«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 06.02不要离我太远(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

回楼上众亲~

其实这个就是个狗血文了~~~青梅竹马嘛~一开始就在一起~分分合合的~龙宿和剑子都知道彼此都只有对方嘛~~

先分析剑子~~伊觉得龙宿怎么样都会是和他在一起的~莫名其妙的分手不仅是自私~也是自信= =|||||当然觉得闹多了~给彼此留点空间时间什么的~~这里说剑子爱自由嘛~也很任性了~于是失去后就很打击~于是确实有点自我为中心吧~~绯闻中心= =||||||

然后是龙宿~~龙宿也以为剑子是自己的~只是没想到那个分手那么风轻云淡嘛~感觉不同以前~也就是让他有死心的感觉~龙宿不是个外露的人~~用工作来麻木自己~~他也以为剑子对他无所谓~

直到两人再见~~一切心结都打开了~~哭啊抱啊~~狗血啊~~其实也是龙宿爱得多爱得憋屈了~~总之两个人都伤了心~伤好后就一起哈皮~嘎嘎嘎~~

一写剑子的自私就有那么强大的反应~~我就跟小香说过不能写嘛~~其实很自私的占有龙宿~觉得龙宿就应该爱自己~也是剑子的一种极端的爱嘛~只有最亲的人才可以这么直接~~于是龙宿就受苦一点了~~
[ 此帖被小桃龙龙在2010-06-02 17:39重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-02 15:16 | 10 楼
撷香
级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
腹黑: 102 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

桃子,其实我很喜欢这样激烈的情感呢哦,呵呵,不顾一切的自信真是可爱呐…………虽然我确实很心疼主人,却也是希望着先生能够这么极端的爱着主人…………这么说来,主人和先生某方面都是极端的人呐~~~~~
是说,我突然想起来了,亲爱的桃子,我的生日还有18天…………是说这段时间里可以憋出一篇以吾名字为主题的中篇,然后一起放上来让我看过瘾不?
嘻嘻,被工作逼疯了的人已经是在狂想了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-02 19:52 | 11 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

to小呆香

明明刚才还见你的~然后就没影了~~~于是发了消息给你~去查收~要说清楚~~吾会尽力的~
是说~~其实吾也喜欢剑子那种霸道自私(就是不敢这样写出来~觉得有碍剑子形象~~)
剑子觉得龙宿必须爱他~~这并不代表他爱龙宿会少于龙宿对他的爱~~另一层意思可以这样说~他必须活在龙宿的爱里面~~没有龙宿的爱~剑子也不一样了~~龙宿对剑子嘛~就像空气一样~一旦发觉龙宿不在~~那剑子就窒息了~~吾要表达的就是这样的感情了~
每个人都有千面万面~做出什么事都是在理的~~米想到自私这种事引起那么大反应啊~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-02 20:35 | 12 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯

发帖: 57
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17258 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗……在下看見三先集團這幾個字,噴了……小桃樓主,您太可愛了~~~(令在下想起了那個三鮮討債公司了……)
    十分理解龍宿的心情啊~這裡的劍子的確是有些自私了啊……(小桃對先生太好了~)
    剪不斷,理還亂~明明不可能分開的兩人,卻是因為誤會產生了隔閡~
    先生啊,你追笑封君就追嘛~何必說出要和主子分手的話呢?!~
    龍宿生氣理所當然啊……
    但是龍宿的是太心軟了,嘴里說的多么多么厲害,但是身體還是乖乖的順從……
    苦了我們的主子咯……
    不過最後能冰釋前嫌就最好啦~
    話說主子就這樣被退居幕後了,不會覺得委屈嗎?~~呵呵……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-02 21:38 | 13 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子的思维啊,无法理解……
    明明一直爱的人都是龙宿啊,明明跟笑封君解释清楚什么的和龙宿是完全没有关系的嘛,干嘛没事找事在机场说什么分手,虐人虐己……活该后来被虐……
    最后那句话深深击中了我的萌点——“紫龙”是剑子仙迹的“私藏物品”,轻易不得而视~~~~
    真是美好幸福啊~~
    想必龙宿这样的宅人也很乐意退居幕后的吧~~
    顶端 Posted: 2010-06-03 00:04 | 14 楼
    七夜晓寒

发帖: 63
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17568 颗

这文里的剑子和我认识的一个女的还真像。。。恶狠狠的把男友甩了,结果男友有新的恋情她又不依,到处说那男的对不起她,汗死我们。。。好像全世界都应该要围着他转似的

而且剑子一直说残忍,但从来没有为当初的事道歉吧,这种莫名其妙的性格还真难让人接受
    儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
    顶端 Posted: 2010-06-03 13:46 | 15 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

对机场分手的原因有些困惑,小桃楼主,不知道将来我们是否能有幸看到一个番外,让剑子和龙宿说说这一段过往呢?

