本页主题: 沉醉东风——我家墙头送偶的的生日礼物~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗
华丽: 45 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

沉醉东风——我家墙头送偶的的生日礼物~

我家亲爱的不看霹雳,不过因为偶生日,在很忙的时候还是画了画给偶,感动+泪眼……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:讚!
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:真不錯!親愛的生日 ..
  • 珍珠:+20(狡童jun) 美好!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-03 12:33 | [楼 主]
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

啊啊啊啊~~吾最噶意的四版龙啊~还有先生的侧脸,好一幅飘渺的剑龙~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-03 13:26 | 山东省东营市 1 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

美!美死了啊~~大人好幸福哦,这图好的好好,剑子那个侧脸好赞,龙宿的脸庞貌似圆润了些,不过我咋觉得两个人有点夫妻脸啊,哈哈是说在一起时间长了真的会越来越像咩~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-03 13:47 | 2 楼
    苍聿飞

Quote:
    引用第2楼beibeipet于2010-06-03 13:47发表的  :
    美!美死了啊~~大人好幸福哦,这图好的好好,剑子那个侧脸好赞,龙宿的脸庞貌似圆润了些,不过我咋觉得两个人有点夫妻脸啊,哈哈是说在一起时间长了真的会越来越像咩~~

其实偶有提那个脸,不过我家亲爱的只对鹅蛋脸有爱,对尖的脸无能,所以龙宿的脸就稍微圆了些……远目……

Quote:
    引用第1楼龙鳞黄泉于2010-06-03 13:26发表的  :
    啊啊啊啊~~吾最噶意的四版龙啊~还有先生的侧脸,好一幅飘渺的剑龙~

集中了偶的萌点,嘿嘿
    顶端 Posted: 2010-06-03 18:48 | 3 楼
    SOUTHFOX
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

原来小光在这里是这个ID啊~~打招呼。。我们继纵横之后又重逢啦~~~
    【其实四版的小扇儿可难画了~!其实哪版的都不好画囧。。。
    顶端 Posted: 2010-06-04 13:36 | 4 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

真是俊男美人啊~~>Q<
    龍宿無論是哪一版,都是這麼華麗無雙呀~~(拜倒)
    劍子的古塵,似乎有那麼小把了一點~^^bb
    劍龍兩人在一起的畫面真是絕配~~>////////<
    顶端 Posted: 2010-06-05 11:26 | 5 楼
    苍聿飞

Quote:
    引用第4楼SOUTHFOX于2010-06-04 13:36发表的  :
    原来小光在这里是这个ID啊~~打招呼。。我们继纵横之后又重逢啦~~~
    【其实四版的小扇儿可难画了~!其实哪版的都不好画囧。。。

嘿嘿,乃是偶墙头伊徒弟吧?握爪……

Quote:
    引用第5楼荷顏于2010-06-05 11:26发表的  :
    真是俊男美人啊~~>Q<
    龍宿無論是哪一版,都是這麼華麗無雙呀~~(拜倒)
    劍子的古塵,似乎有那麼小把了一點~^^bb
    劍龍兩人在一起的畫面真是絕配~~>////////<

是啊,两只都很靓……
    偶也觉得古尘迷你了些,哈哈
    顶端 Posted: 2010-06-05 12:59 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 19:43, Gzip enabled