«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 剑龙喜宴~比翼连理30f更新正式! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

正式的来了~~
这里的设定是龙宿回来后。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 此帖被kkyyo123在2010-07-10 08:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>////<大心~
  • 珍珠:+3(beibeipet) f&e:圆满了,不解释!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-07-09 15:44 | 30 楼
    kkyyo123

~~~

[ 此帖被kkyyo123在2010-07-10 09:05重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-07-09 16:22 | 31 楼
    kkyyo123

~~~~~~~~~~~完事后~~~~~~~~~~~~~~

终于好了~~~~
    多谢大家支持~~~
    ps:贴图真痛苦~
    来一张kuso的~老道赶着龙宿去拜堂~~

还有是扒龙皮的猴爪子~

这张回眸我很喜欢》《

———————转载随意,只要注明出处就行—————————
    [ 此帖被kkyyo123在2010-07-10 09:04重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:已经萌得晕头转向, ..
  • 珍珠:+20(狡童jun) 我崇拜你!!讚~~~
  • 珍珠:+3(elison) f&e:大~圓~滿~貼圖辛苦了~
  • 珍珠:+3(宅貓) f&e:美好到史~~
  • 珍珠:+3(小桃龙龙) f&e:吾圆满了>.<
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:恭喜先生.賀喜主子.
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-09 16:23 | 32 楼
    小桃龙龙
    不弃坑&坑很久
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
    腹黑: 140 点
    珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

不是第一人~~却是第一楼~~~这么接近~~好幸福啊表明出处随意转载~~楼主是好人啊~
    嗷嗷嗷~~吾已经收了汝家剑龙的好多图~~~好好啊~这场婚礼看得大家都很幸福吧~

噢~~那洞房~看得人家眼睛都亮了~~那姿势~~楼主真是神来之手啊~继续~继续~~继续啊~
    对话也好有爱~~大红师太的话都用上了~还暗示了粉红师太~~~以后剑龙要好好恩爱哦~
    [ 此帖被小桃龙龙在2010-07-11 00:09重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-11 00:02 | 33 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

骑。。骑乘位!!擦把鼻血先!!终于成婚了啊~~我圆满了,大爱剑子爬在龙宿背上那张啊!!感觉好幸福,剑子是在撒娇咩~~哈哈,去大人百度空间看原来贵子在路上啊,那证明贵子来了我们还有的看了是么~~幸福到翻滚!!大人送上小花一朵,不解释!!
    顶端 Posted: 2010-07-11 12:22 | 34 楼
    隐陌阡
    疏楼西风起,晓境自豁然
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17359 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗷嗷~~~~怎一个荡漾激动兴奋尖叫了得~~~真是美好又让人感动的图~~~婚礼啊啊啊~~~剑龙终于修成正果!!!愿先生主子相知相守,不离不弃,这样平淡却幸福地走下去~~~楼主的图太有爱了,配文也是情意深重~~~谢谢楼主~~~
    后面的洞房看得吾心跳加速鼻血流出傻笑连连~~~~咳咳,骑乘式~~~不行了,脸红~~~让h来得更猛烈些吧~~~~冒着粉红泡泡爬下去~~~  
    且待韶音若逝,岁月一刻静安
    顶端 Posted: 2010-07-11 16:38 | 35 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

k阿~你太强大了
    从头拜到尾入了洞房还有春宵唉~
    这是看得心花怒放,鼻血乱流
    美好得不行了
    你辛苦了,我圆满了
    顶端 Posted: 2010-07-13 12:29 | 36 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

我忍我忍!!实在忍不了啦!!!!!
    谁来安慰我的痛苦………………我真的不爱吃叉烧包,真的很难吃啊…………看着大家那么激动以及幸福的尖叫,更痛苦!!!  同情一下,好歹借块儿手绢擦擦眼泪   
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-07-13 21:33 | 37 楼
    kkyyo123

Quote:
    引用第37楼louly于2010-07-13 21:33发表的  :
    我忍我忍!!实在忍不了啦!!!!!
    谁来安慰我的痛苦………………我真的不爱吃叉烧包,真的很难吃啊…………看着大家那么激动以及幸福的尖叫,更痛苦!!!  同情一下,好歹借块儿手绢擦擦眼泪   

亲看不见图吗?
    我这边都ok啊~
    不过这个国外的相册有时候是会抽 而且很慢
    要是亲看不到的话 到我bo去看吧
    http://hi.baidu.com/kkyyo123/blog/item/ce65872b15d55b20d52af153.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    to 所有观赏亲亲~
    谢谢小花和支持!本人大圆满!
    哈哈哈~
    顶端 Posted: 2010-07-13 22:53 | 38 楼
    潇雨花泪
    华丽无双
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 65 点
    珍珠: 2582 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我圆满了~我圆满了~我终于圆满了~~!
    有生之年真的能看到~~这梦一样不真实的婚礼啊!激动的内牛满面~~!美!太··太美了~··泪奔
    顶端 Posted: 2010-07-14 00:52 | 39 楼
    «123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-28 19:08, Gzip enabled