«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: +竹隐+  【龙首你还是隐退的美TVT……大家都懂的。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

SOUTHFOX
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗
华丽: 45 点

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

Re:+竹隐+ 【龙首你还是隐退的美TVT……大家都懂的。。。

这是依然不善用引用的杯催伦来回复了~

TO.狡童jun:嗯。。吾应该感谢PIPL么。。。现下纠结。。。
TO.corn:会复活的罢会罢会罢会罢???麦提老化版啊。。BJ太能毁人了ORZ
TO.幽绝帝千:宽肩装攻=。,=……其实这套衣服真的。还很复杂美好呢!
TO.louly:会有小六的话吾一定画!内张公主抱虐到了吾自己ORZ.。于是它停在了草子段,,以后再慢慢画完罢。。
TO.雷伴雨:坚信+1!
TO.龙鳞黄泉:草稿泄愤什么的最好了=W=+华丽归来+1!
TO.熱帶魚:吾想说~!这版龙其实只要细节到位造型师再认真一点肯定很赞哪~!【现在的小五也很赞=//////=只要是龙宿!
TO.荷顏:吾有剑龙的图=W=…………草子。。段ORZ。。。请原谅这个懒人
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-05 09:52 | 10 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:+竹隐+ 【龙首你还是隐退的美TVT……大家都懂的。。。

好美好美的龍宿主子!!吾好愛哪~~
樓主好厲害阿!!
把五版龍的華麗麗感給畫出來了說!!!>///O///<b
治癒了我受創的心靈~
感謝樓主
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-06 15:02 | 11 楼
雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-06-06 22:14 | 12 楼
水之幻翼
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 60 点
珍珠: 17092 颗

噗,哈哈哈哈,LZ啊,真巧,前两天闲逛的时候正好逛到你的博,还在想。。此人超有爱,没想到在这里又看到你了~~!
一激动,忘记说了~图超美~~主子真水~以后多画让我们饱眼福吧=3=
顶端 Posted: 2010-06-08 15:21 | 13 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

龙首在竹林中,感觉是和剑子同归了啊!色调很配啊,龙首不如搬去和剑子住一些时候吧,绝对可以这么一回眸迷死老道!虽然平日就迷死了……
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-06-08 23:19 | 14 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

这次第~怎一个美字了得?!于是无视掉那些狗血的剧情吧。。。真是美的好迷离好清晰~我要扑~~~~~~楼主的笔法真是~太赞了!
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-06-10 19:39 | 15 楼
枝上雪
表示退出同人界--
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 98 点
珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀居然是五龙~很少看到的呐楼主辛苦了~~
色彩处理的很好,头上的饰品闪光地恰到好处丫~

顺便说一句,楼主博客里那张Q版公主抱……实在是太萌了XD
顶端 Posted: 2010-06-14 17:18 | 16 楼
韦鬼鬼

发帖: 15
腹黑: 64 点
珍珠: 17057 颗

好喜欢龙宿头上的珍珠头冠,莹莹的珠光····啊··我的眼睛!
男男相恋才是王道!
顶端 Posted: 2010-06-17 14:46 | 17 楼
Elyer

发帖: 35
腹黑: 67 点
珍珠: 17557 颗

唉,看惯了还是挺好的。。。楼主画的龙宿是温和的感觉,龙宿复出后感觉平易近人了好多
顶端 Posted: 2010-06-21 01:52 | 18 楼
燃寂

发帖: 16
腹黑: 61 点
珍珠: 17102 颗

这会不会又算是廖少女滴“功德”之一吖
万年潜水君+懒散君都纷纷退散,因为被龙鳞不灭给震撼到而要给龙首盖高楼者也是愈来愈多,龙鳞之风采一夜间吹红了大江南北、黄河上下啊

PS:回归正题~其实我对小五一直都是惊为天上之人的,所以伊只是累,来去休息着来着~~~话说龙首的里子本就是闲散书生一名嘛,小五比起四位兄长来说真的是勤劳到让人心疼的乖孩子哟
再PS:很水的小五,竹为君子,意境啊…………(借LZ贵宝地“抒发”了一下下,献媚状狗腿中)
顶端 Posted: 2010-06-21 18:22 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-25 19:30, Gzip enabled