« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 06.02不要离我太远(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

06.02不要离我太远(全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
    还说是61的礼物呢~~又跳票了~过了2分钟!

一栋豪华的别墅前,剑子摸出口袋里的钥匙,抱着一试的心情,打开了别墅的大门。这是龙宿的别墅,他们曾经在这里小住过,但是一年前,剑子和龙宿分手了,剑子没有想到,龙宿没有把大门的锁换掉。
    龙宿爱干净,即使不常到别墅来,别墅里也有人定时打扫,一尘不染。剑子旅行归来,一身风尘,打算梳洗一番再打电话给好友佛剑,告诉他自己在龙宿的别墅里。
    剑子洗好后,擦了擦湿淋淋的头发,下身围了块浴巾就走出浴室,正准备去打电话,门应声而开。
    “龙宿……?”剑子有些惊讶,龙宿此刻怎么会到这里来?
    “吾听佛剑说汝把行李弄丢了……”龙宿把一个小行李袋放到桌子上。
    “我……我只是借一下……”此刻与龙宿单独相处,让剑子感到很不自然。
    “无妨。”龙宿打断了剑子,转身就要走。
    已经有一年没有见到龙宿了,他似乎冷淡多了,剑子觉得一阵刺痛莫名划过心田。看着龙宿转身,就在龙宿伸手要开门时……
    “龙宿……别走!”剑子冲上前去,抓住了龙宿的手,接下来就是肆意的狂吻。
    “剑子……仙迹……!”龙宿还没来得及反抗,人就被抱到房间去了。
    已经入冬,龙宿穿得厚实的衣服让剑子不能一下达到目的,只有不停的吻着龙宿,不让龙宿有机会反抗,手也不停的扯开龙宿身上一件又一件的衣服。
    “汝……!”龙宿被剑子迅猛的动作折腾得也没心情反抗,便顺从了。
    “龙宿……”剑子感觉到龙宿不再挣扎,动作轻柔了许多。
    剑子在外一年多,便有一年多没有见过龙宿,刚才看到龙宿要离开,不知道怎么的就有了这种冲动。和龙宿行欢的感觉他还记得,龙宿身体总是能让他得到无边的满足,这种感觉又回到身体里时,剑子觉得自己又在活过来了 。一番云雨后,龙宿背向了剑子,稍稍平复自己异常跳动的心。剑子在龙宿的后颈上一点一点的亲吻啃咬,意犹未尽。
    “龙宿……”剑子轻唤着龙宿。
    却见龙宿一个起身,拿上衣服就走出房间,然后就传来水声,龙宿去清洗了。剑子轻笑,龙宿似乎还在生气。龙宿穿戴整齐回到房间,沉默了一下,才开口。
    “吾们出去走走。”龙宿说。
    他是想,才接了佛剑打来的电话,最终还是驱车一个多小时赶来,心里觉得憋闷。
    “嗯……”剑子点点头。

天气阴霾压抑,不久将会有一场雪,今年的第一场雪。剑子和龙宿默默的走在街上,龙宿不说话,剑子也不说话。剑子知道,当初他提出分手,龙宿负气而走,如今这般情况着实麻烦。剑子抬头看看天空,一片一片的雪花开始飘下,街道上不少人也开始抬头看着天空。
    “龙宿,你看……”剑子一转身,便发现龙宿并不在他身边,四处张望也没看见龙宿的身影。
    “龙宿……”剑子心里有些慌张,不停的在人群中找着龙宿。
    正当剑子要移动脚步去找龙宿时,感觉有人在身后轻碰了他一下。
    “喏,给汝。”剑子一转身,看见龙宿拿着两杯热咖啡在眼前。
    “…………”剑子一怔,才知道,无论他去到哪里,终究还是会回到这个人的身边。
    “汝在发什么呆?”龙宿见剑子没接过咖啡。
    “龙宿……”剑子抱住了龙宿,如失而复得的宝物一般。
    “我们重新开始,好吗?”剑子说。他知道,他和龙宿,彼此注定。
    “…………”龙宿在剑子怀里怔住,没有说话。
    “龙宿?”龙宿始终没有回答,剑子有些不明。
    “我们重新开始……”剑子重复着,心里却是高兴的。
    “剑子……吾对汝已经死心了。”龙宿淡淡的说。
    “…………!”剑子有些不敢相信自己听到的竟然是拒绝。
    “吾……先回去了。”龙宿看着剑子怔住的模样,叹了一声,转身离开。
    路灯映照着初雪的繁华,街上人来人往,却只留剑子一个人站在原地,只有漫天飞雪,以及跌落到地上的两杯热咖啡。

