« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【剑龙】花神泪 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

【剑龙】花神泪

两年前的6月8号我第一次做MV,做的也是他们的
这个算是纪念吧,以此纪念这两年来的时光,还有那些逝去的美好……

在线:
http://www.tudou.com/programs/view/clBznGttle0/
http://cc.budaixi.cn/html/budaiximv1/3435.html

歌词:
青山峦叠翠  一江愁水
生生世世妩媚  落花憔悴
竹林已觅尽  盏茶一杯
盼与你共婵娟 御剑而飞
望 不清月
许多情燃成灰
一屡青丝解不开 难辩错对
唱 不尽歌
那恩怨如玉碎
刀光血影  宁愿追随
如果花落了 泪干了
才知道后悔
如果恨过了 忘记了
一场伤心泪
如果爱够了 痛过了
死又相依偎
今生逃不脱的前世轮回

白云锁深峰  寻仙一回
叹世间离别痛 换一杯醉
猜不透凡尘 叹谁的美
纵然不能成仙 也无所谓
望 不清月
许多情燃成灰
一屡青丝解不开 难辩错对
唱 不尽歌
那恩怨如玉碎
刀光血影 宁愿追随
如果花落了 泪干了
才知道后悔
如果恨过了 忘记了
一场伤心泪
如果爱够了 痛过了
死又相依偎
今生逃不脱的前世轮回

如果花落了 泪干了
才知道后悔
如果恨过了 忘记了
一场伤心泪
如果爱够了 痛过了
死又相依偎
今生逃不脱的前世轮回

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:好喜歡Q Q 雖然有被 ..
  • 珍珠:+20(狡童jun) OTL...心碎
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-04 22:25 | [楼 主]
    夢語
    夢裡來夢裡去
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17092 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

好灑淚…讓我不禁悲從中來…龍宿啊~~~
    希望真的還能再見到你啊…
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-04 23:30 | 1 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

悵然,一陣悵然。
    想流眼淚,心口更是澀得發疼。

愛過了、痛過了,一場傷心淚。

可是不論如何,至少愛過那人,總比一生不知道對方存在來的好,對吧?
    仙與龍,生死與共。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-04 23:51 | 2 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

看了大人的MV我又伤心了,心中默念龙宿一定能回来,一定能回来,霹雳官方我很乃们,什么时候能回来啊~~哭,MV做的好极了,和歌曲搭配看果然虐的我痛彻心扉啊!!
    顶端 Posted: 2010-06-05 00:17 | 3 楼
    iangjen
    黎宗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

好像很久沒有看到樓主的劍龍了,
    一向滿喜歡樓主的作品,
    上週打擊太大,需要來撫慰一下心靈Q Q
    顶端 Posted: 2010-06-05 00:29 | 4 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

大蓮…你也拿這首歌做mv啦TvT
    其實我一直覺得這首歌對落花的感懷是很深刻的
    不過龍首來說…這種情緒很複雜啊…唉
    顶端 Posted: 2010-06-05 12:10 | 5 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

一整首哀愁的美....末尾那段等天下太平之後一併清算...更是刺中我的心非常之痛!
    這句話我寧可把它當成永世糾纏,絕不放手之意!唉..............
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-06-05 13:36 | 6 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

又被狠狠虐一回……
    不过MV做的很美~~音乐也很美!
    最后那段剧情,简直是点睛之笔,让人心痛不已……
    伊人已逝,无处可寻,那么,曾经许下的诺言,要去找谁实现,曾经许下的一切,要去哪里圆满?总以为我们之间是天长地久,可是,如今却只剩我一人地老天荒……
    顶端 Posted: 2010-06-05 14:06 | 7 楼
    半山君
    与君语,扇转眸流,笑痴想
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17176 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

问君归期无,不负相思意
    那句天下太平之后台伤神了。。。龙宿!!!
    顶端 Posted: 2010-06-05 16:52 | 8 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

很美的MV,很美的曲

我们一直以为天下太平之后能等来一世悠然

好事却总是多磨

好虐啊~~~

很想龙宿,太想龙宿了~
    顶端 Posted: 2010-06-05 22:34 | 山东省东营市 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-16 16:51, Gzip enabled