本页主题: 風姿千影、龍麟風采(2pic) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

劍無雙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 135 点
珍珠: 18252 颗
华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

風姿千影、龍麟風采(2pic)

看到龍宿被收..........

讓我有了想做圖的欲望

不過這不是悼念圖!!!

收得這麼草率再復出的機率應該是非常的高才對

只不過是暫時看不到龍影、於是做二張不同風格的圖來想念一下他^_^

尺寸:1280*800

風姿千影-淡雅風格
因為不想搶了龍宿的華麗背景就是一團黑和一片白>//////<

龍麟風采-風格??(就重口味的)
放上了四種造型的龍宿、沒有第五版的!!!
我只能說第五版的阿龍給我的感覺就是走味的咖啡.............

【尊重原創、請勿轉載】
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(水云初霁) f&e:实在是太美了,虽然 ..
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:人間絕色
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>/////<最美的 ..
  • 珍珠:+20(狡童jun) 太美了
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2010-06-02 23:10 | [楼 主]
    字母堆

发帖: 55
    腹黑: 173 点
    珍珠: 18236 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

第二张太美了,色调构图人物pose选的都无可挑剔。
    小五妹妹泪流满面
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-02 23:40 | 1 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

泪流……非常非常漂亮……而且正好是我桌面大小!谢谢!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-06-03 01:13 | 2 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

其实龙宿的五版就是过渡下的吧,喜欢第二张,第一张也很飘渺啊……很喜欢这种感觉,不过可能第二张龙宿比较多……看上去更是珠光闪闪啊……
    顶端 Posted: 2010-06-03 12:23 | 3 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

第一张的风姿千影,不属于人间的美啊~~

第二张的龙鳞风采,好华丽,好闪~四版都是我最爱的角度,立马更新桌面,多谢楼主,辛苦了~
    顶端 Posted: 2010-06-03 13:19 | 山东省东营市 4 楼
    ruka660101

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

看著圖.腦中想過無數的讚美.
    卻發現沒有一句能形容龍宿的美.
    只能說是人間絕色.
    讓人喜愛不已.也讓人心動.
    [ 此帖被ruka660101在2010-06-03 23:35重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-06-03 20:01 | 5 楼
    corn
    紫宸疏楼
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 111 点
    珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

都非常的漂亮!

第一张感觉和以前剑子龙宿的两张桌面相似。
    第二张很华贵!看着一大堆的龙首~

我期望他复出
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2010-06-04 16:48 | 6 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

第一张是沉静的美,第二张就很精彩了,感觉像是最华丽的碰撞,不过有些同情小五,他才是真正被排挤啦!其实我在二十集左右就彻底接受小五了,只能说他命苦,早早被收还变丑了……但愿小六能更精彩些~
    抱走美图喽~~
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-06-04 20:59 | 7 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

兩張圖,各有各的風采呀~~~(心)

第一張低調的華麗
    第二張高調的華麗

龍宿的每個時期,都是這麼華麗的綻放,美不勝收啊~~~
    藉著樓主的幾張圖來想念一下樓宿~~
    想著,龍宿何時會再回來~~~QQ
    顶端 Posted: 2010-06-07 22:26 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-24 07:12, Gzip enabled