本页主题: 【疏楼龙宿】镇命歌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千秋月
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 76 点
珍珠: 17302 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

【疏楼龙宿】镇命歌

龙宿暂时就这么不华丽的退场了,虽然按照常理推断他应该是不会死的,但作为他在霹雳里的第一挂,我看的时候还是忍不住肖了,竟然很神速的通宵把这MV做了出来,当然我不是大手,那些特效什么修饰什么的都不会,所以就只是简单的堆视频和调色而已,由于电脑里龙宿武戏的片段竟然少得可怜,所以武戏不足文戏凑了。。。

疏楼龙宿于我而言是个很骄傲的人,而且有血有肉,他有他得意的时候,也有失意的时候,有忍辱负重的时候,也有威武不屈的时候,虽然他从出场就和剑子大师一起被打包成了三先天,到了后面更是形象化的老和其他两个在一起,但他这一生并不是只有三先天,他有他自己独立的故事,所以MV里我虽然不是有意,但走马观花的结果就是莫名的淡化了三先天的气场,歌曲长度是有限的,但我愿意将部分空间留给那些对他而言很特别的小人物,乖巧可爱的凤儿,舍身护主的默言歆。。。

正派反派都做过了,但无论是正是反,龙宿留给我记忆最深的,竟然是唇边那一抹浅笑,做的时候才发现他杀人的时候笑起来特别诱人。。。果然是特色啊。。。囧TZ

http://www.tudou.com/programs/view/O_4WN5aFmQQ/

下载:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被千秋月在2010-06-03 20:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(浅紫泪荷) f&e:这个MV真是戳中了我 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咻咻:剑子,汝再敢爬墙,吾就身体力行把汝墙头全抢过来!(华扇掩面,冷笑)
    顶端 Posted: 2010-06-03 12:32 | [楼 主]
    半山君
    与君语,扇转眸流,笑痴想
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17176 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙宿的小酒窝无敌啊,嘿嘿。。。

淡定捏等乃归来——
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-25 14:54 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-30 03:40, Gzip enabled