本页主题: 06.05 ●○吵架○● (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

06.05 ●○吵架○● (全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
主劍龍/多配對

先貼在劍龍主板~
若是不合~
再轉到布布板去~
^^"

●○吵架○●

●○  ●○  ●○  ●○  ●○

又吵架了!

位於T大校園的學生宿舍裡,又傳來了某位美人(?)的怒吼聲!

「汝給吾滾!滾的遠遠的!別再讓吾看見汝!」龍美人(?)的聲音傳遍了整棟大樓,只要有在宿舍的人,基本上都聽見了他的吼罵聲。

「走就走!」劍子也火了,用力甩了門就忿忿的離去。

龍宿看見劍子就這麼走了,一點解釋、挽回都沒有,氣的眼淚都流下來了。

「那個豬頭,詛咒汝小鳥爛掉!」龍宿趴到床上,抱著被子低低的說著。

據說,劍子這次出去露營活動,與女生睡同一個帳篷,只有單獨兩個人睡一個帳篷喔!雖然只是聽說,但疏樓龍宿仍是打翻了醋罈子,滿心的苦澀全化為怒氣,一看見劍子就毫不留情的左酸右削加冷言冷語,搞得劍子被罵的一頭霧水,直到甩門出去遇到對門的幕少艾才知道龍宿到底在氣什麼。

可現在兩人都在氣頭上,劍子自是不會去解釋!而以龍宿高傲又死要面子的性格,當然也不可能道歉。

所以,這幾日整座宿舍的學生都非常痛苦,碰見劍子就要被他腹黑的笑容給嚇的晚上惡夢連連;碰見龍宿就被他身邊散發出來的冷空氣給冰凍的打好幾個噴嚏!

莫召奴連做了三晚惡夢之後受不了了!他跑去找三哥素還真……然後召開了宿舍會議,整棟宿舍大樓除了吵架的當事人疏樓龍宿和劍子仙跡外,其他都出席了……

「三哥啊……拜託你可憐一下你做了三天惡夢的四弟吧,看見沒有,我的黑眼圈都出來了啊!」莫召奴指著自己冒出的黑眼圈,向素還真哀求。

莫召奴是個很愛漂亮的人,能不熬夜就絕對晚上九點準時上床睡覺。每隔三日還得敷面膜、去角質……種種諸如此類的。

與莫召奴同寢室又是情人的非凡公子絕對是睜一隻眼閉一隻眼,不然對於身為男子卻比女孩子還愛漂亮的莫召奴,他肯定會發瘋……

「我也沒辦法啊!我也被劍子嚇的昨晚做惡夢了。」連一向稱為智者的素還真也沒辦法?!

「這次是又吵什麼啊?」吞佛童子有點無奈的問。

他是沒怎樣,要嚇到他還頗難的,可他的情人被劍子嚇到了啊!宵這兩日拿著便當來時,打死都不踏進宿舍一步了。

「是啊,到底吵什麼啊?」尚風悅皺皺柳眉。他的笨蛋哈哈龍也被劍子嚇到了,直嚷著要去收驚……

幕少艾輕咳兩聲,「事情是這樣的!@#$%^&*&^%$#@!以上就是兩人吵架的原因了。」

「哪個白癡去踩龍宿的地雷啊!」吞佛原本就有些兇的臉,現下是更惡了。

「是哪隻豬亂放消息的啊?!」螣邪郎拍桌怒喝。

「不好意思……」黃泉不太好意思的舉手,「是我為了氣羅喉,硬壓著劍子跟我睡一晚的……」

當場的眾人滿臉黑線。

「咳咳!」四無君低咳兩聲,準備發言。

「你咳個鬼啊!」素還真瞪了自家情人一眼。

「放消息的豬頭是我……」四無君一點歉意也沒有。

素還真回身瞪著他,「你是唯恐天下不亂嗎?!」

然後在場的全部都怒眼瞪著四無君。

「我知道我很帥又很聰明,別這樣一直看我,我會不好意思。哈哈哈!」

吞佛拿起上個月社團做出的一把劍──朱厭指向四無君,「指教了!」

螣邪郎跟吞佛同社團的,傳說中的製兵器社團,不過他的武器是一把槍,他還取名叫什麼倒乂邪薙……舉起面對四無君。

非凡倒是很君子,手裡拿根棒子,據他說那是叫啥逗鳥棒,四無君就曾私下問過,逗的是哪隻“鳥”啊?結果被莫召奴聽到,四無君被打出了一個黑眼圈!

「四無君,既然是你惹出的,就由你去解決了!」非凡以棒子玩著垂到身前的髮。

「先把武器放下啊,兩位野蠻人……」四無君招招吞佛跟螣邪郎,「我已經想好對策了,放心吧!」四無君很有自信的回答眾人惡狠狠的目光。

眾人面面相覷,心中想的都是一樣的話……“事情交給你能放心才有鬼!你這個唯恐天下不亂的傢伙!”

