« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: +竹隐+  【龙首你还是隐退的美TVT……大家都懂的。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

SOUTHFOX
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗
华丽: 45 点

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

+竹隐+  【龙首你还是隐退的美TVT……大家都懂的。。。

首先。。35集对某只的打击确实很大。。呀呀。。涂了好多怨念吐槽鸦,最后还是以一张龙首收拾心情静候霹雳发展罢。。
涂鸦。。吾就不发来了。。都是草稿子【还有一张公主抱虐到吾自己ORZ】……

有兴趣的亲去吾宅地儿看罢。http://southfox.blog.sohu.com/152837500.html

关于这张图……早就想画龙首了。。起了N个草压箱底,,没想到却是在35集的刺激下RP爆发超速度的完成了这张。
龙首您还是隐退了的好哇TVT。。和老道大师三个人快快乐乐的隐退罢……【先把便当吐了,便当不好吃!
第一次?尝试用厚涂。。难难难难难怎一个难字了得。。。吾涂得还不够厚啊ORZ。。细节也做得不好。总之问题很多大家多担待。。
【如果吾没记错。。这是不是吾的首张拜坛贴ORZ…………请原谅这个懒人。顶锅盖遁】

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:讚!
  • 珍珠:+3(历史猫) f&e:美人啊美人,咻咻乃 ..
  • 珍珠:+20(狡童jun) 水!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-04 13:47 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:+竹隐+ 【龙首你还是隐退的美TVT……大家都懂的。。。

太美了!我該感謝PIPI嗎?
    最近大豐收啊\ =///// =/
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-06-04 13:59 | 1 楼
    corn
    紫宸疏楼
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 111 点
    珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:+竹隐+ 【龙首你还是隐退的美TVT……大家都懂的。。。

不错不错~~色调我喜欢
    想到那个老化版我就要抓狂~

唉~~静候剧情发展变化。估计应该要复活才对
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2010-06-04 16:46 | 2 楼
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

美好的咻咻啊~
    其实突然发现咻咻这套衣服还是可以的~
    只是那两片的面积有点大了 - -。。。。
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2010-06-04 17:42 | 3 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

超爱龙宿那句:“汝才勇者,汝们全国都是勇者!”。说实话,那个勇者真是让我震住了很久……亲的图真是让人开心,不过最后一张还是有些勾起心底的伤痛了……加油,等小六出了再画一份吧~
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-06-04 20:24 | 4 楼
    cyyslf
    龙宿,缘来喜欢你!
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

水啊,咻咻的头饰不错,好嘎意(*^__^*) 嘻嘻……
    这衣服其实真的蛮华丽的
    小五的衣服我很喜欢,还有小五的嘴唇我好萌。
    喜爱龙宿与剑子
    顶端 Posted: 2010-06-04 21:14 | 5 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

最近因為龍大的殞落~
    好多人都做了龍大的圖~
    造福了我們這些愛龍大的人~

龍大永遠是最美的~
    雖然五板龍看了快吐血~
    = ="
    但他在我們心裡~
    永恆的美麗~華麗的紫龍啊~
    >//////<
    感謝樓主如此美的圖~

= =+
    我們要堅信~
    龍大一定會回來的~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-06-04 21:14 | 6 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

第一张主人好俊雅,发飙的主人好有气势,主人威武啊~~~~~

看着主人发飙的先生和大师团子好可爱

正当我开怀着被治愈的时候……

往下拉看到雨中抱着主人的先生……

眼泪又流了下来~每一幅图都正中我心……

主人啊,快点华丽再现吧!!!
    顶端 Posted: 2010-06-04 21:47 | 山东省东营市 7 楼
    熱帶魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:+竹隱+ 【龍首你還是隱退的美TVT……大家都懂的。。。

樓主畫的龍大好美!愛死了^^
    五版的龍大一出來我就點點了,怎麼看他的衣服都讓我好無言(包括大嬸的仙鳳姐),尤其是他的偶頭,怎麼看怎麼不對,我只能說....眉毛不對、頭髮不對,尤其是頭飾阿!!!!!
    很難理解當初設計龍大的人是怎麼想的.....O(>"<)O
    不過,經由樓主的妙筆一揮,這下子就都順了、美了、我...我.....我.......萌了阿!!!
    感謝樓主阿^^!!
    顶端 Posted: 2010-06-04 22:37 | 8 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

好美好華麗的龍宿~
    五版龍這樣看下來,超順眼的~~~
    樓主,畫的實在太華麗無雙了~
    雙眼定在螢幕好久,好水的呀~~
    希望樓主能再多畫幾張,治癒我們受創的心靈~~
    要是能再張劍龍圖多好......
    顶端 Posted: 2010-06-05 01:22 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-23 23:53, Gzip enabled