« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 09.25请君入瓮  十四结局 44F  打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

管理提醒:
本帖被 晓问管理员 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2012-08-26)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被雅贼偷心在2010-09-25 00:04重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-31 23:20 | [楼 主]
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:05.31 请君入瓮 一

大人又开坑了啊,伴君眠我很爱啊~~这个看了第一章也紧有爱,在这个时候就想看甜文肉文啊~~大人这篇文里的龙宿会看剑子吃苦而心痛,我紧爱他们两人这种相处啊~~果然龙宿的温柔是特别的~~哭,龙宿快回来啊~~大人加油,期待后续~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-01 15:13 | 1 楼
beibeipet

Re:08.15 请君入瓮 二 5F

大人终于更新了,嘤嘤嘤嘤,剑子这次遇袭真的好突然啊,两个人处在还没捅破窗户纸那层关系的时候神马的最讨厌了~~剑子出事了,龙宿一定很心痛吧,那个幕后黑手到底是谁!!害的剑子龙宿这么惨,大人加油,期待下文!!
顶端 Posted: 2010-08-17 09:55 | 2 楼
beibeipet

Re:08.19 请君入瓮 四 14F

恩恩,我看出来了,好你个腹黑老道好你个黑心饼饼,竟然开始怀疑龙宿了!!剑子你就继续装吧,到最后我看你到哪里去找这么心疼你爱你的龙宿,龙宿知道剑子在怀疑他该多难过啊,现在还天天做好吃的给剑子吃,人家不依啦!!还有剑子你怀疑龙宿就够不对了,还不赶紧把那个粉红牛皮糖弄走??我就蹲在坑里里看大大怎么虐腹黑老道你!!大人加油,这文美~~
顶端 Posted: 2010-08-20 00:54 | 3 楼
beibeipet

Re:08.22 请君入瓮 五 17F

恩恩恩,剑子最后那句话才是你真正目的吧,怀疑龙宿神马的都是借口吧,其实就是想住龙宿的吃龙宿的睡龙宿的吧!!(被御皇捅死),龙宿又伤心了,剑子你和龙宿同居的日子可要好好表现啊!!
顶端 Posted: 2010-08-23 10:13 | 4 楼
beibeipet

Re:08.26 请君入瓮 六吐槽吐槽 22F

恩恩,我怎么闻到了虐的味道,预感后面会很虐啊!!龙宿和剑子相缠的十指好有爱啊~~剑子你嘴真甜,连我都忍不住原谅你了,更别提龙宿了啊,是说大人,他们两个什么时候表白啊!!大人加油,期待更新!!
顶端 Posted: 2010-08-27 09:36 | 5 楼
beibeipet

Re:08.29 请君入瓮 七 25F

剑子吃醋什么的最有爱了!!是说剑子你打算什么时候跟龙宿说喜欢呢,还是剑子自己也没发对龙宿的感情呢?果然在剑子心里龙宿是这世上最好的了,这句话好有爱!!我感觉婚礼龙宿和剑子多留的这几天一定会发生事情!!还有啊大人~~这文有肉吃么!!
顶端 Posted: 2010-08-30 16:29 | 6 楼
beibeipet

Re:09.02请君入瓮 七 29F

恩恩,剑子是不是看出了什么了!!现在剑子不再追问龙宿是不是在装傻呢?剑子你把龙宿吃干抹净可不能啥也不记得了啊。。。大人原来更新了啊,为啥标题上还是七,差点错过呢~~大人这文很好看,加油哦~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-03 09:26 | 7 楼
    beibeipet

Re:09.04请君入瓮 九 31F

哼哼,气死你个老道,龙宿和别人睡你吃醋了吧,让你扮猪吃老虎~~不过香公子是看到了什么了呢,还是这只是一个圈套呢,不过剑子竟然想三个人睡通铺啊,捶桌啊~~大人加油,文文好看西了!
    顶端 Posted: 2010-09-06 10:20 | 8 楼
    beibeipet

Re:09.11请君入瓮 十 34F

龙宿就这样被人冤枉栽赃,嗜血恶魔你真真可恶!!剑子想让龙宿配合然后证明龙宿的清白,嗜血恶魔又岂是傻子,这次有一百张口也说不清了啊,剑子你要给力啊,还有太史侯你个混账啊,处处针对龙宿,哎。。。大人这章看的我好心焦啊!!大人加油生文,期待后面的啊!!
    顶端 Posted: 2010-09-12 10:22 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-17 21:05, Gzip enabled