本页主题: 剑龙喜宴~比翼连理30f更新正式! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

剑龙喜宴~比翼连理30f更新正式!

我终于等到这么一天了~

连续做了四天衣服终于完工(除了剑子玉佩没上)
再次感谢零一给我做的剑子外套和龙宿肩夹~~

祝剑麒龙鳞天长地久,永结同心!

先来个预告~~~~(正式的或者洞房什么的……等咱放假……)

都是从民工到ps都是俺一人……累……

偶主:我
拍照:我
后期:我……………

放图……

——————————————————

——完——

于是到这里开始拜堂~

拜堂什么的~~等我道具(?)齐全后暑假回来吧~~XDDD~

ps:再放一张~掀起你的头盖来~~拉拉~
[ 此帖被kkyyo123在2010-07-09 16:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(佘雪冰) f&e:圓滿鳥,辛苦親了> ..
  • 珍珠:+3(闇炘) f&e:皗~~┋ ..
  • 珍珠:+10(涴) 避塵囂,比翼雙飛
  • 珍珠:+20(狡童jun) 閃瞎人啦!
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:好驚人的喜氣@o@
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>////<我圓滿 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-06-03 18:09 | [楼 主]
    轩辕非雪
    紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 45
    腹黑: 60 点
    珍珠: 5061 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

佩服楼大的才智和手残

恭喜剑子先生和龙宿主人大婚,百年好合,早生贵子
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-04-29 01:24 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 00:40, Gzip enabled