« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 剑龙喜宴~比翼连理30f更新正式! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

剑龙喜宴~比翼连理30f更新正式!

我终于等到这么一天了~

连续做了四天衣服终于完工(除了剑子玉佩没上)
再次感谢零一给我做的剑子外套和龙宿肩夹~~

祝剑麒龙鳞天长地久,永结同心!

先来个预告~~~~(正式的或者洞房什么的……等咱放假……)

都是从民工到ps都是俺一人……累……

偶主:我
拍照:我
后期:我……………

放图……

——————————————————

——完——

于是到这里开始拜堂~

拜堂什么的~~等我道具(?)齐全后暑假回来吧~~XDDD~

ps:再放一张~掀起你的头盖来~~拉拉~
[ 此帖被kkyyo123在2010-07-09 16:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(佘雪冰) f&e:圓滿鳥,辛苦親了> ..
  • 珍珠:+3(闇炘) f&e:皗~~┋ ..
  • 珍珠:+10(涴) 避塵囂,比翼雙飛
  • 珍珠:+20(狡童jun) 閃瞎人啦!
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:好驚人的喜氣@o@
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>////<我圓滿 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-06-03 18:09 | [楼 主]
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

真的美好。剑麒好攻!
    于是就想起了这首被念的有点俗套的诗了。
    上邪! 我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,
    冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-06-03 19:18 | 1 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

TAT  憋屈这么多天了,看到这个突然觉得世界又开始美好了QQ
    kk就这样让他们幸福下去吧555555
    坚定地等着拜堂大婚!!!握拳~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-03 19:38 | 2 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

好美.好幸福的畫面.
    服飾做的漂亮又精緻.
    恭喜你們.

樓主辛苦了.
    顶端 Posted: 2010-06-03 19:43 | 3 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

好攻的剑麒...
    走狂野風嗎? 好帥啊>w<
    k君你把龍鱗的衣服拆開了嗎?
    爲什麽覺得龍鱗好纖細?

======================
    花燦銀燈鸞對對舞,春歸畫棟燕雙棲。
    祝福你家兒子們了~
    臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
    清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
    顶端 Posted: 2010-06-03 19:53 | 4 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

啊,这个太赞了!
    恭喜恭喜,看的我心里真感动啊!
    TWT

让我顺便期待一下LZ的正片 u//////u
    再感叹下龙宿穿那身红衣看上去好美Q Q  
    [ 此帖被清岚在2010-06-03 20:56重新编辑 ]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-06-03 20:12 | 5 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

捂脸,指,怎么可以这么美好TvT
    泪流满面。。。揭盖头什么的。。。最讨厌了!【害羞跑开】
    最后,祝剑麒龙鳞百年好合!TvT
    顶端 Posted: 2010-06-03 20:32 | 6 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

看了婚服版龙宿,好一个万紫千红总是春~

毛领的先生也好有气场,好攻~~~

美好的画面啊,治愈了我被新剧残虐的心~
    顶端 Posted: 2010-06-03 20:54 | 山东省东营市 7 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

貌似我在36雨回復過了~
    可是地方不同~
    這是我們劍龍大本營~
    so~我又來了~

看到那一句~
    [吾...自是願意~]
    不自覺得~
    就把人兩想像成真的人~
    真的那般的幸福~
    相識/相知/相愛/相守~

劍龍並不是我第一個愛上的配對~
    現在確是最愛的一對~
    劍子的腹黑~
    龍大的包容~
    這兩人在我的想法裡~
    已經昇華的不能再幸福了~

樓主~
    我真是太愛妳為這兩隻準備這麼美麗的婚禮~
    我真的很圓滿了~
    謝謝~(鞠躬~)
    >/////< 我也會期待洞房低~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-06-03 21:23 | 8 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

看到图的瞬间,我明白了什么叫瞬间治愈~~~~~~啊啊啊,多喜庆的红啊~~我爱死龙宿……和那套衣服了,好美呀~我要抢亲!我要抢亲(……滚!!) 不过剑子把我吓到了,先生居然这么有气势啊(剑:嗯……你什么意思!)
       愿两位永结同心,百年好合(狗腿状~~)【大爱第一张~剑子搭着龙宿手的感觉让人觉得幸福……作业再多都不觉得苦的幸福~】
       最后呼唤……期待洞房照~~~暑假是美好的~
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-06-03 21:52 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-28 18:40, Gzip enabled