「散會吧散會吧,我好久沒恩愛了,我要回房去恩愛一下。」說著說著,四無君摟來素還真的腰,第一個離開會議室。

隨著漸行漸遠的身影,還傳來素還真的低吼聲……「你個色胚!你居然敢大庭廣眾之下說出那種天理不容的話!什麼叫好久沒恩愛?昨晚不是才有!」

「我今晚要去宵那,不回來了。螣邪郎幫我點名一下!」吞佛瀟灑的第二個離開。

「問題就交給四無君了,要是他三天內沒解決,我們再去暴打他一頓!散會。」幕少艾牽起羽人的手,退場。

身為召集人的幕少艾都這麼說了,在場的馬上都閃了……

●○  ●○  ●○  ●○  ●○

龍宿躺在床上,喉嚨痛的要命,身上也燒的似火,偏偏今日是假日,根本沒幾個待在宿舍。

看了看書桌上的小鬧鐘……「已經快中午了……好餓,喉嚨又好痛……那個死劍子,也不回來看看吾……」

說著說著,高傲的龍美人居然又紅了眼眶。抓著被子,他的意識又開始昏沉了……

門開了!

劍子踏了進來,斜眼看見龍宿居然在,他以為放假他會回家的。快速的拿了幾樣東西,劍子轉身就要走人,經過龍宿床前時,卻聽見龍宿微微的低語叫著他的名字。

劍子身子一頓,不知道要不要上前去……

這次是兩人吵的最久的一次,若是沒有人先低頭,應該會分手了。

以往的每一次爭吵都是龍宿先的,為的都是一些雞皮蒜毛的小事,也都是由劍子先低頭,沒辦法,劍子看起來漫不經心,對什麼都不在乎的模樣,唯獨對龍美人是上了心的,龍美人說什麼是什麼,劍子是沒有反駁的。

只是這麼的愛他寵他,終也把他寵的無法無天了,什麼也沒問的直接就發火,左酸右削的語氣誰受的了!再加上根本就不知道他在氣什麼,終於讓劍子也火了。

「劍子…嗚嗚……」龍宿的聲音怪怪的呢。

劍子聽見這聲音,怎還有心走出去。馬上就黏來龍宿的床邊,拉開龍宿的被子,看見那人眼睛紅的剛哭過,臉也紅通通的!

「你這是怎麼了?病了也不會去看醫生嗎?!」劍子的手一碰上龍宿的額頭馬上就吼出來。

龍宿眨眨眼,伸手抓來劍子的衣領,埋在他頸間掉淚。

劍子被龍宿火燙的體溫和淚水給溶的心都軟了,怎還有氣!「好了,別哭了。起來,我帶你去看醫生。」劍子拉起被子擦擦龍宿臉上的淚水……

真是要心疼死他了!他美麗又高傲的龍美人哪時會有這麼脆弱的模樣啊!

「怎麼樣,可以站起來嗎?」劍子扶著龍宿慢慢起身,心窩一陣一陣抽痛。

龍宿靠著劍子,喉嚨痛的不想說話,再者,好幾天沒看見劍子的他,也不知道要說什麼,只餘滿心的歡喜。

幫龍宿換上外出服,一步一步的往外走,來到大廳,「你坐著等會,我去騎車過來。」

龍宿點點頭,坐著不動,望著劍子偉岸的背影,笑的頰邊的窩窩都出來了。

沒多久,劍子騎著車來到宿舍門口,跑進來要扶龍宿,只見他笑的幸福的樣子。「以後再讓我看見你生病,就小心你的屁股!」

雖然病了的龍宿很美,堪稱病美人,只是,這病奄奄的樣子,心疼的是自己。

扶起龍宿就往外走去,「我這次沒開車來,委屈你坐摩托車了。」邊說邊幫龍宿戴上安全帽。

龍宿搖搖頭,卻惹來一陣頭暈,他連忙抓住劍子。

劍子也將他抱入懷中,「沒事吧?我們馬上去醫院。」劍子話完,扶好龍宿,上車發動車子,飛奔離去。

靠在劍子的背上,龍宿覺得自己又是被愛被呵護的好好的,開心的直笑著。

還好坐在前頭的劍子沒看見,不然他大概會以為龍宿病壞了頭了……

到了最近的一家醫院,劍子小心亦亦宛若在扶著懷孕的妻子(?!)一樣,先讓龍宿坐下,自己又是排隊掛號又是找後診室,找到了才來扶龍宿過去。

「現在覺得怎麼樣?」劍子讓龍宿靠著他的肩,輕聲的問。

龍宿只是又搖頭,指指自己的喉嚨。連吞口水都痛了,他實在不想開口說話。

劍子看他這樣,又更心疼了,腦中忽然閃過一首歌,他輕輕的在龍宿耳邊唱起……

So much to say(好多話想說)

But where do I start(但不知從何說起)

Would you listen if I spoke from the heart(如果我說出真心話 你會聽嗎?)

It's simple things(不過是一些小事)

That keep us apart(卻讓我們鬧分手)

You know it doesn't have to be this way(你知道,事情不用變的這麼糟糕)

Can't you hear it in my voice(你是否聽到了我的心聲?)

