« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【疏楼龙宿】镇命歌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千秋月
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 76 点
珍珠: 17302 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

【疏楼龙宿】镇命歌

龙宿暂时就这么不华丽的退场了,虽然按照常理推断他应该是不会死的,但作为他在霹雳里的第一挂,我看的时候还是忍不住肖了,竟然很神速的通宵把这MV做了出来,当然我不是大手,那些特效什么修饰什么的都不会,所以就只是简单的堆视频和调色而已,由于电脑里龙宿武戏的片段竟然少得可怜,所以武戏不足文戏凑了。。。

疏楼龙宿于我而言是个很骄傲的人,而且有血有肉,他有他得意的时候,也有失意的时候,有忍辱负重的时候,也有威武不屈的时候,虽然他从出场就和剑子大师一起被打包成了三先天,到了后面更是形象化的老和其他两个在一起,但他这一生并不是只有三先天,他有他自己独立的故事,所以MV里我虽然不是有意,但走马观花的结果就是莫名的淡化了三先天的气场,歌曲长度是有限的,但我愿意将部分空间留给那些对他而言很特别的小人物,乖巧可爱的凤儿,舍身护主的默言歆。。。

正派反派都做过了,但无论是正是反,龙宿留给我记忆最深的,竟然是唇边那一抹浅笑,做的时候才发现他杀人的时候笑起来特别诱人。。。果然是特色啊。。。囧TZ

http://www.tudou.com/programs/view/O_4WN5aFmQQ/

下载:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被千秋月在2010-06-03 20:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(浅紫泪荷) f&e:这个MV真是戳中了我 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咻咻:剑子,汝再敢爬墙,吾就身体力行把汝墙头全抢过来!(华扇掩面,冷笑)
    顶端 Posted: 2010-06-03 12:32 | [楼 主]
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

亲做得不错说~
    好羡慕会做MV的亲啊~于是说相信咻咻会回归的~
    说到咻咻的那抹笑啊~
    纵观霹雳美人无数,还是咻咻醉美好~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2010-06-03 16:13 | 1 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

主子不管什么时候都是最诱人的~~XDDD
    不管现在的编剧写出怎样狗血的烂剧情,都影响不了主子的魅力!~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2010-06-04 12:11 | 2 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

那眼角眉梢啊,看见就止不住地想念~~~

配上音乐,龙宿的俊雅和MV的画面一起慢慢渗进心里~~·

期待龙鳞再现~
    顶端 Posted: 2010-06-04 12:56 | 山东省东营市 3 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

话说我觉已经很好了,音乐悲伤又不失要冲破什么的力量,听得心里好震撼。过往的身影还是那么清晰,期待今晚新剧能有转机……我华丽无双的龙宿啊~
    (亲很厉害,我还不会做啦……)
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-06-04 20:10 | 4 楼
    千秋月

发帖: 44
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17302 颗

回复1楼:做MV全凭兴趣,你也可以学做啊~~咻咻是我看过霹雳的那么多美人里笑得最醉人的>///<

回复2楼:现在BJ虽然编的剧情挺烂,但5版龙那不死皇权那一夫当关的感觉很MAN啊,有点一版的风采了XD

回复3楼:我无论是看文还是看MV都喜欢那种淡淡清冷的风格,大虐的MV我做不出来,只能很正直的做这种平铺直叙式的MV了,就是这些点点滴滴的剧情造就了我们心中的龙宿啊!

回复4楼:这首歌我是一听钟情,宁静淡然的追忆感,又不失激情,歌名镇命,一听就觉得确实是很有镇魂曲的感觉,恰逢龙宿“退场”了,突然就想用这首曲子来追忆下他的一生,所以有了这个龙宿的镇魂曲T T
    咻咻:剑子,汝再敢爬墙,吾就身体力行把汝墙头全抢过来!(华扇掩面,冷笑)
    顶端 Posted: 2010-06-04 20:55 | 5 楼
    夢語
    夢裡來夢裡去
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我也很喜歡這音樂,沒想到龍宿會用上它…
    這回憶錄做的很美好,但可能是音樂的關係從前面看著就覺得淡淡憂傷
    到了後面就不用說了…(淚)

最後,盼望著…不管要多久…龍宿還會華麗的出來的…
    顶端 Posted: 2010-06-05 00:15 | 6 楼
    雪染尘璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

确实
    主子嘴角那一抹不浓不淡的笑
    最是惑人
    吾相信主子会平安归来的
    顶端 Posted: 2010-06-05 17:56 | 7 楼
    半山君
    与君语,扇转眸流,笑痴想

发帖: 24
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17176 颗

龙宿的小酒窝无敌啊,嘿嘿。。。

淡定捏等乃归来——
    顶端 Posted: 2010-06-25 14:54 | 8 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

好厉害……
    画面不错啊~
    只是让人感慨……
    何时还能神龙再现……
    顶端 Posted: 2010-07-16 23:18 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-16 15:35, Gzip enabled