!

若非曾為龍淵大人門生的談無慾出面將人買下,以及背後素還真的暗暗相助,只怕龍宿早已落入北川煉手裡。

想到這裡,劍子怒得握緊拳頭,直想著要狠狠地將那北川煉抓來大卸八塊以解心頭之恨。

「劍子?」感受到身側人的緊繃,龍宿疑惑地停步轉頭,「汝這是在生什麼氣呀?佛明寺到了,汝不想去了嗎?」

劍子聞言回神,只見廟庭前的空地上搭建起了一座小巧玲瓏的鵲橋供人們行過,放眼望去皆是成雙成對的情人,氣氛甜蜜得叫人牙疼。

「龍宿你不是討厭人多的地方?」排隊要上橋的人擠得水泄不通,劍子把龍宿護在臂彎裡退了兩步,「我們先回家吧。」

「欸?可是……」龍宿又羞又急,卻不好意思直說,「吾……」

「嗯?」劍子眼尖,瞥見嬌美的唇角邊沾了幾滴糖漬,便將人拉到一旁樹下,伸手就要抹去,「你啊,怎麼吃的全沾到臉上了真是……」

雲娘半掩月色,朦朧燭火下看不清楚,劍子直覺地想靠近一些,「龍宿你不要動……」

雖然和劍子一起生活了好幾個月,突然臉對臉距離得這麼近,他還是很不習慣,「吾……吾自己弄就好啦!汝不要……」

四目交接,他從來不知道自己的心跳也可以那麼快,視野中那張俊逸的臉龐慢慢貼近、貼近……

「劍子!」一道熱情的嗓音橫空插入,止住了兩人的動作,「你居然也會來逛夜市喔!難怪啦,七夕咩!一年才一度而已要慶祝一下啦……」

劍子放開龍宿,理了理衣袖,又是一副不食人間煙火的先天道者模樣,「久見了,杜一葦。」

「哪裡久啊還沒一個月吧,聽說七夕有夜市我趕忙就來啦!你都不知道我今天饅頭攤的生意有多好!」杜一葦獻寶似地拉開推車上的蒸籠,果真是空空如也,「你看!全賣光光啦!」

「恭喜,生意興隆。」

談話間有越來越多人向廟前靠攏,看來是夜市接近散場,劍子顧忌著身側的龍宿不欲多談,「那麼你早點回家休息吧,我們也該走了。」

不過杜一葦哪那麼容易放過他,「欸?這該不會就是你藏在家裡的那個小美人吧?唉呀這麼漂亮是我也趕快藏好不給人看到啦……」

劍子蹙起眉,考慮著要不要乾脆一拂塵把人掃回家裡睡覺去。

龍宿倒不覺得被冒犯,只很有興趣地上下打量著杜一葦的推車,「汝是賣饅頭的?」

「小美人這你就有所不知啦!我杜一葦的黃金饅頭可是頂港有名聲下港有出名的,吃過都說讚喔!」

「劍子汝買過嗎?吾好像沒吃過。」琥珀金眸閃爍期待,「下次買給吾好不好?」

得美人青睞,杜一葦立刻拍胸保證,「不用劍子買,明天我親自到府給你送去。」

「真的嗎?那吾拭目以待囉!」

「那麼就多謝杜兄了。」劍子苦笑,趕緊抓住那個興奮快樂得快飛上天的人兒以防他撲到杜一葦身上,「晚了,夜路行走危險,我們就先告辭了。」

「沒問題!路上小心啊!」遠望著兩人離去身影,杜一葦捻著鬍鬚,笑容中充滿對老友目前幸福的欣慰,「劍子啊,你這回可真的是栽囉!」

顶端 Posted: 2010-07-14 09:40 | 44 楼
撷香

发帖: 82
腹黑: 102 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:07.14 [贈擷香] 恨不相逢06 44F

于是我偷偷趁行雨大人不在的时候爬了上来收礼~~~~小小的尚不识人(道)心险恶的主人,来来来让吾拐回家(拂尘扫走)行雨撒了很多糖啊,虽然是薄荷味的………………连糖葫芦都没吃过的主人,Q-Q,趁巫婆皇后(行雨PAI)对你递出毒苹果之前好好的和你的王子(?)享受这难得的美好时光吧…………不是误会的虐啊,行雨这话我可记着呢,我要好好看着汝这个号称“头脑简单”的银怎么写出复杂的身不由己而写不出捎带悬疑的“撷香”滴………………先生的养成系梦想估计是不大可能了……T0T,先生啊,万引天殊剑归宗的起手式随时准备好,灭了北川炼那个坏人(还有胆敢虐主人的行雨……遁逃)
顶端 Posted: 2010-07-15 18:10 | 45 楼
CHING1220
级别: 禁止发言

发帖: 117
腹黑: 120 点
珍珠: 17271 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-07-15 20:44 | 46 楼
guiqianhe
相知相守,携手天涯

