«202122 23 24» Pages: ( 23/24 total )
本页主题: 10.09  還看山高水流長   (十九 入骨相思知不知  )216F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰封嵐沙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 89 点
珍珠: 17268 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:10.09 還看山高水流長  (十九 入骨相思知不知 )216F

威望不足,看不到QAQ

不過,靠骰子來決定次數,看起來無論如何都是龍宿吃虧呀~~~

最低二次,最高十二次,這也就只有白毛老道你~想得出來了~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-10-11 18:15 | 220 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:10.09 還看山高水流長  (十九 入骨相思知不知 )216F

老道这个白毛老道遇上龙麟也还是被吃的死死的~~
小陈是想到了当年说的老人家吧
不怪你,谁让龙宿是不老不死之身呢~~~
[ 此帖被dabinggunian在2011-10-13 21:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 白毛猴精。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-10-12 00:53 | 221 楼
    静妹妹
    保护地球,保护古生物,人人有责

发帖: 81
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17217 颗

剑子啊剑子你的花样越来越多了, 当岁月都是浮云的时候,偶尔来点不一样的感情才会一直一直的长久下去呀
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-10-13 10:58 | 222 楼
    一卷冰雪
    苍天怜见,龙宿休来.

发帖: 91
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17214 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,剑子和龙宿真是绝配啊,因为爱,所以会心软。龙宿尤其是啊,对剑子真是好啊好啊!!!
    顶端 Posted: 2011-10-22 21:44 | 223 楼
    柏舟
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17136 颗

看到大人这篇文高兴得想要尖叫了,龙首大人是用来溺爱的,只能优待,是不可以虐的~~~这文真是太美好了,又妙趣横生~坚定不移地跟随大大的脚步(待编)
    顶端 Posted: 2011-10-28 11:21 | 224 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

原來龍宿也有不華麗的時候XDDDD(一切都是劍子的錯^++++^)
    劍子這樣直白憨厚(?)坦言的情話
    也難怪即使最近心驚驚的龍宿,還是照樣一頭栽進……
    偶爾小醋調劑生活,劍子與龍宿要這樣願打願挨(?)一直福利讀者下去(古塵紫龍齊捅XDDDD
    顶端 Posted: 2011-10-29 12:09 | 225 楼
    hyde-wolf
    一曲花间从此醉 三生林下向来痴

发帖: 49
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17149 颗

不知道怎么回事一段时间都上不了晓问。今天突然又想试一下居然能上了\(^o^)/~激动!
    翻翻文看到好多文都更了,更\(^o^)/~激动!
    龙首和剑子要一直甜甜蜜蜜的哦><~掷骰子决定一夜几次么么么=///=
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 字數。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-10-31 18:39 | 226 楼
    熱帶魚

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

Re:10.09 还看山高水流长  (十九 入骨相思知不知 )216F

不知是我悟性太低还是满脑子都是....都是.........(阿~~~好害羞>///<),不知哪位大大可以替我解釋一下那對骰子是怎來的??@@

真的是比大小誰吃誰嗎= =??  不!絕對不可能!! (因為絕對不能翻船ˋˊ"~~~那....那難道真的是次數@@~~那就真的威猛了QQ~)

愛吃醋的先生大好啊~甜蜜蜜的劍龍呀~~
    顶端 Posted: 2011-11-05 23:34 | 227 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:Re:10.09 还看山高水流长  (十九 入骨相思知不知 )216F

Quote:
    引用第227楼熱帶魚于2011-11-05 23:34发表的 Re:10.09 还看山高水流长  (十九 入骨相思知不知 )216F :
    不知是我悟性太低还是满脑子都是....都是.........(阿~~~好害羞>///<),不知哪位大大可以替我解釋一下那對骰子是怎來的??@@

真的是比大小誰吃誰嗎= =??  不!絕對不可能!! (因為絕對不能翻船ˋˊ"~~~那....那難道真的是次數@@~~那就真的威猛了QQ~)

愛吃醋的先生大好啊~甜蜜蜜的劍龍呀~~

這!妹紙好大霧啊!!絕對不是你想的那樣的(別裝了,其實事實真相大家都懂的

咳咳咳,說正經的,其實這個骰子的意思是
    玲瓏骰子安紅豆,入骨相思知不知

不過是想時時刻刻提醒劍子  我知道你惦記我,但是我也每天都惦記著你,拜託了咱就別再亂吃飛醋了好嗎?

(這樣一說突然就覺得有種很苦逼的趕腳,本文明明是在賣糖賣肉嘛……恩……這一定是誤會……)
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-11-07 02:03 | 228 楼
    一入霹雳深似海
    一入霹雳深似海,从此日漫是路人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 76
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17228 颗

骰子是好物啊!!!投次数神马的 有尺度啊(十二次也叫尺度咩…………)
    剑子你吃醋无上限的么,龙首大人是龙身也要大亏了吧!!龙首要反抗,要不对骰子做手脚吧!!

继续毫无节操的期待肉肉
    小受可以造反,但不可以成功。
    顶端 Posted: 2013-01-04 21:20 | 229 楼
    «202122 23 24» Pages: ( 23/24 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-20 15:47, Gzip enabled