«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 10.09  還看山高水流長   (十九 入骨相思知不知  )216F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:08.05 還看山高水流長 (十一. 心悅君兮) 103F

哎呀,傲娇龙宿好可爱啊,捧脸翻滚~~用脸着地的剑子又怎么样,龙宿你还不是只喜欢他一个??心悦君兮简直说的太对了啊,为有那一个他啊,才是这一生快乐幸福的源头呐!!大人你的文好治愈啊,每次看这篇远看山高水流长都忍不住嘴角含笑呢~大人加油,啃个
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-06 10:15 | 10 楼
beibeipet

Re:08.08 還看山高水流長  (十二 春種鳳凰木 上 110F)(十一小插曲 108F)

萌史个人啊~~果体团子龙神马的最有爱了,不过貌似让龙宿恢复还需要其他的东西哦,哦哦哦,难道大人也要写用五大元素吗?!搬个板凳坐等啊~~接着啃大人
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-08 11:09 | 11 楼
beibeipet

Re:08.09 還看山高水流長  (十二 春種鳳凰木 下 )124F

好你个剑子老道,做再多也生不出啦啦啦啦!!不过介个吃龙的借口还真不是盖的!!突然想起了在百度龙吧看过一个大人画的双胞胎团子少主啊~~真的好有爱,有时候真的会意淫如果剑子和龙宿有宝宝会是啥样的,越想越有爱啊~哎呀,龙宿麦打我啊,我只是意淫下而已啦~~ ,意淫下都不行么,对手指。。
顶端 Posted: 2010-08-09 11:26 | 12 楼
beibeipet

Re:08.13 還看山高水流長  (十三 作繭自縛+插曲 )132F

哇哈哈~~剑子还有饼饼你们这就叫搬起石头砸自己的脚啊!!真是大快人心,看的到吃不到的感觉如何啊?!憋死你们两个满腹墨水的,然后果然团子龙宿好可爱,一边吃葡萄一边被剑子接葡萄籽神马的最有爱了,让我想起了皇帝和小太监,(剑子:你说太监就太监了??反正只要龙宿知道我不是就好了,你们都去西!!),清岚大大爱死你了~~话说快七夕了,狗腿状要求七夕甜蜜大肉文~~
顶端 Posted: 2010-08-13 08:37 | 13 楼
beibeipet

Re:08.15 還看山高水流長  (十四. 不乞鵲橋不羨仙 )141F

哎呀大人真的炖了香碰碰的一碗红烧肉呢,按住大人使劲啃 ~~,龙宿主动送上门啊,剑子你好口福啊~~咬手绢~~剑子大仙你要是开办授课的话,不管多贵我也一定去报名啊~~~
顶端 Posted: 2010-08-17 09:58 | 14 楼
beibeipet

Re:09.19 還看山高水流長  (十五.千里共嬋娟 )153F

大人笔下的剑龙相处怎一个美字了得啊~~捧脸星星眼看文~~夫人神马的最有爱了,剑子中秋寻妻也好萌~~剑子龙宿相处的每一个点滴都透着爱意呢,龙宿把凤儿留下恐怕也是怕剑子乱走不知去了哪里,中秋的时候会见不到他吧,哎。。每每痴心等候的龙宿啊~~剑子你真是好命哦~~清岚大大这一系列文好有爱,透过大人的文好像真的看到剑龙每天生活力的琐碎事情呢,我希望这个坑永远不要有填完的那天啊~~
顶端 Posted: 2010-09-19 23:40 | 15 楼
beibeipet

Re:09.24 還看山高水流長  (十六. 誰道西風總無情 )161F

龙宿害羞,剑子拍背安慰那里太美了,害羞的龙宿可爱死了,悉心安慰的剑子温柔死了,气氛温馨的能掐出水来啊~~还有龙宿被震动的头上的朱钗宝石都掉落下来那里,我脑补的流血不止了~~还有我好鸡肚那只小鸟啊,好羡慕他能前排观看啊~~清岚大大乃加油,按住继续啃~~
顶端 Posted: 2010-09-24 21:13 | 16 楼
beibeipet

Re:09.17 還看山高水流長  (十八 陌上花開 上 )196F

清岚终于来更这边了啊~撒花~~是说我也觉得这个上中下估计都完不了呐~还有看到龙宿身上的香囊,我直接脑不剑三里面的那个的样子了啊~~估计剑子很快就要厚着脸皮进来了,龙宿肿么可以让别人看了去啊~
顶端 Posted: 2011-09-17 20:38 | 17 楼
beibeipet

Re:09.25 還看山高水流長  (十八 陌上花開 中 )201F

这小陈真是白目啊,试问世上哪个人愿意听人家说自己老嘛,剑子倒地能不能忍受这一页呢,还有我咋总觉得这小陈对龙宿有那种意思啊,哦漏,小陈你保重!清岚加油!
顶端 Posted: 2011-09-25 22:01 | 18 楼
beibeipet

Re:09.29 還看山高水流長  (十八 陌上花開 中下 )206F

门外是只巨型大白猫吧,夫人快快揣怀里去暖被窝~呆书生好碍眼,想看夫人和大白猫滚被窝~~清岚加油~
顶端 Posted: 2011-09-29 15:13 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-04 21:15, Gzip enabled