过了几天,龙宿的手机响了,电话那边是剑子,听得出他打这个电话有些迟疑。
    “龙宿,我和笑封君真的没有什么。”剑子说。
    “…………”龙宿没有说话。
    “龙宿,我知道是我不对……”剑子急着解释。
    “剑子……”龙宿说话了。
    “都过去了……”龙宿才发现,说这句话时还是觉得艰难。
    “龙宿……”剑子心头一震。
    “吾……吾不想再多想了。”龙宿只觉得疲惫不堪,然后便挂断了电话。
    也许是时间不对,也许是物是人非,龙宿不想再和剑子有太多牵绊,他们之前的牵绊实在太多了。
    剑子和龙宿,加上佛剑,三人从小一起长大,他们是三先集团的继承人。整个集团多是佛剑和龙宿在管理,剑子爱自由,喜欢四处游玩,对管理并不擅长。
    剑子一直都是喜欢龙宿的,龙宿对剑子也是钟情。年轻气盛,早早的就想要拥有彼此,占有对方,那一年,剑子二十岁,龙宿十八未满。
    龙宿责怪过剑子太照顾蜀道行,生气剑子为了傲笑红尘与他冷战,剑子仙姬也是剑子的错,还有其他很多吧。第一次分手的复合,让两人觉得不能离开彼此,闹多了,也习惯了。人一成熟,很多事都不用多说,龙宿知道,剑子一直只有他一个。
    笑封君的事是个意外,身边的朋友都说他是剑子的初恋,龙宿一直不动声色。直到剑子要离开去找笑封君,龙宿才追到机场。
    “龙宿,我们分手吧。”剑子在机场看到追来的龙宿,回想起来,他也不知道自己为什么要这样说。
    “…………!”龙宿脑中情绪万千又化作瞬间空白,他没有说什么,转身离开了。
    剑子很快回来了,他去找笑封君只是要化解笑封君对他的情意,他才是笑封君的初恋,而他的初恋以及爱恋,只有龙宿。剑子回来后却没有去找龙宿,心里却是感到意外的轻松,他不知道是因为解决了笑封君的事,还是因为龙宿……

三年了,龙宿在工作上十分用心,将三先集团打理的井井有条、蒸蒸日上。佛剑打来电话,龙宿总会犹豫接或是不接,因为佛剑只会给他带来剑子的消息。
    “龙宿,你去看看剑子吧……”佛剑只是这样说,言语里充满了叹惜。
    剑子和龙宿之间的事,佛剑都看在眼里,他只道,龙宿爱得多了些,剑子对龙宿而言便是不公平了。是说,这感情之事,本是不公平的。若说龙宿任性,剑子何尝不是更任性。
    听佛剑的语气,龙宿不能放心,即使与剑子分手了,毕竟还另有情谊在。
    那次电话拒绝剑子之后,剑子就不在家里住了,现在在外面租了间小房子。
    龙宿敲开门时,剑子打开门,抬了头看了一眼龙宿,转身就走回房里。剑子躺在床上,精神看上去有些颓废,他侧身睡着,不看龙宿也不理龙宿,倒让龙宿不知道情况如何。
    龙宿有些没趣,再在剑子的房间里四下看看,小房里有些凌乱,一张床和一些生活用品,很简单,地上有些纸团和不明渣屑。
    一块白布掩盖的东西引起了龙宿的注意,龙宿走了过去,掀开白布,眼前所见让龙宿惊住。白布下掩盖的是一尊塑像,雕的正是龙宿,面容栩栩如生,连两颊的梨涡都清晰可见,龙宿看呆了,不能再多做思考。
    剑子以为龙宿走了,转身一看,却看见龙宿站在自己的所雕的雕像面前,马上起身走了过去,下一刻,龙宿看到的就是剑子用力的把雕像摔烂。
    “汝!”龙宿顿时就生气了,还没来得及说话,就被剑子按到床上。
    “你怎么可以这么残忍!”剑子居然掐住龙宿的脖子。
    “剑子……仙迹……”龙宿从来就不会示弱,狠狠的瞪着剑子。
    “论……残忍……吾比不……过汝……”龙宿忿忿的说。
    “…………”剑子的手松了,人呆住了,龙宿推开剑子,马上站了起来。
    “以后不要再见!”龙宿气极,转身就要走。
    “你怎么可以这么残忍……”剑子喃喃的说。
    声音虽小,龙宿却是听见了,又是一气,转身就要怒斥剑子,却怔住了。剑子走到碎裂在地的雕像前,跪在地上一点一点的捡起雕像的碎片。
    “你为什么变得这么残忍……”剑子不断喃喃的说。
    龙宿心里一紧,走到剑子身边,看着剑子,剑子也扭头看着龙宿,发红的眼里灌满泪水。
    “剑子,汝不要这样……”龙宿心里难过起来。