我想这对龙宿来说,心里也是个疙瘩吧?

剑子对龙宿的霸道和占有欲,头一次看到患得患失不停确认的剑子,突然就让人原谅了他之前的不负责任了。

龙宿一如既往地对剑子无条件地包容和接纳,心疼啊~
    顶端 Posted: 2010-06-03 13:54 | 山东省东营市 16 楼
    cyyslf
    龙宿,缘来喜欢你!
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看完觉得主子有点亏啊,此文描写剑子的情绪比较多,而主子心里的情绪则反映的较少。
    以前看这篇文我或许会说主子怎可以这么轻易绕过先生,可是现在,吾感觉,感情本就是彼此相欠的一份债,谁欠谁多一点,谁爱谁多一点也么什么关系,只要爱的是他一个就可以了。
    对于机场那一段时间,也许是先生迷茫了,不是不爱,只是不知道如何爱下去,或许也是背着别人的负担去爱龙宿,先生也觉得不妥吧。不论如何,我现在什么都不求,只求他们能够好好的就好。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
    喜爱龙宿与剑子
    顶端 Posted: 2010-06-04 15:58 | 17 楼
    小桃龙龙
    不弃坑&坑很久

to七夜晓寒

咳咳~这与汝朋友的情况完全不一样啊~~~要是剑子真是这样的人~龙宿早踹开剑子了~~这里的设定是有点无头绪的~~一开始就是为了表现一下剑子霸道的自私(= =||||结果。。。。。。)龙宿和剑子只有彼此~~分分合合或者不在一起了~心里也还是只有彼此~于是吾想起一个朋友说的~龙宿虽然有吃醋?责怪剑子~~剑子也到处跑的~两人间的那种联系是断不开的~而且也不是谁没了谁就活不下去~但是又是那么的牵绊不清啊什么的~~总之~很复杂的感情~~呼呼~总是不是你说的那样~~剑子没有到处说龙宿残忍~~剑子说龙宿残忍是责备龙宿为什么如此冷静~是自私~也是说他因此伤心了~他需要龙宿的爱啊~~~呜呜呜~我不知道怎么说了~

to龙鳞黄泉
    看到剑子被误解?!我也很想写个番外来平反一下~~但是~~~~~~~还是看情况吧~
    有时候~~爱一个人是非常难解的事情啊~~~是你任性的被爱还是我任性的去爱~哎哎哎~

to  龙鳞黄泉   cyyslf
    汝说得对头了~~感情的事最是不公平~有些人就是愿意~~我愿意为你~~我愿意为你~~我愿意为你~~~~~~~就是这样~一开始就是主要写剑子的~~于是龙宿的心情也就写的隐晦了~我只是想到用死心和工作来表现龙宿的压抑~~又在~~一年不见~~龙宿始终没换钥匙~~听到佛剑的电话还是去看剑子~~用一点细节表现剑子始终在他的心里~~伤得太深~以为不痛~~而剑子呢~~表现他的自由?!以及自私嘛~~可以对龙宿予取予求~真正觉得失去龙宿的时候又痛不欲生~~就在两人最后相拥而哭的那里嘛~~一个怪一个没有好好爱自己~一个怪一个不爱自己~~其实彼此就是相爱的~~~也许是年轻吧~也许是太熟悉~~所以总是有曲折~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回饋認真。
    顶端 Posted: 2010-06-05 19:35 | 18 楼
    冷冰凌
    主子啊~~~~我等你~~~

发帖: 83
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17139 颗

额呵呵~~~剑子你的独占欲真是强啊~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2010-06-08 13:08 | 19 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 18:14, Gzip enabled