发帖: 57
腹黑: 89 点
珍珠: 17258 颗

Re:07.14 [贈擷香] 恨不相逢06 44F

如此天真无邪(?)的主人真的很少见啊~真的好想让人捏一下下啊~~~
龙宿这叫做超脱凡尘的美啊~剑子,你的运气怎么就这么好啊?!~
美人是要好好呵护滴~不过看剑子别把自己老谋深算的一面显现出来就好~
好温馨的游玩啊~若杜一葦不出现,恐怕主人已经被吃掉了~嘿嘿……
真希望龙宿可以一直“纯洁”下去~千万别虐啊~~~
顶端 Posted: 2010-07-15 22:05 | 47 楼
行雨

Re:Re:07.14 [贈擷香] 恨不相逢06 44F

Quote:
引用第45楼撷香于2010-07-15 18:10发表的 Re:07.14 [贈擷香] 恨不相逢06 44F :
于是我偷偷趁行雨大人不在的时候爬了上来收礼~~~~小小的尚不识人(道)心险恶的主人,来来来让吾拐回家(拂尘扫走)行雨撒了很多糖啊,虽然是薄荷味的………………连糖葫芦都没吃过的主人,Q-Q,趁巫婆皇后(行雨PAI)对你递出毒苹果之前好好的和你的王子(?)享受这难得的美好时光吧…………不是误会的虐啊,行雨这话我可记着呢,我要好好看着汝这个号称“头脑简单”的银怎么写出复杂的身不由己而写不出捎带悬疑的“撷香”滴………………先生的养成系梦想估计是不大可能了……T0T,先生啊,万引天殊剑归宗的起手式随时准备好,灭了北川炼那个坏人(还有胆敢虐主人的行雨……遁逃)

小香兒~~:

我也寫得很掙扎,這隻龍宿實在好可愛好可愛好可愛啊!!(捧頰吶喊)
真虐不下手,但我還是虐了.........(       艸)

在走向結局之前估計還有一回糖一回肉可吃,於是盡快享受吧!後媽我要出手了!!!

複雜的身不由己的悲劇是你要求的嘛~人家也只是照你希望進行而已,劍子大人您要打就打小香吧!跟我沒關係喔~~~~(撇清)(喂

Quote:
引用第46楼CHING1220于2010-07-15 20:44发表的 Re:07.14 [贈擷香] 恨不相逢06 44F :
劍子帶龍宿逛街也.還是七夕情人節呵~~
其實龍宿是想跟劍子一起走那座橋吧..
劍子啊..你怎麼這麼呆呢!!要跟龍宿一起走橋才對啊

CHING1220親:

是呀!如果他們真能就這麼幸福下去就好了,可惜他們注定是牛郎織女...無法相守啊~~~~~~~~~O_Q
在慘忍的現實向他們襲來之前,好好地幸福吧。

Quote:
引用第47楼guiqianhe于2010-07-15 22:05发表的 Re:07.14 [贈擷香] 恨不相逢06 44F :
如此天真无邪(?)的主人真的很少见啊~真的好想让人捏一下下啊~~~
龙宿这叫做超脱凡尘的美啊~剑子,你的运气怎么就这么好啊?!~
美人是要好好呵护滴~不过看剑子别把自己老谋深算的一面显现出来就好~
好温馨的游玩啊~若杜一葦不出现,恐怕主人已经被吃掉了~嘿嘿……
真希望龙宿可以一直“纯洁”下去~千万别虐啊~~~

guiqianhe親:

這篇的龍宿真的是個很單純的孩子,若他沒有被無慾救下,真不知道他會變成什麼樣子了.....
也因此劍子非常寵他,真希望就在這裡打上(完)啊~~~~~~~~不要寫後面了可以嗎~~~~~~~~T^T

謝謝各位親的回文~(叩首)

顶端 Posted: 2010-07-18 19:36 | 48 楼
行雨

只剩這回的糖了.........