龙宿从来都没有想到剑子会变成这个样子,他一直以为这三年来,剑子依旧逍遥度日,风轻云淡。
    “龙宿……你以前不是这样的……”剑子突然抱住龙宿。
    “…………”龙宿措不及防,下一刻就被剑子压到床上了。
    “龙宿…你是爱我的……”剑子开始痴狂的吻着龙宿。
    “唔……”剑子的力气总是大过龙宿,又或者是他从来就没有真正反抗过。
    “龙宿……不要离开我……”剑子边吻着龙宿边说。
    “剑子……放开吾……”龙宿要叫醒剑子,也要叫醒自己,不能再沉沦了。
    “龙宿……回到我身边……不要离开我……”
    “龙宿……我会好好爱你的……”
    “龙宿……我爱你……我知道你是爱我的……”
    剑子抱着龙宿,着了魔似的说着这些话,不断压住挣扎扭动的龙宿,不断要吻住龙宿躲开的双唇。纠缠在一切的身体依旧牵绊不清。
    “龙宿……你是我的龙宿…………”
    “回到我身边……我会好好爱你的……”
    每一句话听在龙宿耳里,却是在心里泛出酸痛,所有压抑的情绪顷刻涌出。那一年,剑子在机场如此冷静跟他说分手,龙宿的痛心,剑子你可知晓?龙宿心里一堵,眼里泛出了泪光,当年你可以轻易决绝,现在这样又是为什么?他疏楼龙宿岂是让你剑子仙迹如此予取予求?
    “剑子,吾们已经结束了……”往昔可叹,是否真的无法挽回?
    “不是这样的!”剑子狠狠的说。
    “龙宿……你是我的……龙宿……你是爱我的……”
    “汝放开吾……”龙宿被剑子紧紧抱住,无法动身。
    “龙宿……我不会再放开你了……”
    “龙宿……回到我身边……我会好好爱你的……”
    龙宿终于哭出来了,为何吾在汝身边时,汝不曾好好爱吾?
    “龙宿……我会好好爱的你……”剑子亲吻着龙宿流下的泪水,而他自己也落下心疼的泪水。
    崩溃的爱犹如潮水将两人淹灭。

剑子后来雕了一尊“紫龙”送给龙宿,是看着龙宿,一刀一刀的雕刻出来,剑子喜欢静静的雕刻着龙宿的模样,把龙宿刻到自己心里,永远没有人能拿走。
    于是,龙宿发现,剑子变了,剑子似乎没能从三年的“阴影”里走出来,每每抱着龙宿共赴云雨时,剑子满怀的柔情中又总是带着患得患失。
    “龙宿,你是我的,对不对?”
    “龙宿,你还在我身边,对不对?”
    “龙宿,告诉我,你有多爱我?”
    剑子总要问上好几次,相伴而来的,是剑子不能满足的欲望,每一次确定后又激起他更多的索求。
    大约过了半年后,剑子才恢复以往的神采,于是美名其曰的说要“惩罚”龙宿。龙宿说:无论如何,汝剑子仙迹都是占尽了便宜。
    “嗯……剑子……吾不要了……”龙宿看着天慢慢亮起,抗议到。
    “龙宿……我爱你……”腻人的情话说出口,剑子不曾停下身下的动作。
    “吾……吾……还要去公司……嗯……”龙宿已经好几天没有去公司了。
    “龙宿,别分心。”剑子说着,不允许龙宿再想其他,加快了抽动。
    “嗯嗯……剑子……”龙宿就要被身下的快感吞噬。
    “不行……公司…………啊……”龙宿最后一丝理智即将崩溃。
    “龙宿,公司就留给佛剑管理,你只能想我。”剑子霸道的说。
    “嗯……剑子汝……嗯嗯……”龙宿再也无法抗拒。
又过了半年,三先集团变为佛剑与剑子在管理,龙宿退居幕后,大家都知道,“紫龙”是剑子仙迹的“私藏物品”,轻易不得而视。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-02 00:02 | [楼 主]
历史猫
我是翻页帝!