You gotta listen when I say(請你聽我娓娓道來)

Don't let me go when I'm this low(當我如此卑微,不要讓我走)

Why can't we talk about it(我們為何不能好好談談)

Why can't we figure it out(我們為何不想辦法解決)

I wanna know as people grow(我知道人們漸漸長大)

How do they sort it all out(他們如何思考出)

Work out what love is about(愛是怎麼一回事)

So tell me now yeah I've gotta know(所以請告訴我,我一定要知道)

When this feeling I've got won't let go(我擁有的感覺何時才能停留)

龍宿怎麼也沒想到劍子會唱起這首歌,這是兩人第一次吵架,劍子來求和唱的歌,當時還是在學校的司令台,用麥克風傳唱到全校都知道的……

龍宿伸手摟住劍子的腰。

Some people stop(有些人停下來)

And some people stare(有些人目不轉睛)

I'm hearing whispers that you no longer care(我聽見你不再在乎的呢喃)

Should I stay(我該留?)

Should I turn away(還是該走?)

Stop playing games now you know it's not fair(別再玩遊戲了,你知道這並不公平)

Can't you hear it in my voice(你是否聽到了我的心聲?)

You gotta listen when I say(請你聽我娓娓道來)

Don't let me go when I'm this low(當我如此卑微,不要讓我走)

Why can't we talk about it(我們為何不能好好談談)

Why can't we figure it out(我們為何不想辦法解決)

I wanna know as people grow(我知道人們漸漸長大)

How do they sort it all out(他們如何思考出)

Work out what love is about(愛是怎麼一回事)

So tell me now yeah I've gotta know(所以請告訴我,我一定要知道)

When this feeling I've got won't let go(我擁有的感覺何時才能停留)

不是不知道自己在劍子的寵愛之下,是越來越過份,且得理不饒人……好啦,沒理也不饒人!可是劍子對他的好,他都放在心裡。其實這次的吵架,他真的是失去控制了……

每一次聽到劍子跟誰比較親近,他就受不了!他的世界只有劍子,也想要劍子只有他一個,但那是不可能的。劍子是個雞婆成性的人,跟比較自私的自己是不同的,自己愛上劍子,也有大部份是因為他那雞婆性子……

看完了病,龍宿挨了兩針……劍子又是哄又是抱又是親的才讓龍宿打那兩針,過程中被護士看了不少笑話。

回到宿舍,兩人合好如初、恩愛如新婚……

而準備了一大堆要用的點子都還沒派上用場的四無君在兩人身後懊惱著……「只好下次再找別的來陷害這一對了。」

素還真從四無君身後冒出來,「原來是你!我非得去跟劍子說一聲不可,叫他小心點!」

四無君趕緊摟住素還真的腰,「嘿嘿,怎可以讓你破壞我的計畫,走吧,我們回房恩愛一下吧。」

「你、你……」素還真的話全化為低吟,被四無君吞入口中。

完~

最近被正劇雷到腦子都快壞了~
一定要出個甜文來治一下自己~
~ ~” 要不要出個肉肉的呢......
[ 此帖被think在2010-06-05 14:50重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-06-05 13:41 | [楼 主]
半山君
与君语,扇转眸流,笑痴想
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 66 点
珍珠: 17176 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

。。。龙宿啊——想念汝。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-05 15:39 | 1 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好甜蜜~~要肉要肉!!大人这问这时候看真的好治愈啊~~最喜欢看剑子宠爱龙宿的文了呢~~~看他们两个恩爱的画面感觉自己也有幸福到呢~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-05 19:46 | 2 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

现在真的是看到甜文就欢天喜地的~

原来是被四无君陷害的额……

还被黄泉压着睡了一晚!

也好也好,偶尔小吵是情趣,床头吵床尾和嘛~~

看见被剑子宠着的龙宿,心都酥了~

强烈互换楼主,肉吧肉吧~
    顶端 Posted: 2010-06-05 23:32 | 山东省东营市 3 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

to:半山君~
    我也很想念龍大啊~
    我連新劇都沒勇氣看了~
    = ="
    若以後阿龍都不出來的話~
    就不看pili了~
    嗚嗚嗚~

to:bei~
    我也很喜歡看劍子寵著龍大的文~
    >/////<
    覺得自己也像龍大一樣被寵愛著~
    (妳多想了~)

to:龍鱗~
    哈~
    設計四爺陷害劍子~
    其實是已經寫到尾聲才想到的~
    = ="
    黃泉的也是~
    基本上我寫文都是不按牌理出牌啊~
    寫出來的跟原本的都嘛不一樣~
    ><"

肉的~
    肉肉的啊~
    在哪裡啊~
    ><"
    腦子都空了啊~
    嗚~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-06-09 17:30 | 4 楼
    云上小跟班
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 75 点
    珍珠: 14985 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

原来和剑子睡了一晚的是黄泉。。。还以为是哪个“女生”呢。。。想起粉红师太了XDD
    龙宿是吃醋了啊~可爱的治愈文。
    顶端 Posted: 2010-08-28 20:43 | 5 楼
    庄小妩
    取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    腹黑: 67 点
    珍珠: 15148 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

原来是四无君唯恐天下不乱
    让流尘去抽他!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補心得內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
    顶端 Posted: 2010-08-29 18:19 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 20:06, Gzip enabled