-----
[恨不相逢] 07

回到小屋中,沐浴過後的龍宿也不畏寒地只穿著雪白單衣,興致勃勃地裁製了好幾張信箋堆著,正在埋頭認真地磨墨。

「龍宿?你在忙什麼,怎麼頭髮也不擦乾?」劍子推門進屋,便看見淡紫髮梢還濕漉漉正滴著水,皺起眉輕斥。

「等會兒再擦。」龍宿頭也不抬,提起筆在信箋上刷刷寫著,「這給小翠,這給無慾……」

「不趕快擦乾會著涼的。」劍子無奈而寵溺地笑笑,拿過布巾便走到人身後打算替他擦乾,「在玩兒什麼?」

一見劍子靠近,龍宿連忙撲上桌面,用身子遮住桌上的信箋,「不行!汝不能看!」

「好好,我不看就是。」劍子也不搶,只好笑地把人抓好站直,仔細認真地替他擦起頭髮,「那你告訴我,這是什麼?」

龍宿拿過一張空白的信箋,笑瞇著眼解釋著,「這是”七夕竹”!以前在流雲閣的時候,每到七夕的時候小翠會陪著我一起準備喔!」

「七夕竹?那是什麼?」

頭髮被劍子握在手中,龍宿微仰著小臉側過頭回答道,「素大人說,這是東瀛傳來的習俗,七夕的時候都要掛七夕竹的!」

擦乾頭髮之後,劍子又取來溫潤的烏木齒梳輕輕梳整,「掛竹子?這習俗也滿奇怪的。」

「不是啦!是把寫了願望的紙箋掛在竹子上!」龍宿被劍子的猜測逗得發笑,「掛得越高,願望就越快實現!」

「那麼龍宿你許了什麼願望?」

「吾許的願嘛……」琥珀金眸燦爛如春光,俏皮地輕眨兩下,「才不告訴汝呢!」

「那我只好自己看……」

劍子作勢要伸手去拿桌上的紙箋,龍宿又笑又嚷地阻止他,「不可以看!汝先出去啦!」

「這麼神秘?」

「啊!汝先去替吾找竹子吧!」龍宿認真地交代著,急忙將人往門邊推,「要選一株最高的竹子喔!」

「知道了。」劍子失笑,推門出去了。

屋子後方正是一大片茂密的竹林,當初會選在這個地點建屋,也正是看中了這片碧綠的沁涼,沒想到今天還能再派上用場。

等了不一會兒,龍宿便拿著一小疊信箋慎重其事地交到他手上,「喏,全在這兒了,要替吾掛好喔!」

「你的願望會不會太多啊!我的少爺!」劍子咋舌。

龍宿滿眼無辜,「因為要幫小翠許願啊!還有無慾、荊衣、素大人蒼大人金大人……」

「好好,我掛就是了。」

作為觀眾的龍宿對劍子大俠的身法佩服得五體投地,只顧著拼命拍手,「哇哇!劍子汝好厲害!」

不過是把紙箋掛上竹子,以劍子的輕功簡直是小菜一碟,不一會兒功夫便妥妥當當,原本蒼翠的竹林枝頭頓時多了許多繽紛色彩。

「好啦,掛好了,該進屋睡覺了吧?」這才注意到龍宿的衣著單薄,劍子忍不住蹙眉,替他攏緊了襟口,「很晚了,你會著涼的。」

「呃,等等……還……還有一張。」龍宿突然扭捏了起來,白玉般淨白的臉頰微微緋紅,怯怯地從衣袖底拿出另一張淡粉色的紙箋,「汝……要掛在最高的地方喔。」

「啊?還有?」劍子接過信箋,直覺地就要翻過來看,「剛剛怎麼不一起拿出來?」

「不可以看!」龍宿趕忙奪了過來,死死護在懷裡,「汝不可以看!」

「又不可以看?」看龍宿那麼寶貝的模樣,劍子不由得生出了幾許捉弄的心思,「是給誰的願望這麼神秘?」

「唔……噯……」這下連耳根子都紅了,「總之,汝別看就是了!管吾許給誰呢!」

劍子心裡大抵也猜中了幾分,就是忍不住要逗著龍宿玩,「唉呀,剛剛看你唸了半天,也沒半個說是要給我的,真是無情喔……」

「吾哪有!」龍宿瞪了他一眼,嘟著嘴把那粉色紙箋塞進他手中,「快拿去掛啦!不准偷看!」

不可以笑不可以笑……笑出來就傷害到少年最珍貴的戀心了……

劍子拼命憋住上揚的嘴角,提氣縱身飛上竹林中最高的頂端,三兩下便把那紙箋牢牢地綁緊在枝頭。

淡粉色信箋上,只有寥寥數語,非常工整端正地寫著──

如同樑上燕。

輕身落地,龍宿期待仰望著自己的小臉非常動人,劍子心頭一動,竟是無法克制衝動地俯下身,擷取了那微啟著如花瓣一般的唇。

懷裡的人兒一顫,下意識想退開,劍子卻不許,攬著那纖細的腰身往自己貼近,硬是加深了這一吻。

龍宿腦中一片空白,只感到那人的溫度不斷竄到自己臉上身上,整個人燒紅得幾乎要冒煙。

不願嚇壞他,劍子依依不捨地從那甜美的小嘴退開,輕聲在龍宿透紅的耳邊說道,「龍宿,我答應你,歲歲常相見。」

已經害羞得快要挖洞鑽下去的人兒惱羞成怒,氣得當場炸毛,「汝果然偷看了對不對!可惡的劍子!!」

「欸,你自己要放在那邊給我看到的,我沒有”偷”啊!」

「吾不管!臭劍子不要跑!!!」

但願如同樑上燕,歲歲常相見。

只是此時的他們還不知道,這個心願永沒有實現的一天。
[ 此帖被rainingpsy在2010-07-18 21:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(louly) f&e:纪念甜蜜的曾经!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-07-18 19:38 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 16:56, Gzip enabled