发帖: 128
腹黑: 110 点
珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

总觉得机场分手那段比较囧,凭什么你闹的绯闻还你说的分手过了几年又来说复合什么……要是吾是龙宿,估计剑子就没有那么幸运了……果然,先爱上的人比较吃亏么?
失去过,所以更加珍惜,不过剑子的珍惜也似乎过于霸道了呢……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
答应你的爱,总有一天会给你的。
顶端 Posted: 2010-06-02 00:10 | 1 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼历史猫于2010-06-02 00:10发表的  :
总觉得机场分手那段比较囧,凭什么你闹的绯闻还你说的分手过了几年又来说复合什么……要是吾是龙宿,估计剑子就没有那么幸运了……果然,先爱上的人比较吃亏么?
失去过,所以更加珍惜,不过剑子的珍惜也似乎过于霸道了呢……

这个是之前写剑子悟空的时候~~没有敢写出的“自私”了~于是把这个“自私”表达一遍~~就让剑子自私一回吧~~~嘎嘎嘎~总之这个就是围绕着剑子的“自私”剑子:龙宿你就是必须要爱我~
顶端 Posted: 2010-06-02 00:51 | 2 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-06-02 01:06 | 3 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

其實~
我很喜歡劍子對龍大霸道~
~ ~"
個人的惡趣味吧~

機場是個很殘忍的分離地~
就像車站一樣~
要是我是龍大~
我是不會再接受劍子的~
~ ~"    滿是牆頭的人~
怎有資格愛咱滴龍大啊~
呵~
說的過了~

再怎麼說~
劍子還是愛龍大~
心裡從頭至尾只有他一個~
為了愛而瘋狂的劍子~
我喜歡吶~
>/////<    (我不會離你太遠滴~)
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-06-02 09:12 | 4 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

- -剑子你这不叫自私你这叫以自我为中心

分手的话这么轻易说出口。却不让龙宿来结束这段感情,龙宿不是你剑子予取予求的。

龙宿也是有感情有思想,他也会痛,机场分手确实很囧,但是回来之后就对龙宿说我们开始吧,那曾经对龙宿说分手,是不是太轻易了。轻易到你随后都可以放弃一样。
凭什么剑子颓废,佛剑就要为剑子说好话求情,为什么龙宿难过心死的时候。你剑子仙迹不知道何谓哀莫大于心死。
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-06-02 10:37 | 5 楼
撷香
级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
腹黑: 102 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

在手里的不珍惜,失去了才去千方百计的找回来,人的劣根性啊,即使是修道有成也不过如此咩,先生啊先生,也许真的是有天主人永远的离开你,永远的属于了另一个人,你才会真正看清自己想要的是什么吧。爱人间没有谁赢谁输,但是先爱的人爱的比较多的人注定了复出比较更多,主人…………我好心疼你啊…………泪奔……
顶端 Posted: 2010-06-02 11:13 | 6 楼
jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:06.02不要離我太遠(全)

這讓俺想到戴愛玲的愛靈靈三部曲

裡面的男主角就是這麼渣!自己說分手,惡狠狠的甩開,

失去了才在那邊後悔、痛苦,不要臉的求女角回頭。

好在女主角已經不把他給的痛,也不把這人放在心上了

而這裡的劍子真的好自私、太理所當然

就算是真的愛也不能這麼玩弄的阿

淚一把主人...............奔走~~~
萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
顶端 Posted: 2010-06-02 11:23 | 7 楼
隐陌阡
疏楼西风起,晓境自豁然

发帖: 93
腹黑: 108 点
珍珠: 17359 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子确实自私了点。当年他和龙宿分手的原因我其实不能想明白,尤其是分手后还觉得很轻松......爱情果然是莫名其妙的东西啊~~~我其实也不能明白剑子如此霸道的要求复合的行为,走得潇潇洒洒,有误会不说明白,绯闻缠身,结果龙宿没纠缠他,他倒不干了......真真恶劣啊~~~~
且待韶音若逝,岁月一刻静安
顶端 Posted: 2010-06-02 12:55 | 8 楼
落落
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 71 点
珍珠: 17171 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

机场分手也让我困惑了=  =
是说他要去解决笑封君的事情么?那他和龙宿分手做啥?爱人之间难道不需要沟通么?
合着到最后他去解决了笑封君这边还和龙宿分开=   =然后自己再消沉个三年
剑子啊……不带这么自己玩自己的,啊~
顶端 Posted: 2010-06-02 13:14 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 07:13, Gzip enabled