«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
本页主题: 08.19 恨不相逢13 (完) 74F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第75楼CHING1220于2010-08-19 11:55发表的 Re:08.19 [贈擷香] 恨不相逢13(完) 74F :
老闆來一盒面紙,泣。
龍宿啊!你怎麼就不能等劍子回來呢?
跳崖總比被歁負好。
至少還有活著的希望。
劍子你可要好好的找,要找回龍宿

Quote:
引用第76楼无暇于2010-08-19 15:25发表的 Re:08.19 [贈擷香] 恨不相逢13(完) 74F :
武侠定律跳崖不会死,所以我等相信龙宿也不会死!【自我安慰状】
当然,希望剑子早日找回龙宿。两个人在一起时好日子过的不多,一直是曲曲折折来着。这一次找到了龙宿就一起退隐去,两个人过过小日子。
看龙宿倾城的美貌还是别出去了,省的引来众多狂蜂浪蝶,这样不好不好。
于是最后剑子还是靠你了!

Quote:
引用第77楼潇雨花泪于2010-08-20 14:06发表的 Re:08.19 [贈擷香] 恨不相逢13(完) 74F :
啊?!额?!不要啊!怎么就这样完结了?~我还没有看见剑子和咻咻在一起啊~~
狂哭~~~
这一定不是大结局吧?楼亲~~~~或者还有番外的是吧?!
嗷嗷嗷~~我欲罢不能~~咻咻到底怎么样了···?!是死是活?
剑子的寻找还是未知数~~~~~就算是死也给个痛快吧~~内牛满面  
.......

Quote:
引用第78楼falsetto于2010-08-20 19:28发表的 Re:08.19 [贈擷香] 恨不相逢13(完) 74F :
这……这可真是。。。囧
不过肯定有番外吧,肯定有吧,
跳崖这种事,可从来没听说死得了人的呀,擦汗

Quote:
引用第79楼sunnyrain于2010-08-20 20:46发表的 Re:08.19 [贈擷香] 恨不相逢13(完) 74F :
这应该不是大结局的,对吗?剑子一定会不负众人的期望,找到龙宿,和龙宿在一起,所以,楼主你要加油哦,在你的笔下他们俩一定是很幸福的对,对吧?

各位好:

不得不說,這故事寫到後來我也倦了。

想說的故事太殘忍,卻又不捨得真折磨這兩個人;花在背景的心力太多,反而淡了兩人之間的相處。
我痛定思痛,發現這樣本末倒置。
寫同人,為的本就是彌補正劇中未能得見幸福的遺憾,為什麼讓自己這麼為難呢?

所以本來應該慘烈無比的結局,被我重重拿起,輕輕放下了。
就情節而言,"恨不相逢"這個故事並不合格,但我不想再去修改什麼。
這是我深深愛著劍龍兩人的證據。
只能承諾收進本子裡面的時候,會給他們一個相守的結局。

謝謝各位一路相伴。不管回文或是賞小花,我都深深感謝。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-08-27 16:51 | 80 楼
墨玉浮云
墨玉堂堂主-墨玉浮云
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 62 点
珍珠: 17087 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:08.19 [贈擷香] 恨不相逢13(完) 74F

啊啊啊啊啊,又是....又是....虐的结局,我疯了,我的泪腺今天特别发达啊
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    墨玉尘音百花香,霓声映衬不凡堂。
    顶端 Posted: 2010-10-16 19:09 | 81 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:08.19 恨不相逢13 (完) 74F

又是虐的结局,两行泪啊,
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-03-03 14:16 | 82 楼
    «678 9 » Pages: ( 9/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 08:03, Gzip enabled